Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 slashxxx Там мыть нечего я промывал перед тем как заливал, а качество действительно у масла хорошее... У тебя свое мнение у меня свое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Gmek если бы был мотор на газу да,а так же он на бензе ездит?потому и надо мыть,учить надо матчасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 (змінено) tuner ...инфа с инета,лично непроверял и решил ставить сразу с трубками,она если и треснит то будет мелкая утечка(заметно по педали будет),а шлангу рванёт-писец. KAFA..в том то и дело,сейчас дожди прохладно,топишь пофиг. Gmek...я после капиталки в спокойном режиме окотал на дешовом масле 400км,потом слил и залил ХАДО,через 3000добовлял присадку. slashxxxа мож то двиг незасратый раз нечернеет :D alex12спасиб за поддержку я пи...ть непревык. :D ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ" rel="external">Посилання Змінено 25 січня 2011 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 мож то двиг незасратый раз нечернеет у ДВС есть такое свойство,раз туда льётся бензин на газу другая ситуация немного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Kronos ты кода системе ОЖ ревизию проведеш, кода кончится резка кузова? иль пока бошка не потечет буш ездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 радиатор от шнивы,нормальная помпа и скажи нет перегревам,надо только брызговики подрезать,делать там карманчики,но думаю для тебя это не проблема раз так смело режеш на внешней части кузова дыры.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Про трубки кстати дело говорят, стоит задуматся slashxxx поддержую бензин смывает масло, а газ нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 ...инфа с инета,лично непроверял и решил ставить сразу с трубками,она если и треснит то будет мелкая утечка(заметно по педали будет),а шлангу рванёт-писец. не знаю,имхо бред что шланги раздувает по поводу трещины в трубке и разрыве шланга-эффект будет один я думаю-не будет тормозов в обоих случаях,т.к. давление в системе порядка 130 атмосфер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 радиатор от шнивы,нормальная помпа и скажи нет перегревам,надо только брызговики подрезать,делать там карманчики,но думаю для тебя это не проблема раз так смело режеш на внешней части кузова дыры.. та нормальный 01 радиатор с нормальной помпой и чистой, сравнительно чистой :D , системой охлаждения, температура на обкатке больше буквы О не растёт :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 NeoN4ik у меня никогда небыло перегревов на обкатке,завёл,потарахтел и поехал катаццо потихоньку,держиться чётко посредине,даже когда сделал электро вентиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 slashxxx вот и у мну тоже, было один раз стрелка от буквы О чуток к Д подвинулась, но я тода двести с куем км проехал за раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 NeoN4ik как раз обкатка должнеа проводиццо на длинных расстояниях и без нагрузок,а то что 200 км за раз это хорошо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 О чуток к Д -это как??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 slashxxx ....двиг после капиталки и это не дизель и масло не минералка ...насчёт матчасти-в 1981году закончил мореходное училище -моторист 1 го класса :D в 1980г практика на заводе ЗИЛ,сборка двиглов.Права на моцик с 1982г,на машину с1987.Машина четвёртая.В основном привык всё делать своими руками кроме кладки плитки на стену :D терпеть немогу. NeoN4ikя постояно контролирую приборы дальше 95градусов незагоняю.(лень...дожди...) tunerвремя покажет,ты с атмосферами незагнул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 alex12 вам шохистам непонять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 ты с атмосферами незагнул? нет,это где-то обычное давление гидросистем,10-15 МПа или 100-150 атмосфер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 NeoN4ik Ну и ладно,зато у нас 4 фары :inv: :D сорри за офф) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 tuner ...тогда я вшоке :shock: ,неповерил порылвя в гугле,у таврии 8,5МПа,тоесть 80-90кг/см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Kronos ну да, 85 атмосфер получаеццо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Kronos А каков эффект от укороченных аммортизаторов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Gmek .....пружины на два витка срезаны и при стоковых аморах они на скачке просто вылетят,да и при 180км зад держится просто отлично.Фирменые укороченые стоят от 700гр.,так я свои придумал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Kronos так я свои придумал. Молоток :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Kronos пружины на два витка срезаны как раз 2 витка это ничего,ездил с таким конфигом,всё отлично,а когда на передних классических -3.5 то тогда что?ездит машина и с такими,и на грунте выступала и всё норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 slashxxx ......у меня диски на 14",ниже 2 витков подкрылки ципляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 Kronos я не про подкрылки,а насчёт того что аммо укорачивал,говорю что при срезании по 2 витка с пружины стоковой нет смысла укорачивать штоки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах