Перейти до публікації
Limur4ik

ВАЗ 21013 "Limur4ik" 1985г.в.

Рекомендовані повідомлення

Я свой б/у гтц отдал alligato. Спроси у него, мож еще лежит. он не тек и был рабочий. Менял по причине замены всей тормозной полностью.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасиб мужики, если будет совсем худо тогда обращусь а пока есть пара деталек, буду колхозить:bk:

Поділитися повідомленням

Если у тебя нет вакуумного усилителя тормозов, отодвинь напольное покрытие и посмотри нет ли течи тормозухи с под манжеты во внитрь салона! Если есть вакуум-снимаеш главный и смотриш на манжету!

И еще, доведи уровень тормозухи до уровня, когда она станет по контурам бачка. так вот, если будет уходить с двух контуров одновременно-готуйсь к ремонту главного, если с какого либо из контуров, лампочка и ключи в помощь в поисках утечки в том контуре с которого узодит!

Если у тебя нет вакуумного усилителя тормозов, отодвинь напольное покрытие у педальгого узла и посмотри нет ли течи тормозухи с под манжеты главного цылиндра во внитрь салона! Если есть вакуум-снимаеш главный и смотриш на манжету!

И еще, доведи уровень тормозухи до уровня, когда она станет по контурам бачка. так вот, если будет уходить с двух контуров одновременно-готуйсь к ремонту главного, если с какого либо из контуров, лампочка и ключи в помощь в поисках утечки в том контуре с которого уходит!

Поділитися повідомленням

VANO_ZGIA, спасибо за помощь, в субботу розберус, а для того что бы понять есть ли у меня ВУТ или нету, надо читать тему.

Поділитися повідомленням

а для того что бы понять есть ли у меня ВУТ или нету, надо читать тему.

:multi:да и как бы на 2101 ВУТ заводом не предусматривался

Поділитися повідомленням

вот и обещаные фото) жаль не все, половину успели выбросить.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

Приветствую моих читателей, долго я не мог зайти и поделится новостями. Но сегодня настал тот момент.

Долгожданная замена тормозной системы))

Так выглядело до:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

и как только начали устанавливать пошел снег

Зображення

нас это естественно не остановило и вот результат:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вот так и живем, благодаря помощи отца и друга на всё вмести с прокачкой ушел один день и 1720 грн.

Под замену попали :

Зображення

на фото отсутствуют 2 литра тормозной жидкости и передняя правая трубка которая лопнула при демонтаже (хорошо хоть не на ходу).

Поділитися повідомленням

Блин фига се цены... чет я ужеочкуюсвою дочиневать... а у тя РВ с розрезной илиобычной?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз