Перейти до публікації
АнтохА

Ваз 21011 "Дорога к турбе"))))

Рекомендовані повідомлення

Слабенькие запчасти...

Сегодня немного погоняли с кентом. Надув у меня 1-н бар. И вот слабым местом оказался РХХ. Немного розвалился???

https://a.d-cd.net/61081d9s-960.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здорова всем,давно не писал ничего, хотя изменения есть.  Начало осени пришло и генератор ушёл))) Опять мой гена (80А) отказался работать а ремонт мне насчитали аж на 1500 грн то я решил лучше купить за 2000 грн 120А от Нивы 2123. Думал я что он встанет туда как родной. А так не вышло. До этого был генератор тоже от Нивы но 80А и под поликлиновый ремень. Там шкив был с ЛАноса и т.п. Так что без переделок не обошлось, поставил его не снимая с него заводских деталей, хотел чтоб он стоят со всем родным.Натяжное самопальное, по месту делал ну а нижние креплени не трогал,просто подставил втулки,так как широкое ухо теперь в верху. Короче если захотеть то не проблема его поставить. 

Не сильно мне нравится что напряжение там не очень стабильное и нету там 14.6 как пишут. Но покатаю с ним и буду видеть. Но это весной, машина уже зимует и надо кое-что за зиму переделать. об этом чуть позже...

31be8e5s-960.jpg

ddbe8e5s-960.jpg

47be8e5s-960.jpg

443e8e5s-960.jpg

f23e8e5s-960.jpg

2c3e8e5s-960.jpg

f63e8e5s-960.jpg

Поділитися повідомленням

Бехогєни ставляться без проблєм з рукоблудієм, а з ваза на ваз взагалі має бути лєгкотня:)

*

Поділитися повідомленням

Андрей дело говорит. Поставь б\у гену руками людскими собранный и забудь. А эти собранные из мха и болота запчасти явно не лучше будут работать б\у ино. 

Поділитися повідомленням

@АнтохА, в этом генераторе РН запитывается только от доп. диодов, т.е РН не видит реального напряжения на акб.

Если на генераторе нет пломб и РН крепиться на винты М4 можно поставить РН от ВТН 9111.3702 на 14,4 В с доп. проводом на 30 (В+) клемму http://www.vtnauto.com/ru/9111.html и проблемы с напряжение должны прекратиться, тем более на инжекторе.

При вскрытии генератора проверишь пайки на доп. диодах, а то бывают случаи ссылка и подтяни гайку выходной шпильки 30 (В+) ссылка 2

Поділитися повідомленням

Бехогєни ставляться без проблєм з рукоблудієм, а з ваза на ваз взагалі має бути лєгкотня :)

*

та да, я кенту свапнул гену от пауковского мотора на 105А,куплен за 500 грн))) я думал у меня места не хватит на него, оказывается хватит. Если чё в следующий раз так и сделаю. Но надеюсь не скоро)

@АнтохА, в этом генераторе РН запитывается только от доп. диодов, т.е РН не видит реального напряжения на акб.

Если на генераторе нет пломб и РН крепиться на винты М4 можно поставить РН от ВТН 9111.3702 на 14,4 В с доп. проводом на 30 (В+) клемму http://www.vtnauto.com/ru/9111.html и проблемы с напряжение должны прекратиться, тем более на инжекторе.

При вскрытии генератора проверишь пайки на доп. диодах, а то бывают случаи ссылка и подтяни гайку выходной шпильки 30 (В+) ссылка 2

есть метки заводские. пока так будет. Если чё будем решать) спасибо за совет.

Поділитися повідомленням

Мій певно теж з павукодригуна. Принаймні стояв на е34. Брав за 200грн. Поміняв передній підшипник за 35грн.

*

Поділитися повідомленням

Прикупил я новый насос к новому сезону. А именно Aem наружний на 380 литров. Хочю сделать ещё одну доработку по топливной системе, но об этом чуть позже.

post-43773-0-31157700-1519595910_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

В связи с тем что Кпп и редуктор у меня от Бнв, то спидометр не работал и вечно прыгающие стрелки меня достали. А это меня не устраивало, так как надо знать на какой скорости я передвигаюсь. И решил прелепить приборку от Бнв а именно от е36. Путём примерок, болгарки, стекловолокна и кож.зама приборка упала в родную панель, датчики решил не врезать в панель, так как хотел "огород" и я его имею)))) По проводки ничего страшного там нету, даже для меня. Хотя не сильно дружу с проводами, но максимально делаю всё сам. Я же люблю эту сучку. Ну и пару фоточек процесса и готовой.

p4AAAgPiIOA-960.jpg

h4AAAgPiIOA-960.jpg

Q4AAAgPiIOA-960.jpg

YYAAAgPiIOA-960.jpg

1oAAAgPiIOA-960.jpg

8oAAAgPiIOA-960.jpg

xoAAAgPiIOA-960.jpg

UoAAAgPiIOA-960.jpg

Поділитися повідомленням

@АнтохА,давненько борт не оновлювався.

Ідея і реалізація хороші, сам так хотів врізати 36-ту панель.

А шо то за авіаприлади? 

Поділитися повідомленням

@АнтохА

Столько приборов - Самолет! :)

А как материал называется что на панель наклеил?

Я также хочу сделать, только вместо красной декоративной накладки, шпон дуковые 4 миллиметровый приклею.

Типа отделка ценных пород дерева.

Поділитися повідомленням

А шо то за авіаприлади?

Это для взлёта) а вообще жизне важные приборы)

Поділитися повідомленням

А шо то за авіаприлади?

Это для взлёта) а вообще жизне важные приборы)
Само собою)

Поділитися повідомленням

Маладец что в родную панел внедрил.

Не люблю я ино панели в Ваз.

Хорошо вышло, а что за материал на торпеде, сам обтягивали?

Кож.зам. обтягивал человек который этим заниматся.

Поділитися повідомленням

@АнтохА

Столько приборов - Самолет! :)

А как материал называется что на панель наклеил?

Я также хочу сделать, только вместо красной декоративной накладки, шпон дуковые 4 миллиметровый приклею.

Типа отделка ценных пород дерева.

Кож.зам, не знаю какой. Мне человек сам выбрал, который этим занимается. А наклпдка должна была быть в аква печати. Но не сложилось, может потом.

Руки не доходили. А так есть некоторые интересные изменения по машине.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз