VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 @Andriy1352,Набрехал ,не 7 а 6( С покрышкой около 20кг, точно не помню,но на подьем сток легче смени эти диски, и расход уменьшится и плавность хода. У меня 14е в сборе 12,5 кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 И какое чудо случилось с другой жижой? Нет сопротивления качению, нет необходимости в регулировке, она не чернеет, и не вылазит из ступицы засерая все подряд смени эти диски, и расход уменьшится и плавность хода. У меня 14е в сборе 12,5 кг. Не, они мне нравятся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 А диски в Оптимуса га машині справді гарно виглядають. Правда так і не поняв, скіки ваги в них. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 20кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 20кг Справді?? Біжу свої важити * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Нано жижа от которой и накат и ненадо регулировать тот узел который по книге лбязан каждые 10тык подвержен регулировке. 20кг Справді?? Біжу свої важити * Та то я так. важки мабуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Заважив. 15кг всборі кантор показав * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Это 15" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Нано жижа от которой и накат и ненадо регулировать тот узел который по книге лбязан каждые 10тык подвержен регулировке. Чет часто, не? Пойду перечитаю талмуд . А так в принципе родные конические отходили 100+к и были заменены скорее превентивно при переборке подвески. На 08 сколько ходит? Как бы не раза в два меньше. Регулировка? Есть выход . Те же нивоводы придумали. Жесткая втулка и затяжка на полную. Правда геморойно, но один раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Это 15"Ну да. Гума важча майже в два рази.. і це фінська nokian * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Около 20 кг всборе с покрышкой,покрышка новье,есть немного грязи на протекторе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Нано жижа от которой и накат и ненадо регулировать тот узел который по книге лбязан каждые 10тык подвержен Такого не говорил, регулировке нуждаются как и положено, но на говнолитоле подшипник нужно было подтягивать каждый месяц.Перед тем как хохмить, пойдите в мороз колесо поднимите и попробуйте прокрутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Около 20 кг всборе с покрышкой,покрышка новье,есть немного грязи на протекторе) ого...забагато доя r13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Около 20 кг всборе с покрышкой,покрышка новье,есть немного грязи на протекторе) ого...забагато доя r13 Росава падло тяжеленная( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 @optimus prime,капітан? Нову брав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 @optimus prime,капітан? Нову брав?Да,новую как и диски, та она и сейчас новая, я только тыс 8 проехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 @optimus prime,капітан? Нову брав?Да,новую как и диски, та она и сейчас новая, я только тыс 8 проехалЗа ті гроші краще трохи вживану людську взяти. І вистачить на довше і задоволення більше. зараз з того, що знаю, то itegra нормальна. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Новой машине новые тапки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Новой машине новые тапкиНовій?... * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Такого не говорил, регулировке нуждаются как и положено, но на говнолитоле подшипник нужно было подтягивать каждый месяц.Перед тем как хохмить, пойдите в мороз колесо поднимите и попробуйте прокрутить Когда мне говорят про чудотворные "отвары", мне слабо вериться. Знаю человека который постоянно на все НАНО разводки ведется. У него мотор модификаторов трения, свареных на высокой горе по древним рецептам, съел наверное на пол капиталки а масло как положено к пробегу начал выжирать. Вот по этому я улИбаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Такого не говорил, регулировке нуждаются как и положено, но на говнолитоле подшипник нужно было подтягивать каждый месяц.Перед тем как хохмить, пойдите в мороз колесо поднимите и попробуйте прокрутить Когда мне говорят про чудотворные "отвары", мне слабо вериться. Знаю человека который постоянно на все НАНО разводки ведется. У него мотор модификаторов трения, свареных на высокой горе по древним рецептам, съел наверное на пол капиталки а масло как положено к пробегу начал выжирать. Вот по этому я улИбаюсь. Кожному треба мати свою релігію по матеріалам. В когось Хадо, в когось Нанопротек чи ше шось. Навіть, якщо Оптімусу краще тіки від показників ..помєра, то значить він недаремно витратився. Тай я сам вірю, що європейські мастильні матеріали кращі наших дьогтів * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 січня 2018 Новой машине новые тапкиНовій?... * Да,она родилась по новой, в 2010г, из пепла,как птица Феникс.Новый кузов,мотор после капиталки, капремонт всей трансмисии,новые тормоза и подвески Навіть, якщо Оптімусу краще тіки від показників ..помєра, то значить він недаремно витратився. Тай я сам вірю, що європейські мастильні матеріали кращі наших дьогтів В отличие от брєхунов и прочих чудотворцев, я все проверяю на деле а именно залил например нормальное масло в КПП, бутылку бензина(0.5л) повесил и поехал,ориентируясь по одометру ,дополняя данные ЖПС,На шмурдяке проезжал 6 км, а на нормальном масле уже 7.2км, выводы? 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 січня 2018 Новой машине новые тапкиНовій?... * Да,она родилась по новой, в 2010г, из пепла,как птица Феникс.Новый кузов,мотор после капиталки, капремонт всей трансмисии,новые тормоза и подвески Навіть, якщо Оптімусу краще тіки від показників ..помєра, то значить він недаремно витратився. Тай я сам вірю, що європейські мастильні матеріали кращі наших дьогтів В отличие от брєхунов и прочих чудотворцев, я все проверяю на деле а именно залил например нормальное масло в КПП, бутылку бензина(0.5л) повесил и поехал,ориентируясь по одометру ,дополняя данные ЖПС,На шмурдяке проезжал 6 км, а на нормальном масле уже 7.2км, выводы? выводы? попутный ветер))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 січня 2018 @optimus prime,тримаєм себе в руках @VETALZZZ,його теж треба вміти ловити. А щеж, якщо є форточки, то можна галсами йти 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 січня 2018 О так ты еще и мореман. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах