Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

Жаждущий до прихода мамы с работы в ванне моет ГБЦ с блоком, в духовке ГБЦ печет и на балконе стружку наяривает

в точку!)))

Наверно надписью - продам

не хотелось бы... конь прёт зачетно... ну вернее пёр...

просто главная ошибка автора это в том, что он думал что жигильмэ тюнится легче чем то же ино... то прицеплю, то наручу и вуаля!!! 9 сек минимум до сотки! а реальность немножко другая.... об эту реальность кстати ооочень много проэктов разбилось за время присутствия меня на этом форуме... еще один показатель... это то сколько бортовиков на форуме и сколько в лучших тюнинг проектах... все не так просто.... смотреть видео в инете, бортовики, Травникова это легко.... тяжело провести день и ночь в гараже и не одну ночь.... хотя на сколько ж приятно то чувство когда весь день ты пролазил под ней ( сделал что то грандиозное - переварил- перебрал- откапиталил) и усталый но довольный собой поздно ночью возвращаешься домой....:)

п.с. имхо собирай ее в то же состояние как было... делай инобюджет на свтофорных гонках и радуйся жизни!!! но знай... что совсем рядом есть лучше но ой как дорого и затратно!

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
конь прёт зачетно

Боюсь спросить - конь - это авто или хозяин авто?:bm::lol:

Поділитися повідомленням

Блин, я чесно пытался прочитать весь бортовик,но поломал мозг:(.Кто в курсе скажите валиит хоть или нет?:bn:

Поділитися повідомленням

Блин, я чесно пытался прочитать весь бортовик,но поломал мозг:(.Кто в курсе скажите валиит хоть или нет?:bn:

Кажуть валив)

Поділитися повідомленням

:multi:

optimus prime,

13 с копейками секунд до сотки.... пёрло)), что для классики в околостоковом состоянии очень и очень гуд!

ИМХО "валит" это меньше 10.... или бочком)))) или меньше 10 секунд и это бочком!

Поділитися повідомленням

ИМХО "валит" это меньше 10.... или бочком)))) или меньше 10 секунд и это бочком

Блин, у меня около 10 сек до 100 и мне вообще не валиит...:bl::(

А у топикстартера было 13 и валило.. не понимаю :multi:

Поділитися повідомленням

Vicrs, Та то ты просто кредитные инопомойки не натягивал. У автора сие шибко круто получалось, особенно когда водители инопомоек не знали, что участвуют в гонке.

Поділитися повідомленням

А я ващще незнаю скока до тех 100км/ч и вообще скока скорость. Спидометр что то свое показывает. Вродь как еду 80км/ч, но чего то все медленее. :bw:

Поділитися повідомленням

13 с копейками секунд до сотки.... пёрло)), что для классики в околостоковом состоянии очень и очень гуд!

маловато, меня возили на жигуле который 8 с копейками до 100км\ч, вот то чувствуется)

Поділитися повідомленням

Emissions, Шо за Жигуль такой?

у нас борта нету его.

ну а по памяти помню спилен на 03 блоке недоход в 1.9мм, с головы 2мм, распиленная голова, т клапана, распилен впускной и заглушен обогрев впускного, солекс 083 распиленный помоему 26х26, трамблер доработанный, вал пока что 01-й, коробка 01 гп 4.3 заварка.О и еще выхлоп 4-1 на 51-й трубе вроде. Помнится после каждых покатушек боком или драга, а так же покатушек свыше 160 надо уже регулирвоать клапана)

Зображення

раньше была в цвете сафари и с наклейками)

облегченный маховик по сингуринди, тоже кстати)

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Цеж він нещодавно свою гбц продавав

ну да, свою еще больше точнул) вот если все хорошо блок ему еще приедет 06-й, будет свой конфиг на нем делать, похоже на поршнях 2112 с вытеснителем)

Поділитися повідомленням

Блин, у меня около 10 сек до 100 и мне вообще не валиит...

а я до сих пор езжу и не чувствую что такое "валит")))) обидно, слушай... ну едет, да, но не валит...

Поділитися повідомленням

Sj Makar, Так ты валиш, а автор наказывал жестоко наказывал шротовские и крэдытные инопомойки. Помнится китайца на автомате в хлам наказал.

Поділитися повідомленням

маловато, меня возили на жигуле который 8 с копейками до 100км\ч, вот то чувствуется)

ну дык вот это валит))))

а я до сих пор езжу и не чувствую что такое "валит")))) обидно, слушай... ну едет, да, но не валит...

))) ты людям на покатушках вообще боишся рассказать что у тебя не сток двигло а с турбой...про то что турба на газу то вообще молчу... скорее всего они этого не узнают никогда! иначе у них произойдет разрыв мозга)))

Поділитися повідомленням

Некоторым ГТР не валит :lol:

Это вообще понятие растяжимое

Emissions, передние арки он зачем пилил ? Весь вид испортил. А так норм нагибатор.:ay:

Sj Makar, Так ты валиш, а автор наказывал жестоко наказывал шротовские и крэдытные инопомойки. Помнится китайца на автомате в хлам наказал.

Я не хотел, сами напросились:bk:

Vicrs, Та то ты просто кредитные инопомойки не натягивал. У автора сие шибко круто получалось, особенно когда водители инопомоек не знали, что участвуют в гонке.

Да, скорее всего не знали что учавствуют в гонке:-)

амаг показатель? это самый дорогой инет гендель.

А что тогда показатель?

Як казав Презедент :"Шо маемо, те маемо" :bk:

Другого к сожалению нет. Не Тольятти.

Andriy1352, Да блин хай бегает гуру автотюнеха исчет. А закончится белыми колпаками, красными брызговиками и надписью прошпорт.

Я когда свою брал , она была с зелёными колпачками (типа под газ) , с лапатыми брызговиками Шпарко, ресничками и мухобойкой. По приезде домой это всё отправилось в мусорник.

VETTE, Здравствуй,ты когда--то говорил о задувке (обработке) кузова я попросил показать кузов с открытыми дверями тобто увидеть пороги, ответа ноль.

Я попросил более подробно рассказать (показать) о расточке,хонинговке (весь процесс) блока цилиндров-ответ ноль.

Если это это секрет- тогда вопросов также ноль.

Есть фото порогов в ужасном качестве , надо ?

Хонинговка была, расточки не было. Какой процесс ты хочешь.? Хонинговочный валик ездит туда-суда некоторое время, после этого блок снимают с установки. Или ты думал я его буду сам напильником и наждачкой драть ?:multi:

Сверху плоскость спилили на 0,7 мм. Таким же макаром.

в точку!)))

просто главная ошибка автора это в том, что он думал что жигильмэ тюнится легче чем то же ино... то прицеплю, то наручу и вуаля!!! 9 сек минимум до сотки! а реальность немножко другая.... об эту реальность кстати ооочень много проэктов разбилось за время присутствия меня на этом форуме... еще один показатель... это то сколько бортовиков на форуме и сколько в лучших тюнинг проектах... все не так просто.... смотреть видео в инете, бортовики, Травникова это легко.... тяжело провести день и ночь в гараже и не одну ночь.... хотя на сколько ж приятно то чувство когда весь день ты пролазил под ней ( сделал что то грандиозное - переварил- перебрал- откапиталил) и усталый но довольный собой поздно ночью возвращаешься домой....:)

п.с. имхо собирай ее в то же состояние как было... делай инобюджет на свтофорных гонках и радуйся жизни!!! но знай... что совсем рядом есть лучше но ой как дорого и затратно!

всё норм. просто немного тупанул с этим "мастером".

Надо было ещё 3 месяца назад машину забрать а не ждать пока его величество соблаговолит хоть что то сделать. Ну не хотел человек денег заработать, то что ж теперь ?:bk:

Просто теперь дошло , что если что то делается , то сразу. А если пощли отговорки , то дела не будет.

Поділитися повідомленням

просто оставлю это здесь... главное " просто внимательно слушать"...

Відео YouTube

нужно просто "... наждачка ооочень крупная...." и "...корч-корч крутить"))))

про хон тоже в видео есть...

Поділитися повідомленням

передние арки он зачем пилил ? Весь вид испортил

вывороту мешало, там фендера сейчас, ах да, там рейка с иж оды стоит, так как с темы рычагами и кастором руль ооочень тяжело было крутить на редукторе

Другого к сожалению нет

как нет? плохо искал, есть чел на 2108 форуме который возит тюненые штуки, и дешевле чем на амаге, Макар еще как то делился группой в вк где там тоже дешевле штуки, я потерял ту ссылку(

Поділитися повідомленням

Wild, вот ты злой человек. У него много опасных видео. Там где бугель мастырит, постель реставрирует...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз