procion 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 (змінено) Давно не писал, всё как то времени не было да и особенно значимого тоже не чего по машине не делал. Вот сегодня приключилось неприятность подвели шаровые с благозвучным названием ООО Надежда. Отходили 17 тыщ. На диагностике проверили сказали что еще походят немного и к весне спокойно поменяеш. Ну я долго не думал, засомневался, поехал взял БЗАК 4 штуки и по-пути на СТО приключилось сиё. Пришлось на месте в дождь со снегом менять. Добавлено через 7 минут Да со времени покупки менял ГТЦ ( потёк в салон), поставил БЦ20 на зад по-болоту измаильскому ездить, поставил провода Тесла, музыка в салон, чехлы простенькие чтоб сохранить родные сидухи, и подкрылки. А еще летом мой водитель на скорой помощи УАЗ паркуясь задним ходом протер две двери с водительской стороны ,пришлось менять накладки и красить Змінено 1 лютого 2010 користувачем procion Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 (змінено) Сегодня был на СТО. Замена шаровых опор 3 шт ( одну менял на дороге), замена маятника, сальника полуоси со сеной масла,замена одного тормозного шлнага итого работа 200 грн Развал схожения 70 грн. Впереди замена передних амортизаторов и подшибников передней ступицы. Но после таких цен, буду делать сам. Благо на форуме всё описано и разжовано и руки вроде с нужного места ростут. В пятницу планирую в Одессу, заеду на яму, присмотрю может что-то. Змінено 6 лютого 2010 користувачем procion Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 За нижними опорами нужно следить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 (змінено) Заглянул в магазин скупился: амортизаторы Fenox - 170 грн за пару ( Белорусия ) подшипники ступиц SCT - 100 за пару Castrol литол - 60 грн Итого 330грн. Змінено 6 лютого 2010 користувачем procion Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 procion, фенокс не лучший вариант... Я бы взял за эти же деньги или АГАТ или АТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 АГАТ NeoN4ik Местный Регистрация: 24.03.2008 Адрес: Мелитополь Возраст: 22 Сообщений: 2,964 Нарушения: 0/1 (1) Вес репутации: 4 :at: ответ ясен? Я бы Холу взял или Делфи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Вот так всегда, одни говорят г...но, другие же доказывают обратное. На что попадёшь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Ну у меня гидравлика спереди и сзади стоит фенокс, проблем нету! Насчет аморов нескажу! Вот АГАТ покупать настойчиво нерекомендую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Буду всё ставить сам, если промахнусь - хоть не жалко Советовали с пеной у рта на СТО механики, говорили что белорусы рук не покладая стараютя сделать амортизаторы идеальными для моей копеечки.))) Да и на нашем базаре выбор не велик. Буду впредь ехать в Одессу запасаться наперед " расходным " материалом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Машнка класс, почти что сток, мне есть к чему стремится, но как все таки на счет зеркал? Кстати, это не ты был на встрече 26.12? Я приехал позже, а кто то на стоковой "Валентине" только что уехал, несколько человек отловились. Аморты Фенокс стояли спереди. Достаточно мягкие работали неплохо, поменял на KYB через пару сот км, по причине глобального ремонта и "тюнинга" ходовой, так что о долговечности их сказать ничего не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Я бы Холу взял или Делфи! вот я летом взял на перед делфи, две недели и закончились мои делфи (спросил у поставщиков, сказали - Польша лупит цены, мы их не берем, а везут китай - он дешевый, поэтому берем его, а он течет через пару тыков)... думайте сами... я бы взял Boge (Sachs).. раз и на пару лет хотя бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 URICKI, Зеркала найти не могу стоковые как и хром подставку под номер((.Пока поставил эти временно, старые чёрного цвета ставить не хотел. Может завтра буду на яме Одессе поищу, сейчас дома в Ильичёвске. На встречу всё собираюсь, но с Измаила с горой работы ( эпидемия гриппа и т.д.) вырваться не получается. но всё впереди ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Приобрёл съемник сайлентблоков. Цена 65 грн. Кто знает оно для нижних и для верхних подходит? Вообще кто--то пользовался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 я пользовался, для верхних подходит так точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Воспользовавшись хорошей погодой наканецто установил аварйную сигнализацию. Купил реле 2106 4 контакта за 25 грн и кнопку 6 контактов 15 грн , жгут проводов и разьёмов папа-мама. " rel="external">Посилання И по схеме многоуважаемого Iari собрал всё до купы за 1.5 часа. Торпеду не снимал. Снял только приборы, и вывел старое реле вниз в район блока предохранителей для монтажа. Кнопку вывел на панель- заглушку для магнитофона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Забыл: При включённой аварийке есть ли у кого еле заметное изменение силы света ( мерцание ), в такт аварийки , габаритных огней и внутрисалонного освещения ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 У меня есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 И у меня при включении аварийки даже мафон вырубается, но потом самозапускается и дальше играет нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Retrolover, kontinental, Спасибо . Я уж думал что что-то не к тому подключил. Два раза проверял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 новым реле заменил родное реле поворотников? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 finn,Новым 4 ёх контактным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Кстати, старое, 3-х контактное реле использовать при шаманстве аварийки не рекомендуеццо, потому как оно в таком режиме сильно нагреваецца и может поплавить изоляцию какого-нибудь провода под щитком приборов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Сегодня получил талон техосмотра 2012. Подумал чего тянуть время, гляди с новым "ГЛАВОЙ" государства и в скором будующем и министерства, как начнут законы новые выдумывать и о нас заботиться, повышая налоги и вводя новые бумажки. Лучше всё равно не будет, может только хуже. Цена вопроса 750 грн ( без медспрвки и страховки - всё было "свежее" ) P.S.: Вспоминая состояние наших дорог - талон 2012 мог бы быть неплохим рекламным постером к одноимённому фильму-катастрофе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Собрался завтра брать оптику Wesem, ибо перестал замечать ямы на дороге. или ям стало больше или свет слабее. Скорее первое. Вопрос в чём, подойдут ли такие лампы в эту оптику и потянет штатный гена? Достались как подарок, уже как год тягаю с собой в бардачке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 лампы в оптику станут) да и праводка потянет их) юзай )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах