Wild 108 Скарга Опубліковано: 15 травня 2015 От куда сколько скептицизма?С настройкой проблем не будет, всё откатаем онлайн. из-за тишины в эфире)))) за полгода... сделано: 1.Хон 2.Шлифовка блока 3.балансировка колена и маховика ( если не ошибаюсь или мне это не приснилось...) 4.проточка и полировка клапанов при том все эти 4 пункта мне сделают за день... я не тороплю тебя... но из-за этого и скептицизм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 травня 2015 На 2108 вон за 8000 124 в сборе продают. Два дня и у тебя из Харькова собранный двигатель в 96л.с. Как бы +20л.с. тюнех . И за два дня и на нормальном Январе новерное. Леха ПОДУМАЙ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 15 травня 2015 На 2108 вон за 8000 124 в сборе продают. Два дня и у тебя из Харькова собранный двигатель в 96л.с. Как бы +20л.с. тюнех . И за два дня и на нормальном Январе новерное. Леха ПОДУМАЙ. наша песня хороша начинай сначала вот гривен за 700-800 в нормальном состоянии 1,2-1,3 я б купил. По крайней мере машина б не стояла , хоть бы помыл , что ли а то там скоро черви заведутся из-за тишины в эфире)))) за полгода... сделано: 1.Хон 2.Шлифовка блока 3.балансировка колена и маховика ( если не ошибаюсь или мне это не приснилось...) 4.проточка и полировка клапанов при том все эти 4 пункта мне сделают за день... я не тороплю тебя... но из-за этого и скептицизм всё это было сделано ещё 2-3 месяца назад. Только хон фрезеровка блока на прошлой неделе. Основная загвоздка не во мне. моё недовольство по этому поводу ещё больше, что прикажешь делать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 16 травня 2015 Выставлять мастера на капусту! Каждый день минус $$$ гривен, и пускай думает что ему делать, собирать мотор или в танки на компе играть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 травня 2015 моё недовольство по этому поводу ещё больше, что прикажешь делать ? Советовать не буду... так всей ситуации я то не знаю ( мож он тебе по блату делает так чтоб подешевле но дооооолго....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 травня 2015 моё недовольство по этому поводу ещё больше, что прикажешь делать ? Леха ПОДУМАЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 17 травня 2015 Леха ПОДУМАЙ ШТА ? Советовать не буду... так всей ситуации я то не знаю ( мож он тебе по блату делает так чтоб подешевле но дооооолго....) нет не по блату. сейчас у него нет возможности всё быстро сделать. Я не деспот и всё понимаю. Если я без машины не скисну, то у него проблемы куда похуже моих. Так что в моём случае было бы нелепо звонить и напрягать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 травня 2015 Так что в моём случае было бы нелепо звонить и напрягать Если проблемы реальны и машина не к спеху, то согласен.... Просто зная например себя, то я понимаю, что например своей начальнице я придумаю кучу проблем и невозможность выполнить задачу и она сама согласится перенести срок и даж предложит помощь))) - это я так мысли в слух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Прошла еще неделя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Wild, Цилиндры полируют. Долгое занятие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 denis13, хон наждачкой делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 ещё почти неделя... надеюсь до пасты ГОИя уже дошли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 А может Вэ8 на ВАЗОвских блоках делают??? Как бы Большой БЛОК ВАЗа получится, как у пендосов. А Мы тут ехидничаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 denis13, не, БИГ ВАЗ БЛОК плохо звучит, на биг мак меню похоже, думаю не стоит заморачиваться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 denis13, не, БИГ ВАЗ БЛОК плохо звучит, на биг мак меню похоже, думаю не стоит заморачиваться... А может зазвучит: ВАЗ БЛОК БИГ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 (змінено) ещё почти неделя... тут подходящими будут слова из великой и не побоюсь этого слова ГЕНИАЛЬНОЙ песни великого поэта Ивана Дорна: "...тарапицца ни наааадаа..." подождем... А может зазвучит: ВАЗ БЛОК БИГ? неее не то! вот! ВАЗ-БигБлок ! кратко, дерзко, ярко!!! созвучно с Кеном Блоком Змінено 27 травня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Wild, ВАЗ-БигБлок - суппер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 30 травня 2015 Всё терпение иссякло. Забрал машину. Перегнал другим людям, обещали всё сделать быстро. Вся загвостка только в башке. На её распердоливание потребуется какое то время, может неделя может две, будем посмотреть. Дёшево точно не будет. У кого какие идеи: сколько сейчас будет стоить раздраконивание башки, сборка на лёгких клапанах, совмещение каналов впуска и выпуска с каналами ресивера и паука через прокладку? 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 травня 2015 Не знаю як у Львові. В Києві біля 1500-2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 30 травня 2015 Andriy1352, Повезло Киеву )) У нас тут некоторые по 500 баксов загибают. При чём работа конечно довольно ответственная , и требуующая определённого опыта и знаний, но в принципе стандартная, то есть ничего сверхъестественного, никаких извращений вроде "больших клапанов" и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 травня 2015 Не знаю як у Львові. В Києві біля 1500-2000 А где за такую цену сделают, поделись контактами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 травня 2015 WAZ, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 31 травня 2015 А мне тут недавно гавно двигатель в сборе за 500у.е. предлагали: объем 1,9 115л.с. на 8ми не раздраконенных клапанах бо завод их привел в оптимальное состояние. Ну по хорошему прокладочек подкинул помпу поменял и ездияй себе на здоровье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 31 травня 2015 Andriy1352, Повезло Киеву ))У нас тут некоторые по 500 баксов загибают. При чём работа конечно довольно ответственная , и требуующая определённого опыта и знаний, но в принципе стандартная, то есть ничего сверхъестественного, никаких извращений вроде "больших клапанов" и т.д. и никаких извращений в виде "больших каналов") главное мастерам коллектора вовремя прикрутить до прихода клиента и сказать шо башка мегоспорт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 травня 2015 Andriy1352, Повезло Киеву ))У нас тут некоторые по 500 баксов загибают. При чём работа конечно довольно ответственная , и требуующая определённого опыта и знаний, но в принципе стандартная, то есть ничего сверхъестественного, никаких извращений вроде "больших клапанов" и т.д. Там по посиланню комплексна доробка була 2600. Може зараз трохи доржче. В тебе трохи меньше роботи. Можеш уточнити. Але майстра хвалять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах