Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Не знаю как со второй но с первой рвет как надо,мне кажется что даже лучше Солекса

У меня были настройки немного другими чем у стокового двигателя 1 кам. ТЖ 1.07 ВЖ 140, 2 кам ТЖ 1.25 ВЖ 140. У стока...1 кам. ТЖ 1.25 ВЖ 140, 2 кам ТЖ 1.25 ВЖ 140 и темпераменты наших моторов будут похожи. Проверенно на другой машине...

Следующее что я сделал рассверлил до 3.5 запорный жиклер, жиклер под иглу в поплавковой камере, и поставил более жесткую пружину в бензонасос. Сейчас машина на приколе ремонт, потому про отвод тепла потом.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Без разници инжектор или карб.

Оптимистам легко.

Как покажется что то и уже поверил.

Поділитися повідомленням

У меня были настройки немного другими чем у стокового двигателя 1 кам. ТЖ 1.07 ВЖ 140, 2 кам ТЖ 1.25 ВЖ 140. У стока...1 кам. ТЖ 1.25 ВЖ 140, 2 кам ТЖ 1.25 ВЖ 140 и темпераменты наших моторов будут похожи. Проверенно на другой машине...

Следующее что я сделал рассверлил до 3.5 запорный жиклер, жиклер под иглу в поплавковой камере, и поставил более жесткую пружину в бензонасос. Сейчас машина на приколе ремонт, потому про отвод тепла потом.

А что за запорный жиклер? Жиклер под иглу это сменная постель игольчастого клапана как я понимаю?

Поділитися повідомленням

если не ошибаюсь то ездили, и то чисто на драг, в итоге переехали на инж. на Семерке чел, ник не помню

Если это про меня,то как раз не чисто на драг.Тогда это была одна машина в семье,поэтому для всего.

Поділитися повідомленням

БАККАРА, А что там с *регулируемым вариантом*? Я б купил с удовольствием если есть вариант продажи или попросил бы *на время* (а ты когда-то помнится обещал дать на тест, да, да, даже сообщение где то в почте хранится)

Р.S само собой клянусь СТРАШНОЙ КЛЯТВОЙ не распространять конструкцию кроме себя. Очень хочется попробовать, прямо без шуток до слез;(

Поділитися повідомленням

Что можно придумать что бы тяга была более плавной в режиме прехода с ХХ на малый дроссель?А то не хочет ехать на хх и на 1000 об

Поділитися повідомленням

Zir  БАККАРА, А что там с *регулируемым вариантом*?

Пока только такой, но благодаря тебе придумаю более простой вариант.

Змінено користувачем БАККАРА

Поділитися повідомленням

Я знаю ни кто не верит.

достаточно видеофиксации хотя бы не загруженого авто как он на 3.9 редукторе с полонезовской длинной 2-й передачей сошлифует с места и пойдет на взлет.

Поділитися повідомленням

С механикой привода все в порядке.мне кажется что дело или в переходной системе или в носике УН на 50.В прынцыпе и трогать не охота,едет отлично но негатив остается

Поділитися повідомленням

достаточно видеофиксации хотя бы не загруженого авто как он на 3.9 редукторе с полонезовской длинной 2-й передачей сошлифует с места и пойдет на взлет.

С этим проблем не будет, две видео камеры есть. Соберу ресивер подключу карб, снему. Авто таки я загружу. Вес его тогда был 1350 кг. За сутки до того сдавал бумагу взвешивал всю машину без шумки которой у меня нет 1050 кг + наш вес.

Поділитися повідомленням

БАККАРА,на скільки реально зростає розхід після такої переробки карба?

Слідкував за тим весь час, по місту приблизно не більше 1.5 літра, по трасі 1 літ. Можна зробити щоб їла трохи більше але тоді машина буде цілком не керованою, на мокрому асфальті та брущатці(сухій).

Поділитися повідомленням

БАККАРА, а с газом как, тоже валит?

Будет. Но газ я еще лично не пробовал. В любом случае следите за УОЗ, теперь и интуитивно по ощущениям. Температурный режим двигателя измениться, прислушивайтесь, принюхивайтесь. Датчиков контроля нет придется теперь самому.

Поділитися повідомленням

Можешь нажиться

Нэээ, такая цель не стоит, охота чисто для себя.

Поділитися повідомленням

БАККАРА, Ну шо? Может я сбил ход твоих мыслей...? Не обращай внимания, у меня деталей все равно нет, думай по своему. То шо я хочу не влазит под вертолет, хотя...привод то второстепенно...

Поділитися повідомленням

БАККАРА, Жду--жду...У меня тоже была мысль с механическим тросиком. Так, чисто теоретически...Некоторые Члены Клуба (:)) рассказывали о теоретических моментах что ничего не выйдет (привет С:multi:) Я все таки верю и хотелось бы обговорить Твою Разработку в Л,С --У меня есть моменты которые нужно обговорить в Л.С. Номер вышлю.

Поділитися повідомленням

клуб инженеров конструкторов прям.

Я уже как то позабыл, строится автомобиль или космический корабль?

Поділитися повідомленням

БАККАРА, Если можно,поясните что дает такой "вертолет" в механизме привода тяг дроссельных заслонок?

Поділитися повідомленням

ну если уж так хочется испытать это садомазо , то пожалуйста - примени вот такую схему наддува карба

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення

" rel="external">Посилання

Турба перед карбом.

Экономия времени , денег и главное - энтузиазма.

Змінено користувачем w-126

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз