Shaman 7 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 VETTE, ну что ты двигло собрал? ибо что то долго сборка идет сердца сего коня, окоянного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 Shaman, Абажди, человек на кулачковую КПП за 20тку нацелен. Ну как минимум купил бы. VETTE, А накука тебе кулачек КПП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 denis13, по поводу кпп улыбнуло может он еще и керамическую сцепу инсталит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 Shaman, Сцепа и родная держит, как и стоковые тормоза. Знать надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 Пардоньте, я совсем забыл Просто с одноклассником перебрали двигло на его омеге 2.2 за четыре дня. Завтра будет запуск, А тут автор уже который месяц делает капиталку и все мечтает о американских мускул карах, и прокачивает тормоза. Мне лично Японские машины праворукие, нравятся и что с того? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 Shaman, Шоо двигатель опель. ФУууууу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 VETTE, ну что ты двигло собрал?ибо что то долго сборка идет сердца сего коня, окоянного Не сыпь мне соль на рану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 Shaman, Шоо двигатель опель. ФУууууу. А что не так? Извольте классики нет под рукой чтобы ковырять, ковырял что было. Так сказать опыт для себя. Не сыпь мне соль на рану что так печально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 то шо тачко до сих пор не готова, лето приходит , валить пора , а тут ещё двигло разобрано и не понятно когда оно это всё закончится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 то шо тачко до сих пор не готова, лето приходит , валить пора , а тут ещё двигло разобрано и не понятно когда оно это всё закончится. крутой мастер делает, а то там работы реальной по мотору было на неделю после работы повозиться... наверное у мастера оплата по времени, потом будет красивый счет, мол возился с этим мотором долго, не реальный тюнинг всё таки делал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 и это еще мозги даже не отстраивали... самое страшное будет там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 крутой мастер делает, а то там работы реальной по мотору было на неделю после работы повозиться... наверное у мастера оплата по времени, потом будет красивый счет, мол возился с этим мотором долго, не реальный тюнинг всё таки делал))) При наличии запчастей, разборка, дефектация и сборка мотора занимается при наличии ровных рук около рабочего дня (обычно с 10 до . За это время он еще напрочь вымывается и как всегда без секаса никак. Это я говорю как автослесарь, а если человек тянет время, то я думаю мотор такой долго не проживет, так как на нем не сосредоточишься и постоянно отвлекаешься на разные дела, ну по крайней мере я так не могу, если я взялся, то доделаю до конца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 А кто помнит, что вообще автору собирают. Последнее что я помню, это на блоке 1,5 заделать объем 1,2 и заделать СЖ 14, ну как у мазды. Shaman, Вы когда заходите в данный борт, забывайте всех автопроизводителей кроме ВАЗа. Только у ВАЗа двигатель не меняется уже как ??? Да с даты основания самого завода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 Подскажите следующее. Кто разбирается, вот хочу немного изменить машину . В чём суть? : хочу взять диски Посилання они немного шире стандарта, но отличаются выносом. Вопрос в том, как сделать их по выносу такими же как мои арбузы, то есть что бы колея осталась +/- в пределах той что есть сейчас, но с этими дисками. Знаю что для этого надо шпильки, но какие? гайки под стальной диск. Проставки, вот тут самое интересное. Как их вообще ставить? И вообще, безопасно ли это? вот как то так Посилання Вообще можно это делать ? Просто смутило то что было в описании стингеровских проставок. Там они не рекомендуют кататься с этими проставками только на закрытых ограждённых участках. На сколько я понял опасаются вырыва колеса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 не один год езжу сзади с проставками заводскими вазовскими, два блинчика передних классических стоит = 10мм, было и 3 блинчика = 15мм... можно выточить с дюрали и будет норм, только я не понимаю зачем? это возвращение к истокам? арбузы в топку, штампы рулят, мотор не нужен, лючек в полу и Флинстоун стайл, бампера скоро будут с бревен, и в фарах свечки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 По твоему арбузы лучше ? Ну в идеальном состоянии они конечно симпатичны, но: они мне надоели . они далеко не в идеальном состоянии их нужно серьёзно реставрировать, я узнавал (стоит такая реставрация 1000 грн) , ну его на... я лучше за эти деньги куплю 4 штампа, одену шпильки, посажу их на проставки и вуаля - корчь гатоффф то есть ехать должно не хуже , да и смотрется , я думаю тоже хуже не должно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 А шо за даунгрейд то пошел? И почему реставрация 1000 грн ? Там всего то два баллона хорошей краски надо! Баллон лака... и все... гривен 400 максимум (хотя я б и в 200 вложился бы)... ах да придется ручкаами потереть да позачищать... привыкай что дешево и хорошо это когда сам.. дорого-когда кто то другой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 сам ты "даунгрейд" А по моему красиво на белых штампах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 так как цвет этот машина чёрный - предлагаю сзади поставить пружины -70, а спереди +100500, будет в лучших традициях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 VETTE, ну ты на счет штампов повеселил) если уж так то тогда и колпаки незабудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2015 кароч, я понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Сам не знаешь - не учи.Я не так плохо воспитан , что бы кого то учить. а ты так широко рот не открывай ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 кароч, я понял а чо тут понимать... машина всегда смотрится на литье лучше чем на штампах... исключение только развары НО! мое имхо на твоей будут казаться колхозом... так для примера 2 картинки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Wild, Ну это если сравнивать заводские штампы с дорогущими дисками Yamato R16 радиуса и подобными. А если сравнивать с дешёвым литьём вроде моего то тут весьма спорный вопрос что лучше смотрится. Жигулей на таких диЦках навалом. Плюс арбузов только в том что они делают колею порядочно шире и без всяких проставок. Ну и сами они шире штампов на пол дюйма. Хотя те штампы, что я дал в ссылке по ширине такие же (5,5j) как и мои арбузы, только вынос пришлось бы корректировать проставками.. Но !!! Теоретически знаю как то раскатывают заводские штампы на 6 дюймов, как это делают и можно ли такое делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 VETTE, мутным делом занимаешься, мне или глючит или ты иногда в процессе убеждения самого себя в чем-то, хочешь что бы с тобой шла толпа. Про штампы все известно, если они еще тебе и нравятся, то ты победишь в любом случае, учитывая цену и практичность. А придумать можно что-то и с штампами. З.Ы Сердито и на БМВ такого не делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах