Перейти до публікації
Iari

Решетка радиатора

Рекомендовані повідомлення

Пластиковая ИМХО только для изготовления альтернативных решоток годится. Рамка сама.. Обрабатывается и пилицца хорошо. Да и стоковую решотку пилить кощунство :)

Кстати метра сетки не хватает чтобы полностью заделать рамку. Или мож у меня чёто не так.. :lol: У меня получилось 1,1м.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дмитрий $

Чистый совдеп...) найденая в гараже..только протёртая от пыли и грязи и не отполированая... :)

Поділитися повідомленням

А не будет ли сетка вибрировать, если её вставить в родную стоковую решётку, предварительно вырезав все прутья?:bw:

Ведь родная решётка довольно жёсткая, а сетка закреплённая по периметру, не крепится ничем посередине.

Или не все прутья стоит срезать? Кто что скажет?

Поділитися повідомленням

Да, да, фоты в студию! Я что-то ни одной установленной не видел.

Поділитися повідомленням

Дайте ссылку где решеток побольше? Тут почти все умерли, в инете мало по поиску находит. В основном родные и 1 вариант пластика. Может есть у кого подборочка решеток кидайте, интересно:bp:

Мне вот такая понравилась, это от нивы что ли?

Зображення

Змінено користувачем стриж

Поділитися повідомленням

Вот, накопал кое-что:[ATTACH]1002[/ATTACH][ATTACH]1003[/ATTACH]

Себе купил сетку из оцинковки для эксперимента, она мягкая, легко гнётся. Начал делать, но чувствую, выйдет не то, не катит этот тюнинг для копейки...

Поділитися повідомленням

Как то решетка ограничивается всегда или стандартной или сеткой. Бывает что-то необычное? Может из термопластика или стекловолокна делают передок?

Поділитися повідомленням

отличная идея по поводу решётки от воздушного фильтра - себе сделал - получилось как по мне нормал, сделаю фоты сброшу.

Поділитися повідомленням

Как то решетка ограничивается всегда или стандартной или сеткой. Бывает что-то необычное? Может из термопластика или стекловолокна делают передок?

ага, давай, из стеклопластика, всю морду им заклеить... а потом кипеть летом............... лучше, красивее, функциональней родной хромированной 2101 решетки ничего нету... в классике и так хватает мест куда руки нужно приложить, нафиг лезть туда куда не нужно?

зы: мне на 2106 нравиться стайл типа "мустанг" - когда фары за решеткой, но еще ни одной реализации толковой я не видел (не считая фотошопа) плюс ко всему ты закрываешь световые элементы посторонними предметами что черепато протоколом ДАИ и ухудшением освещенности дороги что может быть одной из причин ДТП

Поділитися повідомленням

корчое купил кусман на Юности, за 25 рэ. начал его гнуть рэзать, все руки сцуко поколол.. красиво не режеться.. и выровнять не возможно под что не ложил ее на ночь только... она все равно дугой становиться. это те сеточки оцинкованые о которых упоминалось.. видел у мужика на перова за 30 рэ такую же кусок, но алюминь, а рисунок тот же.. хочу его попробовать.

Потому что хрома найти непогу, а пластмасса хз.

Поділитися повідомленням

ага, давай, из стеклопластика, всю морду им заклеить... а потом кипеть летом............... лучше, красивее, функциональней родной хромированной 2101 решетки ничего нету... в классике и так хватает мест куда руки нужно приложить, нафиг лезть туда куда не нужно?

зы: мне на 2106 нравиться стайл типа "мустанг" - когда фары за решеткой, но еще ни одной реализации толковой я не видел (не считая фотошопа) плюс ко всему ты закрываешь световые элементы посторонними предметами что черепато протоколом ДАИ и ухудшением освещенности дороги что может быть одной из причин ДТП

Ну вот не нравится мне хром вапще. А пластиковая решетка прямо сильно кипит?

Поділитися повідомленням

Ну вот не нравится мне хром вапще. А пластиковая решетка прямо сильно кипит?

смотря какая - если "типа БМВ" или "с посадочными местами под туманки", или как выше где-то на фото, то там радиатор практически закрыт, и шанс закипеть летом в жару увеличивается.

а ненравиться хром - на вкус и цвет все фломастеры разные, покупай решетку базарную "типа сток" только в пластике.

Поділитися повідомленням

Ненашел более подходящей темы,спрошу здесь- решетка радиатора крепится: вверху 3болта,а снизу 3продольных отверстия(куда вставляются штыри решетки),так вот вопрос- в продольных отверстиях должно стоять еще чтото(типа резинок уплотняющих?)??,ато тарабанят штыри в отверстиях...

Поділитися повідомленням

Ненашел более подходящей темы,спрошу здесь- решетка радиатора крепится: вверху 3болта,а снизу 3продольных отверстия(куда вставляются штыри решетки),так вот вопрос- в продольных отверстиях должно стоять еще чтото(типа резинок уплотняющих?)??,ато тарабанят штыри в отверстиях...

Да есть, вот такие резинки (на картинке сверху)

Зображення

Поділитися повідомленням

Ребят, буду крайне признателен если кто поможет найти или купить вот такую решетку, возможно может изготовить, буду благодарен:

Зображення

Решетка найдена, больше не ищу.

Змінено користувачем iLeo

Поділитися повідомленням

и где нашел? если не секрет.

Пробовал сам сделать "купил пластиковую вырезал середину всю, оставил лишь сам обод" мерял мерял сеточку, а как прикрепить ума не приложу..А хочется :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз