Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

вот видишь, оказываетс Андрюха не первый кто инсталит е36 ходовку...

dMNL26JLNWs.jpg

кстати я всё думал как бы на передок сделать нижнюю шаровую с длинным пальцем...) думаю было бы интересно такое попробовать)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Sj Makar,що це за конкурент?? Він доробив?

получается что доробыв, так как машина в продаже=) она ездит, там БМВ мотор, БМВ коробас и вот эта ходовка сзади) везде разболтовка 5х120 и задние колеса в сток арках даже, я думаю там внутри порезано конечно, но снаружи вид у них как у сток арок остался все равно то...

9Ijr5Cbb8xg.jpg

А що за прикол з довгим пальцем?

ну я вот посмотрел на старые фотки когда я ставил рейку, как стоит нижний рычаг

c290c12s-960.jpg

а тут у тебя в теме пару страниц назад писали про то что бы проставку сверху под шаровую поставить... а я вот подумал - а че под верхнюю? там места нет, брызговик рядом совсем, а вот под нижнюю можно было бы... но надо не просто проставку, а именно бы шаровую с длинным пальцем, сделать что бы нижний рычаг стоял параллельно земле, 15 дюймовые колеса это позволяют сделать, как это видно на фото, в клиренсе считай тоже не потеряешь, так как балка всё равно ниже рычагов, но при этом при ходе подвески развал будет еще больше в минус уходить, а вот паразитное подруливание, которое все равно осталось же оно в ноль не ушло после установки рейки, оно должно стать меньше...

и мне кажется что это всё даже реально сделать, надо просто сделать разборную шаровую, кума батя их переделал уже кучу, это шаровая с которой не надо новую постоянно покупать, просто поджимается и меняются сухари... но и сюда же надо по нашему пальцу, по его подобию выточить удлиненный палец с шаром, шар придется закалить еще что бы его не жрало, а палец оставить как есть что бы он не лопал... потом просто меняем шаровую и всё, подвеска совсем по другому будет работать... но на сколько лучше или хуже - это только практика покажет и замеры...

Поділитися повідомленням

А не простіше цапфу переварити? Той довгий палець не вломиться?

а цапфа не отломится?) не знаю, меня чё то стремает такой вариант с сваркой... та вообще как бы это мысли в слух, но интересно конечно как бы оно работало

Поділитися повідомленням

просто на этой детали держится вся морда, весь вес нагружен на это место, которое предлагается варить) пожалуй я не готов к такому... я бывает под 200 разгоняюсь, а бывает 160 вот по дороге далекой от идеала - ты представляешь что будет если сварка оборвется?

Поділитися повідомленням

@Sj Makar, Мы до сих пор за сошку говорим? Это на сошке что то нагружено? 

А то фото что ты выложил за установку рейки, так подруливание будет, бо рычаг и тяга рейки не параллельны.  Но тема за рейку уже переговорена. Так что не будем. 

Поділитися повідомленням

Sj Makar, Мы до сих пор за сошку говорим? Это на сошке что то нагружено? 

ты живешь в параллельной вселенной... я за сошку ни слова не говорил... 

Поділитися повідомленням

@Sj Makar, То я глянул на фото твое :) 

Цапфу он же поворотный кулак? Варить можно, если яйки есть и рука не дрожит. На сварных швах в космос летают.  Выдержать технологию и гоу. 

Поділитися повідомленням

@Земляк, Растянуты баян а не тройка. С жигуля сделать правильное купе очень трудно. Сколько видель поделок купе из жигуля все они не красивые. Даже кабрик купе от итальянцев чухня. А вот универсалы  у жигуля крутые, особенно двухдверные.  

Поділитися повідомленням

Да обычно длинны капота для пропорции не хватает. Но эта поделка еще ни чьо так. Конечно это не тройка. Нет хром пакета и передние поворотники от 06. 

Поділитися повідомленням

Такое чувство что ее фотошопом растянули :)

Дверь вообще мимо. Очень длинная. Линия крыши вроде ни че еще. 

6d7fa7es-960.jpg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз