NEXT 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Нужна информация про авто: ВАЗ-21013, красного цвета, госномер АI 6960 АО. Находится, предположительно, в Винницкой области. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Нужна информация про авто: ВАЗ-21013, красного цвета, госномер АI 6960 АО. Находится, предположительно, в Винницкой области. Фото, особливі прикмети? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEXT 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Фото, к сожалению, не осталось. С виду обычная "Копейка", по крайней мере, когда я ее последний раз видел. Знаю, что было ДТП, уже без моего участия. Возможно, продана как донор, на запчасти. Меня интересуют документы - хочу снять с учета. Чел, который у меня ее купил поступил, мягко говоря, не порядочно: мало того, что отдал не все деньги, так еще и перепродал, не поставив меня в известность. Теперь его не достать - уехал в Рашу на ПМЖ, а на мне висит лишнее авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 А звідки був першопочатковий покупець? Авто було тоноване чи ні? Крутиться в голові номер, я його десь зустрічав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 NEXT, заяву в ментуру о угоне автомобиля, как то так я вижу это дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Emissions, Да,ты прав. Вот только задним чилслом бы ее написать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEXT 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 А звідки був першопочатковий покупець? Авто було тоноване чи ні? Крутиться в голові номер, я його десь зустрічав. Покупатель Ставнийчук Вадим, из ваших краев. Тонировка была, выгоревшая на солнце. NEXT, заяву в ментуру о угоне автомобиля, как то так я вижу это дело. Emissions, Да,ты прав.Вот только задним чилслом бы ее написать. Во-первых дело было еще зимой, во-вторых, хотя доказательств и нет, что я ему продал, все равно стремно - себе лишних проблем не хочется, в-третьих, если авто разобрано, то никто ничего не найдет, в-четвертых я не верю, что гайцы будут искать. Думаю, через форум я найду быстрее. К новому владельцу у меня претензий нет (хотя и надо было провести профилактику, что-бы не покупал авто с чужими документами) я просто хочу снять с учета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 хотя и надо было провести профилактику, что-бы не покупал авто с чужими документами надо было не продавать, не снимая с учета, сам же себе проблем наделал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEXT 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 надо было не продавать, не снимая с учета, сам же себе проблем наделал. Мы с ним работали вместе, знаю некоторых его родственников, тоже вместе работали. С ним договорились, что он пока поездит так, а потом или переписываем на него, или, если он захочет продать, я снимаю с учета. А потом он кидонул людей, включая своих родственников, и смылся в Рашу на ПМЖ, чтоб не достали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 потом он кидонул людей, включая своих родственников, и смылся в Рашу на ПМЖ, чтоб не достали. Витя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Да висит себе машина на тебе, да и пускай висит. А чего страшного? Всегда интересно было, часто такое слышу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 СТАВНИЙЧУК ВАДИМ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1979-09-14. ВІННИЦЯ, ЗАБОЛОТНОГО 31, кв.29 може він? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEXT 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 СТАВНИЙЧУК ВАДИМ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1979-09-14. ВІННИЦЯ, ЗАБОЛОТНОГО 31, кв.29 може він? Нет, он моложе, и жил не в Виннице, а в области, сейчас гражданин России, и живет в Самарской области. Мне он пока не нужен, авто он продал. Я хочу найти документы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Я десь по районах зустрічав червону тоновану 11-13-ку т з трохи товченою мордою. Звернув увагу на цікавий номер. Якщо десь побачу - попробую поговорити з власником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Да висит себе машина на тебе, да и пускай висит. А чего страшного? Всегда интересно было, часто такое слышу. У меня знакомый сам из Черниговской обл был на зароботках в Киеве продал пару лет назад ВАЗ 2109 по доверке аж в Николаев. И забыл... Прошло несколько лет приходит повестка в суд с приблизительно таким текстом... вы приглашаетесь в суд для рассмотрения дела про наезд на пшехода в связи с тем что вы являетесь владельцем объекта повышенной опасности а именно авто ВАЗ 2109 бла-бла на котором был совершен наезд... И чувак из Чернигова в Николаев ездил на суд за свои деньги и доказывал что не он был за рулем, потом на каких условиях и кому он передал право управления авто, а тот в свою очередь еще кому-то... А человека сбили, авто оставили и убежали... Знакомый продавал авто нормальному мужичку который даже не бухал, а тот покатавшись спихнул пацанам по 18-19 лет у которых не было мозгов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Так довелось что на мне 2 машины - жигуль и мазда. Пока меня не тревожит - забил болт. А если что, по докам машины мои) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах