Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Перепост. Аффтар не я... Не покупайте авто ВАЗ-2105 АА1269МС у мошенника и вора Савич Григория Яковлевича который живет в Киеве на Южной Борщаговке по ул. Жолудева! Моб. тел. 098-427-71-59! Как я узнал он уже многих людей так развел на деньги и на доверии! Продает свои Жигули а потом ворует их у Вас заводит их своими дублирующими ключами! Уганяет машину если она не снималась с учета а только по доверенности продана! Доверенность отменяет! Если Вы предьявите ему притензии так он включает дурака и говорит что у Вас ничего не брал вообще! А в милиции ссылается на старческий маразм мол не помню что делаю! Деньги Вам не возвратят! Осторожно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 а баллон с пенником ему в зад ещё не вставили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 И что, этот клоун постоянно восстанавливает техпаспорт??? Лично я когда продавал авто по техпаспорту (без доверки), то обязательное условие - это расписка в присутствии одного человека с моей стороны и второго с другой стороны как свидетелей, а от человека требовал указать все паспортные данные в расписку. А текст простой - я ФИО продал авто (все данные авто и техпаспорта) за 2000 грн ( к примеру) (далее все данные нового хозяина). Претензий ни моральных ни материальных не имею, авто возврату не подлежит. А внизу свидетели, с моей стороны - Факт передачи авто и получения денег подтверждаю - ФИО подпись, и свидетель с его стороны - Факт передачи денег и получения авто подтверждаю - ФИО подпись. Два экземпляра один с моей стороны а второй с покупателя. И после этой процедуры уже легче бороться с такими отмороженными... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 shlonik1, только по предъявлении такой расписки прийдётся заплатить все гос.налоги с указанной сумы,как минимум, как максимум ещё и за скрытие купли-продажи чего то припаяют.) а вообще нет таких понятий "продажа по доверенности или тех.паспорту" юридически они не отчуждаются в вашу сторону,а значит законный владелец - продаватель.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 shlonik1 и другие, нотариально не заверенные расписки не имеют юридической силы. Эта бумажка до одного места, сам при продаже писал просто для успокоения (продавал по доверке) и сразу человеку объяснил, что это фигня. В случае с распиской, разве что нотариально ее заверить, тогда что то возможно, наверно, я ж не юрист... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Если потом решать через суд или мировых(ну вы меня понимаете), любая бумажка пойдет в дело, не раз уже говорилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 о... на моей борщаговочке...) надо будет разыскать автошку и оставить "крывед" ему где-то на дверях или крыле... или и там и там)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 HDRinge, что за детсад? Зачем же машину портить? Можно все по другому решить))) физ. упражнениями,например)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот это правильно! Нужно ,,встряхнуть,, человеку мозг,для возвращения памяти(аккуратно конечно) У моего знакомого было подобное с покупкой квартиры, ну ,,сходили-объяснили,,(пару зубов максимум) и человек все понял. Нужно просто ,,объяснить,,! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 HDRinge, что за детсад? Зачем же машину портить? Можно все по другому решить))) физ. упражнениями,например)) за физ упражнения могут и статью влепить, вот так вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 за физ упражнения могут и статью влепить, вот так вот. Ментам могар и немного копееек - еще й помогать будут физкульт разминкой заниматься.. Была схожая и у меня ситуация)). чел машину отдал и еще деньгами помог.. По уму надо делать и без свидетелей и будет счастье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 а от человека требовал указать все паспортные данные в расписку. А текст простой - я ФИО продал авто (все данные авто и техпаспорта) за 2000 грн ( к примеру) (далее все данные нового хозяина). Претензий ни моральных ни материальных не имею, авто возврату не подлежит. Такая расписка не имеет никакой силы. Процедура купли-продажи автомобиля строго регламентирована законом. Всякая отсебятина ничего не значит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 (змінено) Интервент, Имеет силу, особенно в таком случае, когда хозяин страдает "амнезией", и на следующий день отзывает авто, а ночью ворует, и в суде эта бумага конает, особенно если там, как в моем примере, есть еще и свидетели с обеих сторон, с их полными данными и т.д. А нотариус расписки не заверяет (сталкивался у себя в Днепре, категорически НЕТ) А учитывая нынешнюю ситуевину в нашей стране, то фейс ему можно запросто подрехтовать, одев к примеру маску от простуды... Спишут на сепаратистов... А самое главное, никому из нас, не попадать так жестко и глупо... Змінено 23 квітня 2014 користувачем shlonik1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Имеет силу, особенно в таком случае, когда хозяин страдает "амнезией", и на следующий день отзывает авто, а ночью ворует, и в суде эта бумага конает, особенно если там, как в моем примере, есть еще и свидетели с обеих сторон, с их полными данными и т.д. Ну-ну, успехов В суде посмеются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Интервент, если есть номера паспортов и свидетели то имеет силу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 (змінено) Интервент, Успехов в чем??? Я высказал свою точку зрения.... Презерватив ведь тоже от спида не на все 100 % защищает, или я опять какие-то шутки и басни рассказываю...??? Змінено 23 квітня 2014 користувачем shlonik1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 я у юриста уточню,как такая расписка наз. и какую юр.силу и в каких условиях имеет. он мне говорил я просто не запомнил тонкостей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 (змінено) wertyg, Вот вот, о чем я и писал, данные полные всех, кто в этой сделке замешан, - минимум 4-е человека... И далее, "амнезия", это не оправдание... wertyg, Имеет в суде силу, но при нормальном твоем адвокате. Змінено 23 квітня 2014 користувачем shlonik1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Интервент, если есть номера паспортов и свидетели то имеет силу. У меня был знакомый, который одно время одалживал деньги у кого только мог. И своим кредиторам охотно давал расписки из серии "я такой-то одолжил такую сумму у такого-то, обещаю вернуть до такого числа, в противном случае обязуюсь переоформить на него свою квартиру в счет долга". Суммы были приличные ($10-20 тысяч) и люди достаточно серьезные. Только вот когда люди поняли, что он их кинул и бросились писать заявления и подавать иски, оказалось, что ничего сделать нельзя - все эти расписки не более, чем просто бумажки. Хотя чувак ничего из себя не представлял, крыши у него уж точно не было. Деньги вернул только тем, кто его брал за горло и чуть ли не в лес вывозил. И то всё не вернул, умер. Правда, от цирроза печени Впрочем, это уже совсем другая история Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Лучше тачки покупая снимайте с учета. Хрен с ним что дорого, зато это уже будет твоя машина 2 HDRinge та Николай-01 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Хрен с ним что дорого, зато это уже будет твоя машина В суде можно отсудить и машину у нового владельца.. законы у нас такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 Автонаездник, с такими темпами вообще не нужно рождаться на этот свет, ведь же все равно умрешь... Вова абсолютно прав - только перерегистрация на себя. Но мне кажется, в случае мудака, о котором данная тема, он продает только по доверке или склоняет к этому, так как ему это на руку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 HDRinge, из за таких мудаков нету доверия к людям.. Я занмаюсь перепродажей машин больше 10 лет и знаю - что не всегда у людей хватает денег даже на доверку. Были случаи - даже продавал в долг. Но таких мудаков надо искоренять и учить - ломом по голове (больно. но имеет результат). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 Коктель молотова лишит его заработка и охоты зарабатывать такими методами, руко прикладство не выход - здоровье дороже любой машины и денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 я и не говорил, что человека надо физически воспитывать. Ну вот он продает авто, точнее это мне напоминает, как в каком-то фильме продавали лошадь, а она потом домой возвращалась. Так вот, нужно, чтоб эту машину никто не купил и даже желания не было. 2 баночки зеленки - и все супер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах