Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну я драйвер)), тай з сім'єю був, задовольняв дівчат)

*

Забув фото "обезшумки")

Зображення

*

І ще дещо помітив. На прогрітій машині побачив на поверхні впускного колєктора конденсат...

Щоб це значило? Тосол не тече ніде. Бензин спиртовий 95.

*

сегодня день открытых дверей, я тоже шумку пробовал ложить, вибру если точнее.

А эта тебе что то дала?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Карты чуток смочи водой и положи сушиться станут ровными.

Та там і дермантин порвався. Треба нові полюбому. Може яку фанеру чи мдв, бо то двп крутиться. Ну і помалювати перед перетяжкою. Ще ричажок відкривання хочу догори перемістити.

*

сегодня день открытых дверей, я тоже шумку пробовал ложить, вибру если точнее.

А эта тебе что то дала?

Ну різниця з голими дверима відчутна))

*

Если вибру ложил то ни ту да ты ее клеил

В смислі?

*

Поділитися повідомленням

Если вибру ложил то ни ту да ты ее клеил

не переживай, на филенке там всё олрайт :)

Поділитися повідомленням

Двери не полностью герметичны чтобы там был конденсат. Не знаю как шум, а тепло и сквозняки убирает на ура:ay:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Які сквозняки?)

З телефона погано видно. Це шумка?

А на фільонках що?

*

Поділитися повідомленням

Двери не полностью герметичны чтобы там был конденсат. Не знаю как шум, а тепло и сквозняки убирает на ура:ay:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

ну да, тепло сохранит зимой. А вот это всё об карточку не создает скрипов и шелеста? Ато меня это дико раздражает.

Поділитися повідомленням

Які сквозняки?)

З телефона погано видно. Це шумка?

А на фільонках що?

*

Ну як які? Свистіло з під карти, із дірок під ручки откривания и свеклоподьемніка

Не,не шумка, Изолон, утеплитель

На фцленці шар мастіки БПМ-1, товщиною в 1-2 см:multi:

Поділитися повідомленням

Капець)

Дригун хоч чути?)

*

Все чути, це Жигулі все намагання зробити їх кращими провальні:(

Поділитися повідомленням

Знайомо), але не втрачаємо надію[emoji4]

*

Поділитися повідомленням

смотря что иметь ввиду под этим понятием, и какими руками это делать. Из того что реально добавило комфорта и я рад что это сделал, это ЭСП, и ЭБН. А ты говоришь провальные.... Я всё никак не пойму откуда столько пессимизма?

Поділитися повідомленням

смотря что иметь ввиду под этим понятием, и какими руками это делать. Из того что реально добавило комфорта и я рад что это сделал, это ЭСП, и ЭБН. А ты говоришь провальные.... Я всё никак не пойму откуда столько пессимизма?

Ну..... Скажем так, что , меня не устаивает соотношение вложеные средства-результат. А проще говоря раньше я обожал Жигульме за то что за шапку сухарей можно было купить массу запчастей и ништяков,и кайфовать, а теперь просто нет смысла ездить и вкладывать деньжища в Жигули,это просто бессмысленно,меня не радует преспектива вкидывать деньги в такую машину,просто содержу в хорошем тех состоянии.Проще поднатужится,подкопить и через несколько лет взять норм авто.

Поділитися повідомленням

Вєталь, в нього жигулі часто ламаються)

*

Щодо шуму. Я раз в таксі 2106 їхав. Так вона така тиха була, що сучасна Тойота. Я обалдів.

*

Поділитися повідомленням

Ну..... Скажем так, что , меня не устаивает соотношение вложеные средства-результат. А проще говоря раньше я обожал Жигульме за то что за шапку сухарей можно было купить массу запчастей и ништяков,и кайфовать, а теперь просто нет смысла ездить и вкладывать деньжища в Жигули,это просто бессмысленно,меня не радует преспектива вкидывать деньги в такую машину,просто содержу в хорошем тех состоянии.Проще поднатужится,подкопить и через несколько лет взять норм авто.

кредитотошнот? дык ходи пешком, из трамвая оно ж виднее есть смысл или нет. У каждого свой смысл, и спамить во всех темах о его отсутствии как вы считаете, право не совсем то.

Вєталь, в нього жигулі часто ламаються)

*

Щодо шуму. Я раз в таксі 2106 їхав. Так вона така тиха була, що сучасна Тойота. Я обалдів.

*

некоторые вещи изменить нельзя, но можно изменить своё отношение к этому. Я в 2103 катался так мне она тоже гораздо тише моеё тогда казалась. А как то в фиате крома ехал, жуть....

А на свадьбу меня сестра на ix35 везла, так на мощенке мы с женой по всей задней части салона летали, и вы скажете это комфорт да?

Змінено користувачем VETALZZZ

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз