Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ахтунг :shock: Я в печали, откровенно интересные идеи и элементы перекликаются с бредовым колхозом...

Такое ощущение что нынешний владелец взял авто уже с тюнингом небольшим и дальше начал колхозить по аццки :poz:

Поділитися повідомленням

Вобщем перечитал тему ещё раз и твёрдо понял что диски тормозные ну точно не Брембо :) Обыкновенные тормозные диски с проточкой в которых высверлены дырки. Печальна. Да и цена, дядь... 350 евро за пару. И это в России, у нас ещё дороже.

Зображення

Вобщем воть тебе тормозной диск BREMBO © на двенашку, перфорированый или с проточкой. И так и так ещё не было в природе :) Найди 10-ть отличий вобщем.

Зображення

Зображення

Я не знаю чё со мной произошло, но что-то меня зацепило непадеццки :D

Поділитися повідомленням

LadaPower

....подводит тебя ощущение,машинка бралась у дедушки(хошь познакомлю :D )и ён тебе раскажит что взялось и что я всё сделал своими руками ,кроме фрезеровки и расточки.Ну живу я в колхозе и что,мож на трасе встретимся и посмотрим чья дольше выдержит в режиме 180км.ч :) и диски мож в реале посмотреть.

Брал тоя их давненько и сейчас они- цены за комплект:

brembo max 236мм - 699 грн

brembo max 256мм - 930 грн

brembo EASY:CHECK 256мм - 615грн енто вКиеве.

и я не знаю чё со мной произошло,но вродебы не ребёнок чтоб пи....жом заниматся.Был на встрече в Запорожье,ребята в реале видели.

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Kronos

Поділитися повідомленням

Kronos

Дядь, я б с радостью, но моя 180 не идёт как не крути. И вообще ссыкатно мне как-то по трассе больше 100 ехать :lol:

Пы.Сы. А разгон до сотни у тебя сколько? Осмелюсь предположить что 10 секунд :lol: Тебе надо с Артёмкой Легким дружить (На форуме ник - ВО) от два сапога пара :wink:

Ты перестанешь разводить флуд на форуме?!

Поділитися повідомленням

Ахтунг Я в печали, откровенно интересные идеи и элементы перекликаются с бредовым колхозом...

Да не важно как она выгледит, главное что едит хорошо и вроде быстро. Пантов красивых здесь не вижу.

Kronos

Так держать :mat:

Поділитися повідомленням

LadaPower

:D дядю блин нашёл :) незасекал я разгоны,скорость меня прёт :crazy: а с кем мне дружить я и сам разберусь.

Проблема именно в дружбе,в основном все знакомые-а друг ,это как Бог.Важно не сколько прожил,а что прошёл.

А на понтах как на калёсах, я непревык.Звиняй ежели что не так,главное чтобы не ципляло,что у кого то тебе ненравится.Не надо быть лучше,надо быть вместе.Ципляет не подетски только жаба,та что давит.Удачи.Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

...наша песня хороша начинай сначала,придётся переделывать свой воздухозахватывающий жаберный капот :D

....температура за бортом +24,скорость 170-180км,обороты 5600-6200 прошёл три км и температура двигла почти 100%-это мну нерадует.

Бум думать.

Поділитися повідомленням

Kronos

сделай полную ревизию системе ОЖ и будет тибе щастье, а резать кузов, это было ппц :o

Поділитися повідомленням

Kronos

Как дела обстоят с капотом, решил проблему с охлождением? попробуй пластиковые воздухозаборники развенуть на 180град (я серьёзно) :D Какими присадками в двиг пользуешься?

Поділитися повідомленням

......капот пока на время крызы заморожен :D вот когда жара препрёт,тогда и озадачусь.

......присадкм ХАДО,красный тюбик.

Поділитися повідомленням

Kronos

Ну и как? Присадка толк дает? Я просто тоже лью масло ХАДО, присадку пока не пробовал, т.к. мотор недавно делался. Может со временем попробую...

Хороший автомобиль!

Поділитися повідомленням

Gmek

.....даёт,По моим наблюдениям,присадки в маслах хорошо рабатают до 3000км.Добовляя присадку какбы увеличиваем ресурс маслу,но и естественно двигателю.Меняя масла синьку на иномарах после 10 000,это писец(вода с мазутом).Я полусинь меняю через 5000,чтобы ещё чуть чуть начального цвета масла осталось.Синьку менять максимум через 7000(хотя она к класике мало катит).

Но нада быть увереным в качестве присадки,как и масла.

Пользуюсь уже 4 года.

Поділитися повідомленням

Kronos

Попробуй поменять термостат и вставить дроссельную шайбу в малый круг.

Поділитися повідомленням

Kronos

а я минералку раз в 10.000 меняю и все гуд...с выкрутами за 7000...

Поділитися повідомленням

Kronos

Только вот сейчас обратил внимание!Про ЗДТ у тебя шланги исключены....сразу трубка к суппорту идет,так нельзя! Обосновываю тем что суппорт 08он плавающий и имеет передвижение при нажатии на педаль тормоза(правада небольшое),неподвижна остается только скоба!а теперь подумай с большим количеством нажатий что может произойти с трубкой! :wink: Поставь лучше шланги от греха подальше!

Поділитися повідомленням

DRiV3R

...честно говоря нескажу,могу говорить о том масле,которым долго пользывался или часто сталкивался у друзей.Эльф в своё время гребли все таксисты,потом стало дерьмо,потом шло Нестле.Кастрол полон подделок,но хороший хорошо работает в коробках 08.

KAFA

...до нагрузок термостат работает клас,

....что за дросельная шайба?или ты имеешь в виду заколебровать?tuner

...минералка по себе мягче,но дохрена смол.

...минералкой хорошо ссадины на руках смазывать,заживает быстро,а от синьки труба.

Kalian

....што ж ты ребёнка под машину загнал :D движения практически нет,мож по мере износа колодок будет.Изгиб трубки нармален и большой амплитуды качения небудет.Шланги исключил потомучто вакумник с восмёрки а главный тормозной с десятки,при нагрузке шланги вздуваются,а армированых ненайду.

Поділитися повідомленням

вакумник с восмёрки а главный тормозной с десятки,при нагрузке шланги вздуваются,а армированых ненайду.

а почему же они на десятках не вздуваются?мож шланги плохие

Поділитися повідомленням

Kronos

У меня не давно начался перегрев на большой скорости.

90еду температура 90. 110-примерно 100.

на 140 через 10 минут закипает. Поменял термостат, поставил "VERNET" . А в малом круге, в патрубке с головки до термостата вставил шайбу с внутренним диаметром 10мм.

еду 90 температура чуть ниже 90

при 160 температура чуть выше 90.

Поділитися повідомленням

Kronos

Ну что касается масла, так ХАДО действительно качественное! Я уже 3 тыщи накатал с ним, а оно до сих пор цвет почти не поменяло. Как думаешь есть смысл мне присадку залить в откапиталеный мотор?

Поділитися повідомленням

а оно до сих пор цвет почти не поменяло.

если масло не чернеет значит оно не моет ничего :lol: пример,на своём скуте 2 года назад,лил всё время кастрол эдж 10в60,обороты до 9 тык всё время,с ним всё ок было,ни перегревов ничё подобного,а как то небыло его а надо было менять масло,взял проклятое хадо 10в60 именно для 4Т техники,по трассе пока доехал чуть пару раз клин не поймал,вовремя останавливался,и убедился что качества там нету..

Поділитися повідомленням

Kronos

Привет,всем скажу по секрету видел машинку в реале,аппарат зачёт,как ездит не видел,но аФФтар темы по ходу не жжот..

Офф,я вот на своей до 170 разгонялся обороты 6000-6200(но у мну спидак на такой скорости по любому километров на 10-12 брешет)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз