denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2015 Тю.. Нафига я горизонталки ставил... Вот оно как делается Так отож. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 Не знаю как со второй но с первой рвет как надо,мне кажется что даже лучше Солекса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 Не знаю как со второй но с первой рвет как надо,мне кажется что даже лучше Солекса У меня были настройки немного другими чем у стокового двигателя 1 кам. ТЖ 1.07 ВЖ 140, 2 кам ТЖ 1.25 ВЖ 140. У стока...1 кам. ТЖ 1.25 ВЖ 140, 2 кам ТЖ 1.25 ВЖ 140 и темпераменты наших моторов будут похожи. Проверенно на другой машине... Следующее что я сделал рассверлил до 3.5 запорный жиклер, жиклер под иглу в поплавковой камере, и поставил более жесткую пружину в бензонасос. Сейчас машина на приколе ремонт, потому про отвод тепла потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 Это неттттт это как бы была сказка на ночь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 Без разници инжектор или карб. Оптимистам легко. Как покажется что то и уже поверил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 У меня были настройки немного другими чем у стокового двигателя 1 кам. ТЖ 1.07 ВЖ 140, 2 кам ТЖ 1.25 ВЖ 140. У стока...1 кам. ТЖ 1.25 ВЖ 140, 2 кам ТЖ 1.25 ВЖ 140 и темпераменты наших моторов будут похожи. Проверенно на другой машине...Следующее что я сделал рассверлил до 3.5 запорный жиклер, жиклер под иглу в поплавковой камере, и поставил более жесткую пружину в бензонасос. Сейчас машина на приколе ремонт, потому про отвод тепла потом. А что за запорный жиклер? Жиклер под иглу это сменная постель игольчастого клапана как я понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 если не ошибаюсь то ездили, и то чисто на драг, в итоге переехали на инж. на Семерке чел, ник не помню Если это про меня,то как раз не чисто на драг.Тогда это была одна машина в семье,поэтому для всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 БАККАРА, А что там с *регулируемым вариантом*? Я б купил с удовольствием если есть вариант продажи или попросил бы *на время* (а ты когда-то помнится обещал дать на тест, да, да, даже сообщение где то в почте хранится) Р.S само собой клянусь СТРАШНОЙ КЛЯТВОЙ не распространять конструкцию кроме себя. Очень хочется попробовать, прямо без шуток до слез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 Что можно придумать что бы тяга была более плавной в режиме прехода с ХХ на малый дроссель?А то не хочет ехать на хх и на 1000 об Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) Zir БАККАРА, А что там с *регулируемым вариантом*? Пока только такой, но благодаря тебе придумаю более простой вариант. Змінено 9 липня 2017 користувачем БАККАРА 1 nasa відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2015 Я знаю ни кто не верит. достаточно видеофиксации хотя бы не загруженого авто как он на 3.9 редукторе с полонезовской длинной 2-й передачей сошлифует с места и пойдет на взлет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2015 С механикой привода все в порядке.мне кажется что дело или в переходной системе или в носике УН на 50.В прынцыпе и трогать не охота,едет отлично но негатив остается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2015 достаточно видеофиксации хотя бы не загруженого авто как он на 3.9 редукторе с полонезовской длинной 2-й передачей сошлифует с места и пойдет на взлет. С этим проблем не будет, две видео камеры есть. Соберу ресивер подключу карб, снему. Авто таки я загружу. Вес его тогда был 1350 кг. За сутки до того сдавал бумагу взвешивал всю машину без шумки которой у меня нет 1050 кг + наш вес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drumandbasser 7 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 БАККАРА,на скільки реально зростає розхід після такої переробки карба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 БАККАРА,на скільки реально зростає розхід після такої переробки карба? Слідкував за тим весь час, по місту приблизно не більше 1.5 літра, по трасі 1 літ. Можна зробити щоб їла трохи більше але тоді машина буде цілком не керованою, на мокрому асфальті та брущатці(сухій). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 БАККАРА, а с газом как, тоже валит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 БАККАРА, а с газом как, тоже валит? Будет. Но газ я еще лично не пробовал. В любом случае следите за УОЗ, теперь и интуитивно по ощущениям. Температурный режим двигателя измениться, прислушивайтесь, принюхивайтесь. Датчиков контроля нет придется теперь самому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 Можешь нажиться Нэээ, такая цель не стоит, охота чисто для себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 БАККАРА, Ну шо? Может я сбил ход твоих мыслей...? Не обращай внимания, у меня деталей все равно нет, думай по своему. То шо я хочу не влазит под вертолет, хотя...привод то второстепенно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2015 БАККАРА, Жду--жду...У меня тоже была мысль с механическим тросиком. Так, чисто теоретически...Некоторые Члены Клуба () рассказывали о теоретических моментах что ничего не выйдет (привет С) Я все таки верю и хотелось бы обговорить Твою Разработку в Л,С --У меня есть моменты которые нужно обговорить в Л.С. Номер вышлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2015 клуб инженеров конструкторов прям. Я уже как то позабыл, строится автомобиль или космический корабль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2015 Однако Может электронную педаль газа замутите на карб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 БАККАРА, Если можно,поясните что дает такой "вертолет" в механизме привода тяг дроссельных заслонок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 У видел на видео что у вас не стандаартный вот етот рычаг Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 (змінено) ну если уж так хочется испытать это садомазо , то пожалуйста - примени вот такую схему наддува карба " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Турба перед карбом. Экономия времени , денег и главное - энтузиазма. Змінено 25 жовтня 2015 користувачем w-126 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах