Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Старый у меня телехвон)))Все фотки вижу по форуму,а твои нет)А раніше бачив фотки? В мене вже роки півтора-два цей же спосіб загрузки. @Andriy1352, М43 и М44 это уже старье. Уже восемь поколений сменило БМВ ВОСЕМЬ поколений двигателей только в 4х цилиндрах. Как этих производителей не уважать. Один плюс в м43 м44: отсутствие умных железяк, НО эти вумные железяки дают такой себе технический плюс в характеристиках, но как любая вумная весчь требуют к себе внимания. Я розумію, що є новіші і кращі, алеж ціна питання... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 самые жрущие масло моторы: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 я все фото вижу если чё 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 самые жрущие масло моторы: а де мазди? Читав за 6-ту, що каністра від заміни до заміни, то норма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 самые жрущие масло моторы: Абалдеть шо ж цэ робиться. Масло жре скотиняка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 самые жрущие масло моторы: Абалдеть шо ж цэ робиться. Масло жре скотиняка. А ми на жигулі жаліємся[emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Андрюха,раньше с моба открывало фото.Пк поломан пока что,не могу глянуть как с ПК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Андрюха,раньше с моба открывало фото.Пк поломан пока что,не могу глянуть как с ПК.Форум оновився.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 еще где то находил информацию, пару лет назад у них было 8 замен поршневых колец на одном и том же моторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 еще где то находил информацию, пару лет назад у них было 8 замен поршневых колец на одном и том же мотореЦе при якому пробігу?@alexart, так видно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 @Andriy1352,не так выразился не по пробегу, а просто 8 заменных комплектов колец, которые сменяли друг друга. Тоесть с начала выпуска до конца выпуска они 8 раз меняли конструкцию колец и в 7 разах чего то было не так. А мотор был один и тот же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 @RusLi,це ти про мазду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 БМВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 БМВНу можна ж кільця від інших авто підібрати.Я думаю це особливості роботи на обертах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Тоесть с начала выпуска до конца выпуска они 8 раз меняли конструкцию колец и в 7 разах чего то было не так. А мотор был один и тот же Значит 7 раз отмерь--один раз отрежь не про них. Получается дураки там работают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 БМВ гавнобмв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 БМВгавнобмв От я спеціально мовчав, щоб саме ти це написав[emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 я лично предпочитаю проверенные временем моторы, а немцы нынче клепают все в угоду технологиям и экономике. То у них 3 турбины вместе с колектором в сборе идут, то поршня от мопедов ставятся, то 1.2 битурбо на грузовики ставят... Другое дело автоваз! Один раз скомуниздили и огонь! 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 От я спеціально мовчав, щоб саме ти це написав Я тоже понял что это обязательно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 @Andriy1352, Ну а что? Семь раз менять кольца? Дибилы. Там что то в кольцах было, что х.з. Но явно гавно БМВ можно заклемить только за то что ани падло ввели систему лонглайф по маслу. Замена 15тыщ милль в США где уровень масла проверяют только на СТО при проведении ТО. А потом удивляются с какого буя моторы ложатся. При этом эти моторы выполняют экологию по самым высоким нормам и дубасят как надо и кушают в разумных пределах. Да и ладно. ГАВНОБМВ и фсе, только каждый год в номинации двигатель года появляется мотор БМВ. Правакаторы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 @denis13,ветте тебе розцілує)[emoji4] @RusLi,а на якому це двигуні було в них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 А в книжке к любому новому автомобилю написано: Допускается расход масла до 1л на 1000км. Так как если дубасишь выше 4000оборотов, то масло и вылетает даже с жигулевскими кольцами самыми стабильными в мире и с самым модным маслом от Лукойл 2 Земляк та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 @denis13,шота в прошлом году им стал только 1 мотор. Ну как мотор, далекий родственник: Категория: Объёмом от 1.4 до 1.8 л Трёхцилиндровый турбодвигатель BMW объёмом 1.5 л (гибрид) BMW i8 (362 л.с.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Андрюха,да,я вижу так фото,бмв моторчик)))Теперь ещё что бы Денису видно было) 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 @RusLi, https://www.bimmerfest.ru/luchshie-dvigateli-bmw-mezhdunarodnyj-dvigatel-goda/ Андрюха,да,я вижу так фото,бмв моторчик)))Теперь ещё что бы Денису видно было) Да завтра в гараж планирую вот и гляну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах