АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2017 Слабенькие запчасти... Сегодня немного погоняли с кентом. Надув у меня 1-н бар. И вот слабым местом оказался РХХ. Немного розвалился??? https://a.d-cd.net/61081d9s-960.jpg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2017 Нехрен ставить уйню в турбо таз))) будь мужиком, ставь качественные детали))) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2017 Нехрен ставить уйню в турбо таз))) будь мужиком, ставь качественные детали))) * * Ща норм поставлю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2017 Здорова всем,давно не писал ничего, хотя изменения есть. Начало осени пришло и генератор ушёл))) Опять мой гена (80А) отказался работать а ремонт мне насчитали аж на 1500 грн то я решил лучше купить за 2000 грн 120А от Нивы 2123. Думал я что он встанет туда как родной. А так не вышло. До этого был генератор тоже от Нивы но 80А и под поликлиновый ремень. Там шкив был с ЛАноса и т.п. Так что без переделок не обошлось, поставил его не снимая с него заводских деталей, хотел чтоб он стоят со всем родным.Натяжное самопальное, по месту делал ну а нижние креплени не трогал,просто подставил втулки,так как широкое ухо теперь в верху. Короче если захотеть то не проблема его поставить. Не сильно мне нравится что напряжение там не очень стабильное и нету там 14.6 как пишут. Но покатаю с ним и буду видеть. Но это весной, машина уже зимует и надо кое-что за зиму переделать. об этом чуть позже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2017 Бехогєни ставляться без проблєм з рукоблудієм, а з ваза на ваз взагалі має бути лєгкотня * 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2017 Андрей дело говорит. Поставь б\у гену руками людскими собранный и забудь. А эти собранные из мха и болота запчасти явно не лучше будут работать б\у ино. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2017 @АнтохА, в этом генераторе РН запитывается только от доп. диодов, т.е РН не видит реального напряжения на акб. Если на генераторе нет пломб и РН крепиться на винты М4 можно поставить РН от ВТН 9111.3702 на 14,4 В с доп. проводом на 30 (В+) клемму http://www.vtnauto.com/ru/9111.html и проблемы с напряжение должны прекратиться, тем более на инжекторе. При вскрытии генератора проверишь пайки на доп. диодах, а то бывают случаи ссылка и подтяни гайку выходной шпильки 30 (В+) ссылка 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2017 Бехогєни ставляться без проблєм з рукоблудієм, а з ваза на ваз взагалі має бути лєгкотня * та да, я кенту свапнул гену от пауковского мотора на 105А,куплен за 500 грн))) я думал у меня места не хватит на него, оказывается хватит. Если чё в следующий раз так и сделаю. Но надеюсь не скоро) @АнтохА, в этом генераторе РН запитывается только от доп. диодов, т.е РН не видит реального напряжения на акб. Если на генераторе нет пломб и РН крепиться на винты М4 можно поставить РН от ВТН 9111.3702 на 14,4 В с доп. проводом на 30 (В+) клемму http://www.vtnauto.com/ru/9111.html и проблемы с напряжение должны прекратиться, тем более на инжекторе. При вскрытии генератора проверишь пайки на доп. диодах, а то бывают случаи ссылка и подтяни гайку выходной шпильки 30 (В+) ссылка 2 есть метки заводские. пока так будет. Если чё будем решать) спасибо за совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2017 Мій певно теж з павукодригуна. Принаймні стояв на е34. Брав за 200грн. Поміняв передній підшипник за 35грн. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Прикупил я новый насос к новому сезону. А именно Aem наружний на 380 литров. Хочю сделать ещё одну доработку по топливной системе, но об этом чуть позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 В связи с тем что Кпп и редуктор у меня от Бнв, то спидометр не работал и вечно прыгающие стрелки меня достали. А это меня не устраивало, так как надо знать на какой скорости я передвигаюсь. И решил прелепить приборку от Бнв а именно от е36. Путём примерок, болгарки, стекловолокна и кож.зама приборка упала в родную панель, датчики решил не врезать в панель, так как хотел "огород" и я его имею)))) По проводки ничего страшного там нету, даже для меня. Хотя не сильно дружу с проводами, но максимально делаю всё сам. Я же люблю эту сучку. Ну и пару фоточек процесса и готовой. 2 Vinni86 та _DRON відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 @АнтохА,давненько борт не оновлювався. Ідея і реалізація хороші, сам так хотів врізати 36-ту панель. А шо то за авіаприлади? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 Маладец что в родную панел внедрил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 @АнтохА Столько приборов - Самолет! А как материал называется что на панель наклеил? Я также хочу сделать, только вместо красной декоративной накладки, шпон дуковые 4 миллиметровый приклею. Типа отделка ценных пород дерева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 Хорошо вышло, а что за материал на торпеде, сам обтягивали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 @АнтохА,давненько борт не оновлювався. Ідея і реалізація хороші, сам так хотів врізати 36-ту панель. А шо то за авіаприлади? Это для взлёта) а вообще жизне важные приборы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 @АнтохА,давненько борт не оновлювався. Ідея і реалізація хороші, сам так хотів врізати 36-ту панель. А шо то за авіаприлади? Это для взлёта) а вообще жизне важные приборы)Само собою) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 Маладец что в родную панел внедрил.Не люблю я ино панели в Ваз.Хорошо вышло, а что за материал на торпеде, сам обтягивали?Кож.зам. обтягивал человек который этим заниматся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 @АнтохА Столько приборов - Самолет! А как материал называется что на панель наклеил? Я также хочу сделать, только вместо красной декоративной накладки, шпон дуковые 4 миллиметровый приклею. Типа отделка ценных пород дерева. Кож.зам, не знаю какой. Мне человек сам выбрал, который этим занимается. А наклпдка должна была быть в аква печати. Но не сложилось, может потом.@АнтохА,давненько борт не оновлювався.Руки не доходили. А так есть некоторые интересные изменения по машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 Ну то ділися змінами, ато пропадаєте десь там з Едіфіром напару) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 1 липня 2018 Ну то ділися змінами, ато пропадаєте десь там з Едіфіром напару)Сам его не вижу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах