srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 ВСТУПЛЕНИЕ) Началось все с того, что иметь в пользовании одну машину, тем более турбо вазик, как то хлопотно, надо постоянно поддерживать его на ходу. Решил взять еще один ВАЗ 2107 и зарядить его по-полной, турбо 16вэ, тормоза, подвеска, крепкий кузов, нашел вариант - купил начал заниматься. Уже тогда начал понимать, что проще бы взять е30 там вроде уже и балка задняя и подвеска, тормоза по-лучше будут... и тут попадается на глаза объявление о продаже такого чуда, если честно никогда раньше не встречал такой машины, цена была вообще смешная, поэтому о приобретении договорились сразу. Забирали машину в Луганске. Тащили на жесткой сцепке. По дороге домой заехали перекусить, немного замяли дверь на заправке На следующий день осмотрели фронт работ Итак Четвертое поколение 1984—1988 (кузов S12) S12 производился с 1984 года по 1988 год, в 1986 году были внесены изменения во внешний вид автомобиля. Сильвия S12 продавалась в двух различных конфигурациях кузова: купе и хетчбек, для европейского рынка предлагалась спортивная комплектация GrandPrix на базе хетчбека (расширенные крылья и итальянские диски Gotti). Ряд различных двигателей устанавливался на Сильвию S12, всего 7 видов от 1.8 литров до 3 литров. Тип коробки передач: 4х ступенчатый автомат" rel="external">Посилання или 5ти ступенчатая механика" rel="external">Посилання. Масса автомобиля: 1170 кг. Мне достался неплохой кузов, европейка с левым рулем, двигатель 2.0 л 145 сил. Кузов в доволно неплохом состоянии, потребовалась замена бордюры и подварить в некоторых местах. Из приятного, толстенные передний и задний стабилизатор, задняя независимая подвеска, аналог е30, 15-е дисковые тормоза в стоке! передние вентилируемые, задние не вентилируемые, доволно не плохой выворот. дальше начались восстановительные работы и муки выбора по-поводу мотора, хотел ставить свой 16 вэ, но было бы не тру, по-этому остановился на SR20 полный свап комплект, единственный минус - на автомате. немного поднатужились и поставили моторчик порадовал бонусом в виде впуска apexi немного о двигателе, SR20DE от S15 с фазовращателем, 165 сил привезен с япы, пробег 92000 дальше были подвеска и тормоза Андрюха nazgul помог отпесочить супорта задние диски поставил вентилируемые 296 мм корч) через год начала заводиться и выезжать самостоятельно, началась подготовка к покраске дальше будет... 3 blade2008, HDRinge та DiKing відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 srg_a, с открытием бортовика! Серьезное авто получается. Не останешься незамеченным!! Удачи в последующих доработках, буду за ними следить 1 srg_a відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Хорошая тема. Уверен - все у тебя получится в лучшем виде. Удачи. 1 srg_a відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 красавица какая)) эх был бы собственный гараж или дом то б тоже взялась что то делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 красавица какая)) эх был бы собственный гараж или дом то б тоже взялась что то делать... я снимал специально для этого дела гараж, почти 1,5 года. ездил после работы и по выходным заниматься машиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 хороший выбор,удачной постройки,с открытием бортовика.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 привел в порядок двери спасибо Диме баксу за запчасти восстановил фары начал красить и собирать вклеил форточки привел в порядок диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 аж слюнки текут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 наконец то появился твой БЖ. Культовая машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Отпадная машинка! Подскажи, а как движку с япы приволок, в сколько стала доставка, и возможно ли содействие в почти аналогичной покупке? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Бортовики с жигулями лучше имхо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Хороша! К меня возле работы часто паркуется такая же в черном мате и с оранжевыми дисками...интересная машина... Как долго делаешь?Как с запчастями на нее? И за сколько взял, если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Эх зажигалка выйдет что надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Отпадная машинка!Подскажи, а как движку с япы приволок, в сколько стала доставка, и возможно ли содействие в почти аналогичной покупке? Спасибо! двигатель брал уже здесь, в Одессе Хороша! К меня возле работы часто паркуется такая же в черном мате и с оранжевыми дисками...интересная машина... Как долго делаешь?Как с запчастями на нее? И за сколько взял, если не секрет? осенью второй год будет. с расходниками подвеска, тормоза проблем нет. по салону и кузова есть проблемы. за 2 года так и не смог найти некоторых запчастей. некомплект мне жестокий попался) за 2500 грн забрал Бортовики с жигулями лучше имхо... с жигулей вырос и обленился, а здесь оем тюнинг. все болт он ставится, от тормозов до турбин, ничего придумывать не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Отпадная машинка!Подскажи, а как движку с япы приволок, в сколько стала доставка, и возможно ли содействие в почти аналогичной покупке? Спасибо! На япов надеятся в Одессу ехать жить. Я так понял делается что бы боком гонять? Долгосторю скорейшего выезда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 свежие фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 бампер менять будешь или пока так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 Первая фотка класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 Гонка однако. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 бампер менять будешь или пока так? это такая редкость, что за счастье иметь и такой. изначально он был вообще в таком состоянии, что только выбросить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 я так понимаю, не хватает еще поворотников в крыле? а в бамперах то заглушки стоят? или там должны быть туманки или еще что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 я так понимаю, не хватает еще поворотников в крыле? а в бамперах то заглушки стоят? или там должны быть туманки или еще что? в бампере это повороты. в крыльях не хватает габаритов, не попадались еще они мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 это такая редкость, что за счастье иметь и такой. смысл от такого авто если детали найти на него трудно?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 смысл от такого авто если детали найти на него трудно?) зато на Жигуля найти качественные запчасти вообще не проблема да?))) в бампере это повороты.в крыльях не хватает габаритов, не попадались еще они мне даже так. я просто думал что габариты под самой фарой вооон та полоска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 Очень крутой машин! В белом цвете неожиданно офигенно смотриться! Удачи с ним! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах