Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Аккум такой у меня сейчас - проблем ноль. Он спокойно выдержал длительную недозарядку, пока у меня вся подкапотка в масле была и ремень проскальзывал сильно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Николай-01, у меня другой производитель а ёмкость такая же, может из-за того что у меня он не прикручен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Creativ4eg, это заговор!!! так, давай без этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Creativ4eg, та ладно, надо просто на тобе яйца покатать и усе пройдет. Я тут придумал а что если 2 гены поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 может из-за того что у меня он не прикручен? Да ну! Если клеммы не прикручены - то да... а что если 2 гены поставить? Глупость. Зачем?? Они друг друга спалят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Я тут придумал а что если 2 гены поставить? может лучше продать 2 стоковых и купить один на 73А или больше? и куда ты будешь их тулить? как будешь связывать? надо просто на тобе яйца покатать и усе пройдет. не, ненада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 не, ненада Боишься??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 и куда ты будешь их тулить? как будешь связывать? сделать как в шниве и с легкостью будет 2 Глупость. Зачем?? Они друг друга спалят глупость ты только что сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Присобачить двойной шкив на один с ген и соединить правильно провода, ну и естественно подобрать и натянуть ремень. просто новый дорогой а старые сомневаюсь что кто то купит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 (змінено) Creativ4eg, это заговор!!! О да, это еще тот заговор, но он прав нужно массу зачистить кругом.Я вот позачищал и практически избавился от эффекта моргания, но вот гену похоже пора на переборку - не держит на холостых ближний и обогрев заднего стекла - получаю свободных только 11,5 В Жаль Амперметр не встроил себе еще... Змінено 19 січня 2015 користувачем kremon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 просто новый дорогой а старые сомневаюсь что кто то купит. мониторь форум. я купил гену почти нульц. 4000км проехал всего. и это еще новый и всего за 350 грн кажись. так что просто мониторь форум. тут всегда продают интересные вещи и не дорого) кстати, раньше бы сказал, у меня был на 73А, но он уже продан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 и с легкостью будет 2 Вопрос только один - зачем? На крыше планируется 18 софитов?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 Будем искать где можно усадить... есть чел, усаживает что угодно, дешевле чем луганские Вот и закончился последний ремонт моего двига.1. Поршня - 300 грн 2. Кольца - 240 3. Пальцы - 149 4. Клапана впуск - 200 5. Клапана выпуск - 250 6. Прокладки - 114 7. Сальник к/в- 64 8. Сальник клап. - 74 9. Хомуты 3шт. -18 10. Успокоитель - 24 11. Башмак -50 12. Вкладыши 2 комп.- 152 13.Масло 5л. -144 14.Герметик -129 15.Охладительная жидкость -139 16.Фильтр масла -45 17.Фильтр топ. -15 =2192грн. в общей сумме ремонт обошелся 5000 грн. В ближайшем нужно заменить карб и откатывать 80 тыс.км. если повезет. я в этом списке не увидел проточку блока и шлифовку колена. Карбюратор оригинальный ДААЗ дааз что озон что солексы делают, так что уточняй) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 Emissions, а ты смотри в первом посту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 Limur4ik, а, увидел, карб обойдется в 400 гривен грубо говоря, тот же 083-й солекс как например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 Emissions, у меня есть от азлк 412 и от 8ки номераций и состояния не помню, их когда то батько на космиче использовал. если кто в них розберётся надо протестить, а вдруг ещо живой какой то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 чел, усаживает что угодно Опасный парень... так что уточняй) Озон. Точную маркировку не помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Значит дело было так, вчера вечером я был в гараже, и заметил странную штуку, на машине некто не ездил, стояла не подвижно. Уровень тормозной жидкости понизился на 2мм, при учете того что не в одном колесе и по дороге до них нет следов подтекания и машина не двигалась. Снял каждое колесо, осмотрел, нигде нет следов течи (не считая сальников заднего моста). Теперь интересующий меня вопрос, кто пьёт мою тормозную жидкость? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 на 2мм 8 ) Как узнал? Стесняюсь спросить - ты каждый раз отходя от машины линейкой меряешь уровни в бачках, а потом ещё раз по приходу? Или всё-же 2 см? Если 2 мм - не обращай внимания. Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Николай-01, нет, просто опускаю глубиномер от перфоратора, так же и уровень сцепления... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Limur4ik, лично моё мнение - что это лишнее. Но дело, как говорится, хозяйское. А разница в 2 мм может получиться из-за того, что глубиномер тогда и сейчас стал по разному - там где на дне бачка углубление (где штуцер, или как его, под шланжик), вот может тогда он глубже стал, чем сегодня - от тебе и 2мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 а какая погода в Киеве сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Николай-01, не, я не от дна а от места где бачок разделяется на 2! там все время одинаково. Emissions, новогодняя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Решил немного осветлить приборную панель, ничего сверх естественного, просто заменил стандартную лампу на пару диодов. вот так вот выглядит новая подсветка. 4 диода по 3 вольта. Почистил от пили и приступил к установке Добавил фольги на заднюю стенку для лучшего освещения, по скольку диоды направленные, а фольга поможет роз сеять направленный луч света по всей стенке панели и не будет слепить меня в темное время суток. На фото особого отличия не видно, но в реальности подсветка сала белая а не песочного оттенка как с обычной лампой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Николай-01, нет, просто опускаю глубиномер от перфоратора, так же и уровень сцепления... Законы физики никто не отменял. Расширение и сужение объема жидкости при нагревании и остывании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах