Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

VETTE, ну что ты двигло собрал?

ибо что то долго сборка идет сердца сего коня, окоянного:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Shaman, Абажди, человек на кулачковую КПП за 20тку нацелен. Ну как минимум купил бы.

VETTE, А накука тебе кулачек КПП?

Поділитися повідомленням

denis13, по поводу кпп улыбнуло:multi:

может он еще и керамическую сцепу инсталит?

Поділитися повідомленням

Пардоньте, я совсем забыл:multi:

Просто с одноклассником перебрали двигло на его омеге 2.2 за четыре дня.

Завтра будет запуск, А тут автор уже который месяц делает капиталку и все мечтает о американских мускул карах, и прокачивает тормоза.

Мне лично Японские машины праворукие, нравятся и что с того?

Поділитися повідомленням

VETTE, ну что ты двигло собрал?

ибо что то долго сборка идет сердца сего коня, окоянного:multi:

Не сыпь мне соль на рану:bh:

Поділитися повідомленням

Shaman, Шоо двигатель опель. ФУууууу.

А что не так?

Извольте классики нет под рукой чтобы ковырять, ковырял что было.

Так сказать опыт для себя.

Не сыпь мне соль на рану:bh:

что так печально?

Поділитися повідомленням

то шо тачко до сих пор не готова, лето приходит , валить пора , а тут ещё двигло разобрано и не понятно когда оно это всё:( закончится.

Поділитися повідомленням

то шо тачко до сих пор не готова, лето приходит , валить пора , а тут ещё двигло разобрано и не понятно когда оно это всё закончится.

крутой мастер делает, а то там работы реальной по мотору было на неделю после работы повозиться... наверное у мастера оплата по времени, потом будет красивый счет, мол возился с этим мотором долго, не реальный тюнинг всё таки делал)))

Поділитися повідомленням

крутой мастер делает, а то там работы реальной по мотору было на неделю после работы повозиться... наверное у мастера оплата по времени, потом будет красивый счет, мол возился с этим мотором долго, не реальный тюнинг всё таки делал)))

При наличии запчастей, разборка, дефектация и сборка мотора занимается при наличии ровных рук около рабочего дня (обычно с 10 до 8).

За это время он еще напрочь вымывается и как всегда без секаса никак.

Это я говорю как автослесарь, а если человек тянет время, то я думаю мотор такой долго не проживет, так как на нем не сосредоточишься и постоянно отвлекаешься на разные дела, ну по крайней мере я так не могу, если я взялся, то доделаю до конца.

Поділитися повідомленням

А кто помнит, что вообще автору собирают.

Последнее что я помню, это на блоке 1,5 заделать объем 1,2 и заделать СЖ 14, ну как у мазды.

Shaman, Вы когда заходите в данный борт, забывайте всех автопроизводителей кроме ВАЗа. Только у ВАЗа двигатель не меняется уже как ??? Да с даты основания самого завода.

Поділитися повідомленням

Подскажите следующее. Кто разбирается, вот хочу немного изменить машину .

В чём суть? : хочу взять диски Посилання

они немного шире стандарта, но отличаются выносом. Вопрос в том, как сделать их по выносу такими же как мои арбузы, то есть что бы колея осталась +/- в пределах той что есть сейчас, но с этими дисками.

Знаю что для этого надо шпильки, но какие? гайки под стальной диск.

Проставки, вот тут самое интересное. Как их вообще ставить? И вообще, безопасно ли это?

вот как то так Посилання

Вообще можно это делать ? Просто смутило то что было в описании стингеровских проставок. Там они не рекомендуют кататься с этими проставками только на закрытых ограждённых участках. На сколько я понял опасаются вырыва колеса...

Поділитися повідомленням

не один год езжу сзади с проставками заводскими вазовскими, два блинчика передних классических стоит = 10мм, было и 3 блинчика = 15мм... можно выточить с дюрали и будет норм, только я не понимаю зачем? это возвращение к истокам? арбузы в топку, штампы рулят, мотор не нужен, лючек в полу и Флинстоун стайл, бампера скоро будут с бревен, и в фарах свечки:)

Поділитися повідомленням

По твоему арбузы лучше ? Ну в идеальном состоянии они конечно симпатичны, но:

они мне надоели .

они далеко не в идеальном состоянии

их нужно серьёзно реставрировать, я узнавал (стоит такая реставрация 1000 грн) , ну его на... я лучше за эти деньги куплю 4 штампа, одену шпильки, посажу их на проставки и вуаля - корчь гатоффф:multi:

то есть ехать должно не хуже , да и смотрется , я думаю тоже хуже не должно..

Поділитися повідомленням

А шо за даунгрейд то пошел?

И почему реставрация 1000 грн ?

Там всего то два баллона хорошей краски надо! Баллон лака... и все... гривен 400 максимум (хотя я б и в 200 вложился бы)... ах да придется ручкаами потереть да позачищать... привыкай что дешево и хорошо это когда сам.. дорого-когда кто то другой

Поділитися повідомленням

так как цвет этот машина чёрный - предлагаю сзади поставить пружины -70, а спереди +100500, будет в лучших традициях:)

Поділитися повідомленням

VETTE, ну ты на счет штампов повеселил) если уж так то тогда и колпаки незабудь:multi:

Поділитися повідомленням

Сам не знаешь - не учи.
Я не так плохо воспитан , что бы кого то учить.

а ты так широко рот не открывай ...

Поділитися повідомленням

кароч, я понял

а чо тут понимать... машина всегда смотрится на литье лучше чем на штампах...

исключение только развары НО! мое имхо на твоей будут казаться колхозом...

так для примера 2 картинки)))

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Wild, Ну это если сравнивать заводские штампы с дорогущими дисками Yamato R16 радиуса и подобными. А если сравнивать с дешёвым литьём вроде моего то тут весьма спорный вопрос что лучше смотрится. Жигулей на таких диЦках навалом.

Плюс арбузов только в том что они делают колею порядочно шире и без всяких проставок. Ну и сами они шире штампов на пол дюйма. Хотя те штампы, что я дал в ссылке по ширине такие же (5,5j) как и мои арбузы, только вынос пришлось бы корректировать проставками..

Но !!! Теоретически знаю как то раскатывают заводские штампы на 6 дюймов, как это делают и можно ли такое делать?

Поділитися повідомленням

VETTE, мутным делом занимаешься, мне или глючит или ты иногда в процессе убеждения самого себя в чем-то, хочешь что бы с тобой шла толпа. Про штампы все известно, если они еще тебе и нравятся, то ты победишь в любом случае, учитывая цену и практичность.

А придумать можно что-то и с штампами.

Зображення

З.Ы Сердито и на БМВ такого не делают

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз