Antop 21 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 slim_painter, не продаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Зашел в гараж, проветрил машинку, заодно и малость рукоделием позанимался В задние повороты поставил ГДРовские лампочки большей мощности (25 Вт против стоковых 21). " rel="external">Посилання Теперь малеха поярче светят. Также поставил клапан обратки в бензошланг, а то машина глохла при прогреве. " rel="external">Посилання Первый пуск показал, что проблема исчезла. Дальше посмотрим. Также установил щиток аккумулятора. Не знаю, какой толк от него, но пусть будет. И акум хорошо держится. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Antop, хм, тоже задумывался как у джама увидел так клапан поставленный, кстати можешь помоч такой внтилятор для радиатор адостать, а то унас вообще не находу нечто тонкого =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 nazgul, надо на разборках смотреть. Посмотрю при случае.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Antop, спс, за внимание =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Сегодня занимаюсь мелким ремонтом другой машины в гараже, поэтому состоялся первый вынужденный зимний выезд, на летней резине. " rel="external">Посилання Аккумулятор был отключен, но разрядился полностью. Опять выручил "кривой стартер". Завелась со второго оборота. Кстати, не глохнет при прогреве после установки клапана обратки. Также при осмотре было обнаружено, что глушитель в проржавел в двух местах. Конденсат, видать, делает свое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Красотка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 (змінено) Она просто сногсшибательна!!!!!!! Шикарный вид!!!!! Змінено 16 лютого 2012 користувачем VAZRACER Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Antop, хм, тоже задумывался как у джама увидел так клапан поставленный Это я Джамму толкнул идею на нём эксперементы ставил Ну вроде как не помогло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Шикарно выглядит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Смотришь на вот такую копеечку и душа радуется, бывают же красавицы, ухоженные, красивые и неповторимые. Прям как девушки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Antop Вся аж блестит. Напомни пожайлуста разварки сколько см? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 классная машинка. Идеальная!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 vadim, я не измерял, но цитирую продавца:"передние 5.3 дюйма,задние 6.1 дюйма" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 красивая...но тонировка не свистит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 dmn, Я в курсе. В ближайшей перспективе замена царапанных задних боковых окон, соответственно вопрос тонировки будет снят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Antop, Толик, она Божественна!!!!! вот такой "Трафаретик" Такого "трафоретика", только короткобазного с другом в Бердичев гоняли в Декабре, в пассажира переделывали. Донецк-Бердичев-Киев-Донецк - только положительные впечатления!!! Классная машинка. Но твоя копа затмевает оба виварика в сумме!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 bos, Дружище, ты, конечно же, преувеличиваешь, но все равно спасибо. А по поводу Трафика - практически не вылезаю из него. И по городу, и на дальняк - машина супер! Было желание переделывать в пассажир, но передумал. Есть Маджик на такой случай, а в грузе мне с него больше пользы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Купил давеча пару лампочек двухконтактных в подфарники, какие-то импортные. " rel="external">Посилання Отвалил 50 гривен. Это нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 (змінено) Капец, я по 3,50 брал Маяк. Светят отлично. Змінено 14 березня 2012 користувачем Kartas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Kartas, У меня на дешевых очень быстро лак растрескался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Если стекло реально оранжевое, а не просто напыление, то думаю нормально. Я свои 2 года назад покупал за 15 грн. вроде. Так через пару месяцев эта оранжевая пленка начала лущиться. Недавно плюнул на это все дела и содрал ее всю. Белым тоже не плохо светиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Andrew, У тя подфарник 01 или 011? В смысле, где габарит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 01 подфарник,габарит в нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 И как поворот при включенном габарите? Хорошо виден? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах