Перейти до публікації
Dmitrik

Peugeot Partner Tepee 1,6 HDI Outdoor

Рекомендовані повідомлення

Временно решил вопрос с ковриками "по-домашнему"

Зображення

Зображення

Зображення

Жалко портить родное покрытие "с начесом". Заквецается моментально. Маркое очень.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Возьми в эпицентре ковровое офисное покрытие - оно на резиновой основе.

Поділитися повідомленням

А, кстати, в багажник нужно коробку для мелочевки поставить. А то всякая хрень имеет свойство болтаться по багажнику и очень часто под задние сиденья улетать. Кстати фонарик в багажнике был в комплекте?

Поділитися повідомленням

да, за ящики уже думал. но нет необходимости - все растолкал по бесчисленным ящичкам. то что на фото-сегодня выложил дома как ненужное. фонарика не было- сняли с комплектации уже, экономят. жалею по этому поводу.

Возьми в эпицентре ковровое офисное покрытие - оно на резиновой основе.

я со временем просто куплю корытца под модель на базаре

Поділитися повідомленням

ну, мне ,прямо скажем, пофиг, как оно все выглядит. Главное для меня - функционал и сохранность авто. Зазнаваться не перед кем. Эстетом великим себя не считаю. Да и прожить месяц другой с этим "колхозом" до покупки ковриков смогу. Зато теперь есть время неспеша выбрать себе оптимальные коврики а не в попыхах купить абы что по абы какой цене.

Отогнал сегодня авто на установку блокировки рычага КПП, так, для перестраховаться.

Поділитися повідомленням

Поздравляю с покупкой! Пусть радует.

п.с. А Я то смотрю ковры знакомые...., привет от ВиДи Авангард на бориспольской;).

п.с.2. появились оригинальные ковры по классной цене(порядка 480грн комплект)- резина, перед/зад..

Будем рады видеть на ТО Ваш автомобиль.

Поділитися повідомленням

Поздравляю с покупкой! Пусть радует.

п.с. А Я то смотрю ковры знакомые...., привет от ВиДи Авангард на бориспольской;).

п.с.2. появились оригинальные ковры по классной цене(порядка 480грн комплект)- резина, перед/зад..

Будем рады видеть на ТО Ваш автомобиль.

Добрый день!

Видимо мы заочно знакомы. Коврики с бортиками? Они в наличии приезжай-покупай, или нужно заказывать и ждать? Если вариант 1, то я б завтра подъехал в обед, пощупал да забрал, т.к. цена более-менее, если они оригинал.

Поділитися повідомленням

Да, с небольшим бортиком(всю грязь, воду держат отлично). Оригинал. В наличие.

Подъезжайте конечно, заодно и познакомимся лично;).

Поділитися повідомленням

Спасибо товарищу Lesh@, прикупил комплект фирмовых ковриков в салон. Линолеум пока только в багажнике остался.

Недавно опробовал в бою трансформацию и емкость бакажника: два велика легко втулил, сложив только часть задней сидушки. Один велик с 28 дюймовыми колесами, не маленький. Колеса с него не снимал. Влезло все на ура. Для сравнения, в Ниве я их возил только разобранными (без колес), со снятым задним диваном, и передние сидушки на максимум вперед были сдвинуты.

Накатал уже 2500. Машина только радует (ттт)

Поділитися повідомленням

В среднем выходит 100 км в день. До 5 тысяч обкатываю в режиме "на работу-с работы", потом на развозку пересяду. На работу дорога без пробок вообще и с минимумом светофоров, а-ля загородный режим.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз