leon21 12 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 А если попробовать винтики по длиннее и гайки с гровером , я так понимаю просто винты выкручиваются ? может резьба прослаблена или метал г-но. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bars59 7 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 leon21, Я уже поставил туда (правда через один,не нашлось в хозяйстве такой длины винтов)винты с гайкой но без гроверов,Один хрен,отпускаются. w-126, А действительно там нет пластиковой вставки и в случае прорыва диафрагмы бензин пойдет в картер.А еще эта вставка может играть роль некоего амортизатора,надо будет попробовать присобачить туда эту вставку от обычного бензонасоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 bars59, гровера стоять? хоча там і так має тримати. як варіант гайки накрутити. leon21, випередив мене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 так он же на шпильках вроде стоит. КАкие болты? а все... Понял о чем реч. Это элементарно брак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 у меня такое было после 5и лет машиы в моих руках, до меня сколько он ездил не известно, ехал я на море и вдруг появился запах бензина проехав ещё немного, я вы шел посмотреть под капот и вижу такую картину как струя бенза лупит в радиатор и разлетается по всему отсеку на трамблёр, катушку, и обливает весь мотор. я стянул трубку к насосу пластиковым хомутом и ездил так ещё с пол года, пока не поменял насос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 у меня такое было после 5и лет машиы в моих руках, до меня сколько он ездил не известно, ехал я на море и вдруг появился запах бензина проехав ещё немного, я вы шел посмотреть под капот и вижу такую картину как струя бенза лупит в радиатор и разлетается по всему отсеку на трамблёр, катушку, и обливает весь мотор. я стянул трубку к насосу пластиковым хомутом и ездил так ещё с пол года, пока не поменял насос Жесть!- біда моглаб бути... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 та я сам в шоке был, теперь всегда со свежим огнетушителем всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bars59 7 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 andron1313, Вопрос не в тему.Я на ПРОВИДНОЙ уже года 4.Пока слава Богу проблем не было (в смысле аварий) А к кому посоветуешь перейти?Кто действительно возмещает ущерб? Да простят меня модераторы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 та я сам в шоке был, теперь всегда со свежим огнетушителем всегда Оце правильно зробив! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 А к кому посоветуешь перейти?Кто действительно возмещает ущерб? АХА, я эту контору "изнутри" знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 andron1313, Вопрос не в тему.Я на ПРОВИДНОЙ уже года 4.Пока слава Богу проблем не было (в смысле аварий)А к кому посоветуешь перейти?Кто действительно возмещает ущерб? Да простят меня модераторы. чем провидна тебе не угодила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 чем провидна тебе не угодила? брешут они. если интересно чего напишу в лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bars59 7 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Emissions, Я ж говорю,пока слава Богу опыта нет в решении проблем,плачу исправно,бумажку на окно выдают,ну а случись чего хрен их знает что от них ожидать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 мені Оранта після дтп 3,5 місяці гроші віддавала, хоча по контракту малиб віддати за два тижні Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 оранта на грани банкротства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bars59 7 Скарга Опубліковано: 12 липня 2014 Мой Пекар оказался полной туфтой.Одна диафрагма,приклепанная к штоку на глухо,если менять то только со штоком.В случае порыва бензин пойдет в картер.Не долго думая взял со старого насоса шток с диафрагмами и пластмассовой вставкой и переставил на Пекар.Все подошло,насос работает,нужно поездить,думаю и проблема с отпусканием верхней части исчезнет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 липня 2014 bars59, мені теж в пєкарі мембрана не дуже, в старого типу якось надійніше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bars59 7 Скарга Опубліковано: 12 липня 2014 Диафрагма у него утолщенная,на вид качественная,может производитель уверен в ее долговечности но лучше конечно подстраховаться.И если уж попал на такую халтуру, рекомендую переставить шток в сборе со старого насоса.За исключением пружины,она в Пекаре тоньше в диаметре и со старого насоса не станет в гнездо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 липня 2014 bars59, краще перестрахуватися. я вже ловив бензин в масло...ьільше не хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bars59 7 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Две недели езды на переделанном Пекаре-полет нормальный.Ничего не отпускается,нигде не течет,в работе ок. И самое главное на душе спокойно,ведь теперь прорыв рабочей диафрагмы будет замечен. Так что рекомендую всем у кого подделка под Пекар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 (змінено) bars59, я після тієї поломки взяв свій звичний насос, пофарбував, поміняв мембрани тай поставив назад-поки попрацює до заміни на електро.. Змінено 27 липня 2014 користувачем Andriy1352 додав фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 червня 2017 Как сменить пружинку ручной подкачки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах