Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 и надписью прошпорт. Наверно надписью - продам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 как же силен автор... редкая сила! отдаю должное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Geser, не ти один вражений) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) Жаждущий до прихода мамы с работы в ванне моет ГБЦ с блоком, в духовке ГБЦ печет и на балконе стружку наяривает в точку!))) Наверно надписью - продам не хотелось бы... конь прёт зачетно... ну вернее пёр... просто главная ошибка автора это в том, что он думал что жигильмэ тюнится легче чем то же ино... то прицеплю, то наручу и вуаля!!! 9 сек минимум до сотки! а реальность немножко другая.... об эту реальность кстати ооочень много проэктов разбилось за время присутствия меня на этом форуме... еще один показатель... это то сколько бортовиков на форуме и сколько в лучших тюнинг проектах... все не так просто.... смотреть видео в инете, бортовики, Травникова это легко.... тяжело провести день и ночь в гараже и не одну ночь.... хотя на сколько ж приятно то чувство когда весь день ты пролазил под ней ( сделал что то грандиозное - переварил- перебрал- откапиталил) и усталый но довольный собой поздно ночью возвращаешься домой.... п.с. имхо собирай ее в то же состояние как было... делай инобюджет на свтофорных гонках и радуйся жизни!!! но знай... что совсем рядом есть лучше но ой как дорого и затратно! Змінено 1 червня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 конь прёт зачетно Боюсь спросить - конь - это авто или хозяин авто? 1 Дмитрий Самоделкин відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Блин, я чесно пытался прочитать весь бортовик,но поломал мозг.Кто в курсе скажите валиит хоть или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Блин, я чесно пытался прочитать весь бортовик,но поломал мозг.Кто в курсе скажите валиит хоть или нет? Кажуть валив) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) optimus prime, 13 с копейками секунд до сотки.... пёрло)), что для классики в околостоковом состоянии очень и очень гуд! ИМХО "валит" это меньше 10.... или бочком)))) или меньше 10 секунд и это бочком! Змінено 2 червня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 ИМХО "валит" это меньше 10.... или бочком)))) или меньше 10 секунд и это бочком Блин, у меня около 10 сек до 100 и мне вообще не валиит... А у топикстартера было 13 и валило.. не понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Vicrs, Та то ты просто кредитные инопомойки не натягивал. У автора сие шибко круто получалось, особенно когда водители инопомоек не знали, что участвуют в гонке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 А я ващще незнаю скока до тех 100км/ч и вообще скока скорость. Спидометр что то свое показывает. Вродь как еду 80км/ч, но чего то все медленее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 13 с копейками секунд до сотки.... пёрло)), что для классики в околостоковом состоянии очень и очень гуд! маловато, меня возили на жигуле который 8 с копейками до 100км\ч, вот то чувствуется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Emissions, Шо за Жигуль такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Emissions, Шо за Жигуль такой? Теж цікаво. Глянутиб бортовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) Emissions, Шо за Жигуль такой? у нас борта нету его. ну а по памяти помню спилен на 03 блоке недоход в 1.9мм, с головы 2мм, распиленная голова, т клапана, распилен впускной и заглушен обогрев впускного, солекс 083 распиленный помоему 26х26, трамблер доработанный, вал пока что 01-й, коробка 01 гп 4.3 заварка.О и еще выхлоп 4-1 на 51-й трубе вроде. Помнится после каждых покатушек боком или драга, а так же покатушек свыше 160 надо уже регулирвоать клапана) раньше была в цвете сафари и с наклейками) облегченный маховик по сингуринди, тоже кстати) Змінено 2 червня 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Цеж він нещодавно свою гбц продавав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Цеж він нещодавно свою гбц продавав ну да, свою еще больше точнул) вот если все хорошо блок ему еще приедет 06-й, будет свой конфиг на нем делать, похоже на поршнях 2112 с вытеснителем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Блин, у меня около 10 сек до 100 и мне вообще не валиит... а я до сих пор езжу и не чувствую что такое "валит")))) обидно, слушай... ну едет, да, но не валит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Sj Makar, Так ты валиш, а автор наказывал жестоко наказывал шротовские и крэдытные инопомойки. Помнится китайца на автомате в хлам наказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 маловато, меня возили на жигуле который 8 с копейками до 100км\ч, вот то чувствуется) ну дык вот это валит)))) а я до сих пор езжу и не чувствую что такое "валит")))) обидно, слушай... ну едет, да, но не валит... ))) ты людям на покатушках вообще боишся рассказать что у тебя не сток двигло а с турбой...про то что турба на газу то вообще молчу... скорее всего они этого не узнают никогда! иначе у них произойдет разрыв мозга))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 у меня было 6,3 до 100, пару недель и не валит) катится как овощ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Некоторым ГТР не валит Это вообще понятие растяжимое Emissions, передние арки он зачем пилил ? Весь вид испортил. А так норм нагибатор. Sj Makar, Так ты валиш, а автор наказывал жестоко наказывал шротовские и крэдытные инопомойки. Помнится китайца на автомате в хлам наказал. Я не хотел, сами напросились Vicrs, Та то ты просто кредитные инопомойки не натягивал. У автора сие шибко круто получалось, особенно когда водители инопомоек не знали, что участвуют в гонке. Да, скорее всего не знали что учавствуют в гонке амаг показатель? это самый дорогой инет гендель. А что тогда показатель? Як казав Презедент :"Шо маемо, те маемо" Другого к сожалению нет. Не Тольятти. Andriy1352, Да блин хай бегает гуру автотюнеха исчет. А закончится белыми колпаками, красными брызговиками и надписью прошпорт. Я когда свою брал , она была с зелёными колпачками (типа под газ) , с лапатыми брызговиками Шпарко, ресничками и мухобойкой. По приезде домой это всё отправилось в мусорник. VETTE, Здравствуй,ты когда--то говорил о задувке (обработке) кузова я попросил показать кузов с открытыми дверями тобто увидеть пороги, ответа ноль.Я попросил более подробно рассказать (показать) о расточке,хонинговке (весь процесс) блока цилиндров-ответ ноль. Если это это секрет- тогда вопросов также ноль. Есть фото порогов в ужасном качестве , надо ? Хонинговка была, расточки не было. Какой процесс ты хочешь.? Хонинговочный валик ездит туда-суда некоторое время, после этого блок снимают с установки. Или ты думал я его буду сам напильником и наждачкой драть ? Сверху плоскость спилили на 0,7 мм. Таким же макаром. в точку!))) просто главная ошибка автора это в том, что он думал что жигильмэ тюнится легче чем то же ино... то прицеплю, то наручу и вуаля!!! 9 сек минимум до сотки! а реальность немножко другая.... об эту реальность кстати ооочень много проэктов разбилось за время присутствия меня на этом форуме... еще один показатель... это то сколько бортовиков на форуме и сколько в лучших тюнинг проектах... все не так просто.... смотреть видео в инете, бортовики, Травникова это легко.... тяжело провести день и ночь в гараже и не одну ночь.... хотя на сколько ж приятно то чувство когда весь день ты пролазил под ней ( сделал что то грандиозное - переварил- перебрал- откапиталил) и усталый но довольный собой поздно ночью возвращаешься домой.... п.с. имхо собирай ее в то же состояние как было... делай инобюджет на свтофорных гонках и радуйся жизни!!! но знай... что совсем рядом есть лучше но ой как дорого и затратно! всё норм. просто немного тупанул с этим "мастером". Надо было ещё 3 месяца назад машину забрать а не ждать пока его величество соблаговолит хоть что то сделать. Ну не хотел человек денег заработать, то что ж теперь ? Просто теперь дошло , что если что то делается , то сразу. А если пощли отговорки , то дела не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) просто оставлю это здесь... главное " просто внимательно слушать"... Відео YouTube нужно просто "... наждачка ооочень крупная...." и "...корч-корч крутить")))) про хон тоже в видео есть... Змінено 2 червня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 передние арки он зачем пилил ? Весь вид испортил вывороту мешало, там фендера сейчас, ах да, там рейка с иж оды стоит, так как с темы рычагами и кастором руль ооочень тяжело было крутить на редукторе Другого к сожалению нет как нет? плохо искал, есть чел на 2108 форуме который возит тюненые штуки, и дешевле чем на амаге, Макар еще как то делился группой в вк где там тоже дешевле штуки, я потерял ту ссылку( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Wild, вот ты злой человек. У него много опасных видео. Там где бугель мастырит, постель реставрирует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах