Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 Так что, жигули классика ушла в состояние раритета раритетом считается машина которой от 30 лет) к примеру моей - 42 в этом году))) чего хотеть от 42 летней машины?))) кто каждый день ездит на 42 летней БМВ к примеру?))) ах да, БМВисты ж сейчас гордятся что у них самый крутой сервис, им на новеньком Х5 меняют моторы при пробеге 20-30к, и это заслуга сервиса для клиентов, а не кривые разработки инженеров))) ну и так везде, к примеру мерс 2000 годов гнилее моих жигулей 75 года) так что не надо жаловаться, у нас крутые тачки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 из подножного чермета (уголка) сварганить кронштейн-удлиннитель Ну можно докупить педаль сцепления от е36 в сборе с рабочим цилиндром сцепления который на педали в салоне и припендюрить ВУТ к моторному щиту А так что бы не мудрить с переходниками под шлангочки то и МКПП поставить от е36 , а потом что бы не блудить как совместить МКПП гавнобмв к ВАЗАМАТОРу, то и мотор поставить от гавнобмв, а что бы не думать че делать с карданом, то и ходовку подкинуть от е36 ну на крайняк от е30 только это никуа не просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Andriy1352, А що не бачиш? То з сімки зняли вє8 встановили в жигули, а з жигулі зняли 1,3 та встановили до сімки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Andriy1352, А що не бачиш? То з сімки зняли вє8 встановили в жигули, а з жигулі зняли 1,3 та встановили до сімки І як воно, економно?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Andriy1352, Дюже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Sj Makar, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @denis13, стабильность она такая стабильность) а вообще новые машины к сожалению такие вот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 березня 2017 @Sj Makar, Новые машины выполняют требования Евро5-6, на литр имеют "хорошие" показатели и кушают не особо. Ясень пень что лом сломать сложнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @denis13, почему ж Вольво может новенькая проехать на данный момент по 120-130 тысяч, а БМВ всего 20?) а Ауди? всё то же самое... немцы стали делать калл, где же знаменитое немецкое качество? ладно, хватит оффтопа...) Адрюха, так что там с задними арками, будут типа передних? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @Sj Makar,типу, але не зовсім. Там я їх занадто з запасом зробив). Ще думаю як краще. Чи розігнути кромку, чи надрізати і сток арку посунути а щілини заварити, чи взагалі низ крила посунути... дійде до діла-буду пробувати. Так, як зараз, то пустим можна кататись-не дістає, але як навантажити, то буде терти арку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 почему ж Вольво может новенькая проехать на данный момент по 120-130 тысяч, а БМВ всего 20?) а Ауди? всё то же самое... немцы стали делать калл, где же знаменитое немецкое качество? Надо внатуре задать вопрос, че Вольво может проехать 130тыщ, а ВСЕ БМВ еле дотягивают до 20ти тыщ Мне лично до лампочки сколько на сегодня может проехать то НОВОЕ гавнобмв, так как в моих планах на ближайшее нет пункта: Купить НОВЫЙ гавнобмв. Меня это не беспокоит, как и мне кажется не должно беспокоить 95% народа Украины. А тут получается, что на форуме ВАЗ классика обеспокоены качеством НОВЫХ немцев. Как вариант это беспокойство вызвано: Эй Вы там немцы поаккуратнее с автомобилями, нам еще на них ездить И что самое интересное, бытует мнение, что б\у авто с немецких условий и Украинских с равными пробегами на выходе разного технического состояния, не в пользу Украинских условий. В силу условий эксплуатации: когда на дороге и в условиях (от запыленности атмосферы до качества ТО и ГСМ) 19столетия появляется вандервафля из 21столетия. Да в документации по рекомендациям проведения ТО гавнобмв есть пункт запыленность дорог где Восточная Ейропа выделена отдельным пунктом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 Якісь казочки розказуєте. Які 20000? Тай 130 не багато. Он логан 180000 майже набігав і нічого серйозного не ламалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @Andriy1352, Ти шо не в крусе шо гавнобмв такі гавно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @denis13,та ладно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @Andriy1352, Да я тобі базарЮ шо гавнобмв такі гавно Сам впевнився. Купив пихло 99року, а воно їде, але цепка тарабанить. Хочя рекомендують зміну цепка на 200-300тіщах. А воно то гавно ще не вскривалось. Купив МКПП х.з. якого року, а її не чутно, понакупляв редукторів від е30 а жодний не гудить падло Ще запланував ВУТ\ГТЦ передні тормоза перевірити на гівняність А вдруг не гівно буде, а зразу зламаються Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 Ну в це вірю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 Якісь казочки розказуєте. Які 20000? Тай 130 не багато. Он логан 180000 майже набігав і нічого серйозного не ламалось. занимаюсь испытанием новых ввезенных авто из европы, пробег 50-100 тыс. в год вполне нормальный, недавно приезжал новый GLK 2014 года с пробегом 430 тыс. из минусов только кнопка водительского стеклоподъемника потерлась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @Солекс Делортович,ну от. А вони казочки розказують) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @Andriy1352, Ну не казочки. Мілліонніков вже нема. Бо складні ті мотори стали. Та й високі вимоги до ГСМ та кваліфікації ТО та інструментів. Одним ключем на 13 вже капіталку не зробиш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 Причому тут мільйонники. Я про 20000. Шось замало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @Andriy1352, Так авто до 500ткм катають ТАМ, а після ТУТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 GLK 2014 года с пробегом 430 тыс. С 14 года такой пробег? 8 ) Он шо, маршруткой работал? ПС: я тут прикинул... При среднем расходе 12л/100км владелец GLK за указанный пробег за три года спалил больше 50 тонн топлива на почти 50 тыс баксов. Ептыть А еще ж масла, фильтра, антифризы, резина... Круто владеть таким авто Но если оно за этот пробег еще и не ламалось, то респект конечно У моего коллеги GL350 старенький, на 100 тыщах свечи накала сдохли (200 грн/шт), на 110 тыщах сдох замок задней левой двери (от 7 тыс.грн). Ну а так, резина, масла, фильтра) Но до 430 на нашей солярке и с нашими дорогами не доживет. Сорри за офф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 GLK 2014 года с пробегом 430 тыс. С 14 года такой пробег? 8 ) таксували певно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 @Земляк, Знаю владельца S500. У него расход по трассе 8литров. Много мотается по Украине. Специально оформляет полное каско и каждый год меняет лобовуху. Пробег уже +300 был. Сам за рулем. Долбануть на таком за день под 800км не проблема. Усталости ноль. Уровень комфорта зашкаливает. Потому то ездить исключительно на S классе. Просто семья в Киеве предприятия по областям Украины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2017 Была крепкая ржака когда по работе ездил на жигулях. Приехал вообщем я заправить баллонов газу. С заправщиком уже не первый год знаком. Слово за слово короче открыл капот тройки. А к нему еще друган приехал. Он его позвал глянуть на подкапотку. Так друган выдал: Так теперь надо ксенон поставить. Я и акуел чуток. В моей машине оказалось не хватает ксенона. КСЕНОНА КАРЛ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах