Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток,наконец я решился на бортовик.Хотя я езжу не так и много,но есть чего написать.Начнём.Эта 01 была приобретена мною 17 декабря 2013 года,за 7500грн.Состояние кузова-хорошее,ходовка нормально.Дальше пошло веселье,прошёл месяц,и стуканул двиг,был приобретён коленвал на форуме,и успешно заменён.Машинка 1975 года,01-я,двиг 1.2.Пока планов по переделке нет,как и финансов на это.Вообщем поменял колено,кольца не трогал,т.к.компрессия 10-10.5 средняя.После ремонта уже 1000км наездил,всё ок.Недавно загудела 3-я,а потом и 2-я передача,всё решилось заменой прокладки картера кпп,и заливом масла.Салон родной-бежевый,был заменён (карты,батоны)на китай,т.к.родной кривой не много,да и без батонов пусто.До этой у меня было 2 жигуля,01 и 011,но 011 это вообще,я с оборванными лонжеронами,передним правым,и задними ездил в Донецк.Жесть!А надо было!Теперь фото:

Зображення

p><div class=

http://s019.radikal.ru/i615/1406/a6/d202e117aee4.jpg" class="ipsImage" alt="Зображення">ЗображенняЗображення

Добавлено через 6 минут

Такой была куплена.

Добавлено через 3 минуты

Сейчас наклейки есть!:)

ЗображенняЗображення

Сделано

Двигатель- Поставил БСЗ,новые бронепровода,поменял масло и фильтр.

Выхлоп-Поставил новый резонатор на 2 банки(03-06)

По ходовой Заменил все резинки на тягах,сайлентблоки.

Куплен новый аккумулятор,Залил тосол

Нужно-Заменить рулевые наконечники с правой стороны.Шланг топливный,замена масла,тосол,сделать развал-схождение.

Змінено користувачем alexart

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

С открытием бортовика!

,прошёл месяц,и стуканул двиг

а чего стуканул?

Поділитися повідомленням

Поздравляю с бортовиком, подпишусь

Змінено користувачем Автонаездник

Поділитися повідомленням

Автонаездник,как гласит моя же подпись))))

alexart,Поздравляю с началом бортовика!

Поділитися повідомленням

а чего стуканул?
Погнало бензин в масло,а вкладыши были не очень,в итоге провернуло 4-й шатун.
С открытием бортовика!
Спасибо!

Бортовик ночью лучше пишется?
Ага!:multi:
Поздравляю с бортовичком.
Спасибо!

Поздравляю с началом бортовика!
Лёха,спасибо!За то твои карты и батоны вновь увидит клуб:multi:,за которые тебе огромнейшее спасибо!:az:

Я вот думаю,какого стиля держатся,ретро,или как все?У матери в гараже лежат воздухозаборники,олимпиада 80,и ветровики СССР,как у werty,правда красный с белым.Есть колпаки 01,но дисков 2.

Поділитися повідомленням

Такой стиль, какой тебе по душе.
Я ж салон ещё не выложил.А так,я и сам не знаю,выложу фото салона-будет видно.

Поділитися повідомленням

Вот мне оригинал не подходит, машинку нужно делать под себя, имхо

Как ни странно , но оригинал подходит всем. И это совсем не тот случай , когда этих ВСЕХ , можно обвинить в безвкусице или подражании один одному.

А вот те , кто делает ПОД СЕБЯ , зачастую оказываются здесь Посилання

Поділитися повідомленням

Санька а я всё думаю когда ж ты его уже заведёш)))), поздравляю,подписался,удачи в решении проблем возникающих с твоей автошкой,если таковые возникнут...

Поділитися повідомленням

DiKing,Спасибо,на днях найду фотографии,и напишу про последние приключения.Сейчас времени нет.

Поділитися повідомленням

Добавлю немного фото,и обновлюсь.С покупки,гдето через день обнаружил,что спинка водительского сиденья не регулируется,глянув под сиденье,увидел картину:намертво заварено всё.Пока отложил,т.к. угол наклона подходит мне.Появилась вибрация с месяц назад,грешил на крестовины,снял поменял(спасибо HDRing за крестовины),в процессе откручивания кардана была успешно сорвана резьба на шпильке подвесного,и замечено масло на дне над флянцем кардана.После замены крестовин полез к хвостовику,а он откручен.Пришлось регулировать.Датчик бензина жил своей жизнью,не было поплавка в баке,сделал.Стартер умер-заменён.Зажигание-контактное,но пока не досаждает,и зимой в -25 заводилась с первого раза после ночёвки на улице.ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Привет Сашка!! С открытием!! А мне автошка понравилась!! Удачи тебе с ней!! Сшил чехол??? Если нет то перезвони!!

Подпись!!!))))))

Змінено користувачем werty

Поділитися повідомленням

w-126, соглашусь по поводу оригинала на 90%.Единственно е что меня раздражало и напрягало в моей машине-это оригинальные сидушки.Может из-за моего роста(189) мне капец как не удобно было ездить с ними

Поділитися повідомленням

А мне автогка понравилась!! Удачи тебе с ней!!
Косяков вылазит много!Но ничего,сделаем.

Единственно е что меня раздражало и напрягало в моей машине-это оригинальные сидушки.
Я привык,хотя на прошлой 011 были с форда,удобней.

радио работает ?
Да,антену надо подключить,пробовал,работает.

На заднем бампере правый клык криво стоит,как его можно выправить?

Поділитися повідомленням

Клык очень тяжело рихтовать.... Подрезанием прилегаемой плоскости, к бамперу...

Поділитися повідомленням

Клык очень тяжело рихтовать.... Подрезанием прилегаемой плоскости, к бамперу...
Будем пробовать.А то как то не красиво.

Поділитися повідомленням

Обновлюсь,по клыку:оказалось подогнутое правое крепление бампера,буду смотреть как выровнять без смещения бампера,пропали повороты на правой стороне,вчера были.Грешу на контакты.Переодически пропадает свет на левой фаре,чистил контакт в колодках,всё равно.Есть подозрение на контакт под рулевого переключателя.Сигнал выведен на рычаг дворников(на омыватель),теперь вот надо думать как вернуть на место.Провод сигнала обрезан под торпедой.Вставлю фото клыка,и креплений бампера,левое(ровное),и правое.ЗображенняЗображенняЗображення

Коробка передач не 01,с контактами заднего хода(жабка),давно хотел сделать свет на зад,теперь вот думаю лепить противотуманку,или фонарь типа 03 под бампер?Кто чего скажет?

Поділитися повідомленням

а почему в место катафота не поставить фонарь заднего хода зачем под баипер лепить

Поділитися повідомленням

а почему в место катафота не поставить фонарь заднего хода зачем под баипер лепить
И оставить 1 катафот?не,на 01 как на 03 под подсветкой номера,имхо.Да и дырку не охота в хорошем кузове.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз