StarCat 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Пластиковая ИМХО только для изготовления альтернативных решоток годится. Рамка сама.. Обрабатывается и пилицца хорошо. Да и стоковую решотку пилить кощунство Кстати метра сетки не хватает чтобы полностью заделать рамку. Или мож у меня чёто не так.. У меня получилось 1,1м. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 вот самое оно))) :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Corleone Это совдеп или из новых? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Дмитрий $ Чистый совдеп...) найденая в гараже..только протёртая от пыли и грязи и не отполированая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Corleone Тогда базара ноль - РЕСПЕКТНАЯ вещь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 А не будет ли сетка вибрировать, если её вставить в родную стоковую решётку, предварительно вырезав все прутья? Ведь родная решётка довольно жёсткая, а сетка закреплённая по периметру, не крепится ничем посередине. Или не все прутья стоит срезать? Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya 21011 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Пацаны, а можно фотку этой сетки поближе, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Да, да, фоты в студию! Я что-то ни одной установленной не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 (змінено) Дайте ссылку где решеток побольше? Тут почти все умерли, в инете мало по поиску находит. В основном родные и 1 вариант пластика. Может есть у кого подборочка решеток кидайте, интересно Мне вот такая понравилась, это от нивы что ли? Змінено 18 квітня 2010 користувачем стриж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Вот, накопал кое-что:[ATTACH]1002[/ATTACH][ATTACH]1003[/ATTACH] Себе купил сетку из оцинковки для эксперимента, она мягкая, легко гнётся. Начал делать, но чувствую, выйдет не то, не катит этот тюнинг для копейки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Как то решетка ограничивается всегда или стандартной или сеткой. Бывает что-то необычное? Может из термопластика или стекловолокна делают передок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sound 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 отличная идея по поводу решётки от воздушного фильтра - себе сделал - получилось как по мне нормал, сделаю фоты сброшу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Как то решетка ограничивается всегда или стандартной или сеткой. Бывает что-то необычное? Может из термопластика или стекловолокна делают передок? ага, давай, из стеклопластика, всю морду им заклеить... а потом кипеть летом............... лучше, красивее, функциональней родной хромированной 2101 решетки ничего нету... в классике и так хватает мест куда руки нужно приложить, нафиг лезть туда куда не нужно? зы: мне на 2106 нравиться стайл типа "мустанг" - когда фары за решеткой, но еще ни одной реализации толковой я не видел (не считая фотошопа) плюс ко всему ты закрываешь световые элементы посторонними предметами что черепато протоколом ДАИ и ухудшением освещенности дороги что может быть одной из причин ДТП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 корчое купил кусман на Юности, за 25 рэ. начал его гнуть рэзать, все руки сцуко поколол.. красиво не режеться.. и выровнять не возможно под что не ложил ее на ночь только... она все равно дугой становиться. это те сеточки оцинкованые о которых упоминалось.. видел у мужика на перова за 30 рэ такую же кусок, но алюминь, а рисунок тот же.. хочу его попробовать. Потому что хрома найти непогу, а пластмасса хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 ага, давай, из стеклопластика, всю морду им заклеить... а потом кипеть летом............... лучше, красивее, функциональней родной хромированной 2101 решетки ничего нету... в классике и так хватает мест куда руки нужно приложить, нафиг лезть туда куда не нужно? зы: мне на 2106 нравиться стайл типа "мустанг" - когда фары за решеткой, но еще ни одной реализации толковой я не видел (не считая фотошопа) плюс ко всему ты закрываешь световые элементы посторонними предметами что черепато протоколом ДАИ и ухудшением освещенности дороги что может быть одной из причин ДТП Ну вот не нравится мне хром вапще. А пластиковая решетка прямо сильно кипит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Ну вот не нравится мне хром вапще. А пластиковая решетка прямо сильно кипит? смотря какая - если "типа БМВ" или "с посадочными местами под туманки", или как выше где-то на фото, то там радиатор практически закрыт, и шанс закипеть летом в жару увеличивается. а ненравиться хром - на вкус и цвет все фломастеры разные, покупай решетку базарную "типа сток" только в пластике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Ненашел более подходящей темы,спрошу здесь- решетка радиатора крепится: вверху 3болта,а снизу 3продольных отверстия(куда вставляются штыри решетки),так вот вопрос- в продольных отверстиях должно стоять еще чтото(типа резинок уплотняющих?)??,ато тарабанят штыри в отверстиях... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Ненашел более подходящей темы,спрошу здесь- решетка радиатора крепится: вверху 3болта,а снизу 3продольных отверстия(куда вставляются штыри решетки),так вот вопрос- в продольных отверстиях должно стоять еще чтото(типа резинок уплотняющих?)??,ато тарабанят штыри в отверстиях... Да есть, вот такие резинки (на картинке сверху) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Спасибо!, будем искать,ато уже и шлангочки одевал,и изоленту... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iLeo 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 (змінено) Ребят, буду крайне признателен если кто поможет найти или купить вот такую решетку, возможно может изготовить, буду благодарен: Решетка найдена, больше не ищу. Змінено 11 квітня 2013 користувачем iLeo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 и где нашел? если не секрет. Пробовал сам сделать "купил пластиковую вырезал середину всю, оставил лишь сам обод" мерял мерял сеточку, а как прикрепить ума не приложу..А хочется :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STEPANENKO 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Тюнинговые решотки есть в г. Харьков аторынок ЛОСК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах