USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 I_C_T_I_H_A,+1 Я например не хочу прорезать отверстия под крепления бамперов, которые до меня заварили - поставлю пластик, ну нету желания, чемно, порог погнутый, я могу тоже закрыть пластиком или покупать и вваревать новый.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RUS85 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 Как думаешь за 100 грн они будут норм качества? покупай за 100 грн и просто изнутри усиль слоем или двумя слоями стекловолокна -и будут тебе нормальные крепкие пороги) Добавлено через 3 минуты кстати про обвесы -обвесы не уродуют и не украшают -ет уже как кто решит для своего авто...у меня к примеру пороги пластиковые уже с завода ставят))) -а на счет гнилых мест - то уже кто как хочет использовать порог - так и использует -один ржавые места закрывает,другой улучшает (как ему кажется) вид авто))) I_C_T_I_H_A спасибо за совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Читав статтю про аеродинаміку, писали що бажано на ВАЗ 2101-07 з переду ліпити обвіс, так як на швидкості повітря що попадає під машину піднімає її, із за цього погіршується керованість. Сам думаю щось з переду приліпити. На базарі знайшов пласмасовий за 40грн, довго він витримає??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 (змінено) borzoj, если будешь по грунту ездить, то нет я думал себе ставить, но думаю, смогу ли я потом на дачу поехать, у мя там заезд шокапец и на рыбалку на кирпичку фиг съездишь под обуховым... я там и такой порог умудрился об пень шлепнуть... а вообще обвес как и спойлер работает на определенной скорости, конечно если ты машину готовишь к гонкам, где она будет ездить со скоростью в среднем 140-150 то может и есть и есть смысл, а так он только есть с эстетической стороны и то на любителя. Мне например сегодня по киеву на 110 как влитая держалась, но я за аудюхой пристроился... З.Ы. кстати что б держать на высоких скоростях машину пластик должен быть нормальный, не за 40 грн точно... я вот думаю как самому сделать... пока не придумал... пока обдумеваю матрицу Змінено 4 жовтня 2011 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Нормальный стеклопластиковый легкий и прочный толково сделаный обвес есть смысл ставить только в случае когда степень произведенных доработок и улучшений по ходовой .трансмиссии и двигателю уже свободно позволяют авто двигатся на высоких скоростях и в силу вступает закон аэродинамики кирпича. Вот тогда без толкового обвеса не обойтись. Во всех других случаях- будь то базарный пластмассовый тюнинх или приваренные к кузову спойлеры в сравнении с обычными авто- результат будет одинаков. Тоесть можно тулить а можно и так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Подскажите, есть бампер (стекловолокно, грунтован), но не подходит по ширине.. Если его разрезать, каким способом его можно обратно скрепить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 попробуй склепать. если клеить не хочешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denis95 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Клепки фигня. Потом в том месте в любом случае лопнет шпатлевка. Лучше всего склеить при помощи эпоксидки и стекловолокна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GR1MER 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Ув. Пользователи ! Есть идея поставить на мой таз 2101 (76 года) передний и задний обвес, и вот хотел бы узнать, будут ли проблемы с гойцами или нет ? Вроде техосмотр отменили в Украине, проходить его не нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Не, ну правильный обвемэто тоже хорошо. Так что можно спросить даже в разделе ПДД и т.д., но в принцепи некакого отношения к правонарушениям облепка колхозингом не имеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 golden88 , 100% прав - двигло важнее и интереснее! Я бы постарался выжать по-максимум и при этом снизить расход - потом быстрее накопятся бабки на обвесы! Хотя я понимаю, что и самому хотелось бы на свою 3-чку более менее ралийный обвес... но, сейчас евро-предохранители, пружины 4шт, амортизаторы 4шт = ууу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бос 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 отзовитесь кто устанавливал пластиковые накладки на нижнюю часть дверей.подскажите пожалуйста как их крепить.накладки на пороги установил здесь все понятно под порожки и под подкрылки снизу саморезы.всем этим хочу закрыть ржавые дыры на порогах и низу дверей.на сварку пока нет финансов.заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бос 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2015 поделитесь опытом пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 травня 2015 кто устанавливал пластиковые накладки на нижнюю часть дверей.подскажите пожалуйста как их крепить. так же как и накладки на пороги установил здесь все понятно под порожки и под подкрылки снизу саморезы или же на двухсторонный скотч, но не кЭтайский какой то, а нормальный, типа 3М Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Незнал где спросить, спрошу здесь. Сплошную решотку радиатора реально сделать на 2101? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Незнал где спросить, спрошу здесь. Сплошную решотку радиатора реально сделать на 2101? а это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Незнал где спросить, спрошу здесь. Сплошную решотку радиатора реально сделать на 2101? Реально все вопрос желаний и стоимости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Незнал где спросить, спрошу здесь. Сплошную решотку радиатора реально сделать на 2101? а это как? Типа этого https://www.drive2.ru/l/2185745/ но на 2101 неподойдет. Сильно фары выпуклые, и боюсь капот в неё упиратся будет. Незнал где спросить, спрошу здесь. Сплошную решотку радиатора реально сделать на 2101? Реально все вопрос желаний и стоимости. Мне бы на образец посмотреть, может кто делал. гугл дал только 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 Самый простой вариант из качественных это выклеить ее из стеклоровинга на эпоксидной смоле. Но если с подобными материалами не работал то лучше не браться, а то кучу денег изведешь на эксперименты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах