Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

VETTE, мож тогда стоит отослать в Киев....

10000 за расточку это сильно!!! легче купить уже раздраконеную голову полностью в сборе со всем!!! еще и наобмыть останеться порядком!

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

за 10000 тысяч можно турбу собрать в твоем варианте если хорошо постараться

Поділитися повідомленням

я бы за 10000 косых сам в гараже пилял бы гбц

зато кучу денег сэкономил)

Поділитися повідомленням

я бы за 10000 косых сам в гараже пилял бы гбц

зато кучу денег сэкономил)

Ржавым, кривым и тупым напильником))))

Поділитися повідомленням

Женским причем:multi:

VETTE, Мастера на лоха берут, иначе не назвать это.

За 10 тыс можно 126 мотор найти :), не говоря уж про 124.

Поділитися повідомленням

Последний раз редактировалось Интервент; 26.08.2014 в 22:32.

Я думаю что цены устаревшие. Мне лень было менять проклвдку ГБЦ так прозвон сто показал что менее чем за 1.5к. никто ее менять не будет))

Знакомый пару месяцев назад на ситроене менял прокладку ГБЦ так ему обошлось в 3.5к:bw:

Поділитися повідомленням

За 10 тыс можно 126 мотор найти , не говоря уж про 124.

это не аутентично)))

Поділитися повідомленням

Я думаю что цены устаревшие. Мне лень было менять проклвдку ГБЦ так прозвон сто показал что менее чем за 1.5к. никто ее менять не будет))

Знакомый пару месяцев назад на ситроене менял прокладку ГБЦ так ему обошлось в 3.5к:bw:

У нас на СТО

то стоит 500 грн.:)

На классику.

На ситроен потолок 2 гривны будет.

Вот головка в сборе :)

Посилання

это не аутентично)))

Странно будет звучать "СТОК КОРЧ":multi:

Лично я за практичность.

За 15 косых можно полностью собрать на приоро моторе, а тут мастера за расточку просят 10 косых.

У знакомого 07 на 126 моторе, расход по городу 7-8, по трассе 6, из 11 секунд выезжает до ста, мотор стоковый полностью.

Поділитися повідомленням

:multi:блин, без слез на глазах (от смеха) читать бортовик не могу. автор или не от мира сего, или ему лапшу на уши вешают такую, что мама не горюй...

Поділитися повідомленням

:multi:блин, без слез на глазах (от смеха) читать бортовик не могу. автор или не от мира сего, или ему лапшу на уши вешают такую, что мама не горюй...

Не лапшу, а правду.

У всех мастеров, есть не гласная услуга "Навязчивый клиент" - это когда клиент хочет, что бы ты выполнил ту работу, за которую ты браться вовсе не желаешь, тогда цена зависит от фантазии мастера.

А клиент в основном пугается цены и убегает, но есть такие дурачки, которые платят ту сумму, которую назовут, и мастер уже с желанием берется за работу, т.к он за день может заработать как за неделю:)

Змінено користувачем Дмитрий Самоделкин

Поділитися повідомленням

Дааа. С автором борта чего то не того.

А есть ли мальчик вообще?

Он про гбц говорил кагда? Даже фото блястящих клапаннов выкладывал. А она то даже и не нюхала рашпиль.

Поділитися повідомленням

Цилиндры полируют. Долгое занятие.

Это что-то новенькое, ладно клапана полировать, мол меньше нагара и топливовоздушная смесь обрадуется своё отражение увидеть на клапанах, но полировать цилиндры - это новенькое что-то)))

сейчас у него нет возможности всё быстро сделать.

Как ты думаешь, почему нет возможности?

Стоит твой мотор под столом, заезжает машина, выезжает, заезжает-выезжает, заезжает, приходит Лёха, мастер говорит, мол работы много, времени не хватает, Лёха идет домой в надежде, что скоро мотор собирется

А тем временем к мастеру новые машины

заезжают-выезжают, заезжают-выезжают,

Поділитися повідомленням

:bm: А мне тут недавно гавно двигатель в сборе за 500у.е. предлагали: объем 1,9 115л.с. на 8ми не раздраконенных клапанах бо завод их привел в оптимальное состояние. :bm:

Ну по хорошему прокладочек подкинул помпу поменял и ездияй себе на здоровье.

Узнай при случае в какую цену комплектующие на тот говно-двигатель. ?

И какой побег. ?

Мож и правда г..... ???:bk:

Поділитися повідомленням

VETTE, мож тогда стоит отослать в Киев....

10000 за расточку это сильно!!! легче купить уже раздраконеную голову полностью в сборе со всем!!! еще и наобмыть останеться порядком!

Всьо нормально, есть у нас и нормальные люди, которые всё делают за адекватную цену. Как правило где такие баснословные суммы, то там больше пантов чем толку:(

Женским причем:multi:

VETTE, Мастера на лоха берут, иначе не назвать это.

За 10 тыс можно 126 мотор найти :), не говоря уж про 124.

ну так никто и не говорит обращаться именно к таким "мастерам":az:

это не аутентично)))

почему ? Автоваз к Автовазу, всё более чем аутентично:aa::ah::ah:

да ну ?:multi:

Считаешь автора совсем дураком, что б он на такое повёлся. ?:multi:

Кстати поинтересуйся на АмАге сколько будет стоить сделать голову на лёгких клапанах ??:bm:

Это что-то новенькое, ладно клапана полировать, мол меньше нагара и топливовоздушная смесь обрадуется своё отражение увидеть на клапанах, но полировать цилиндры - это новенькое что-то)))

чего выдумываешь ? какие цилиндры?:(

Как ты думаешь, почему нет возможности?

Стоит твой мотор под столом, заезжает машина, выезжает, заезжает-выезжает, заезжает, приходит Лёха, мастер говорит, мол работы много, времени не хватает, Лёха идет домой в надежде, что скоро мотор собирется

А тем временем к мастеру новые машины

Поэтому машину и забрал. Понял что дела не будет и дальше "ля-ля" не идёт. Теперь только: объём работы, цена, сроки.

Поділитися повідомленням

Кстати поинтересуйся на АмАге

амаг показатель? это самый дорогой инет гендель.

Поділитися повідомленням

смотри какие цены тебе гонят? может лучше купишь недостающий инструмент и сам расточишь ГБЦ? по сути надо то турбинка, дрель мощная, шаровая опора с приваренным прутом-удлинителем, кусочек шланга, сверло и пару метров наждачки! клапана проточить - это к токарю, несешь ему чертеж которые есть в сети, он по нему сделает, мне эта услуга стояла 400 грн, потом сам отполируешь ели захочешь, опять таки там просто шкурки немного, войлочный круг и паста ГОИя...

попросишь у кого то дрель или перфоратор, турбинку тоже у знакомых найти думаю можно, пару вечеров занятных и интересных и будет результат! серйозно, и сам машиной позанимаешься и дешевле и в твоем случае даже быстрее;)

выточишь у токаря или купишь выбивалку-забивалку для направляющий клапанов, или сразу сделаешь такую как у Травникова что б на холодную ставить их... останется только собрать клапанный механизм, там только приблуду для сдавливания пружин купить, и то можно купить даже и её!

Поділитися повідомленням

VETTE, Здравствуй,ты когда--то говорил о задувке (обработке) кузова я попросил показать кузов с открытыми дверями тобто увидеть пороги, ответа ноль.

Я попросил более подробно рассказать (показать) о расточке,хонинговке (весь процесс) блока цилиндров-ответ ноль.

Если это это секрет- тогда вопросов также ноль.

Поділитися повідомленням

VETTE,

Цилиндры полируют. Долгое занятие.

Кстати поинтересуйся на АмАге

Нашел где интересоваться, ты бы еще к америкосам в пристижное ателье отправил голову, ну так они то хоть и дорого сделают но качественно, а на амаге не бойсь дорого, но как смогут так и сделают:)

Поділитися повідомленням

Всьо нормально, есть у нас и нормальные люди, которые всё делают за адекватную цену. Как правило где такие баснословные суммы, то там больше пантов чем толку

более чем согласен - теперь и ты в теме

Цитата:

Сообщение от Wild

это не аутентично)))

почему ? Автоваз к Автовазу, всё более чем аутентично

т.е. шеснарь все таки не наша глупая идея если надо быстро качественно и надолго поднять мощность и это уже норм?!

оказывается не зря я тогда старался....

Кстати поинтересуйся на АмАге сколько будет стоить сделать голову на лёгких клапанах ??

это последнее место где можно делать что либо....

чего выдумываешь ? какие цилиндры?

то такэ... в твоё отсутсвие мы развлекались как могли))))

смотри какие цены тебе гонят? может лучше купишь недостающий инструмент и сам расточишь ГБЦ? по сути надо то турбинка, дрель мощная, шаровая опора с приваренным прутом-удлинителем, кусочек шланга, сверло и пару метров наждачки!

так как автор немного не ладит с инструментом то не советовал бы.... можно запросто вскрыть канал охлаждайки))) зная горячую натуру автора то! ( просто найти адекатного человека надо который сделает всё)

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

кстати нашел недавно в яме такой:multi:

Поділитися повідомленням

Wild, Если автор не дружит с инструментом, то это гремучая смесь: жигули и не дружить с инструментом.

А так на вес две ГБЦ убитые купил. Первую запилил в хлам. Вторую постарался сделать для себя. А уже свою третьей и уже с пониманием.

Куле тут сложного если так крепко за аутентичность дрожит.

Сейчас начнется: гаража нет, то да се. Жаждущий до прихода мамы с работы в ванне моет ГБЦ с блоком, в духовке ГБЦ печет и на балконе стружку наяривает. Да и если честно, ГАРАЖА НЭТ это куйня все, гараж в аренду сейчас сколько? Да инструмента нужно, это Да без правильного инструмента тяжко.

Кароче.

Поділитися повідомленням

denis13, я сам точив. накупив шарових фрєз, развертачку, зенковки, розсухарювач, притирочну цангу. Българку і свердлувальний станок маю. Все робив сам і ще двом людям робив. скрізь голови працюють. головне дружити з руками:)

Поділитися повідомленням

Andriy1352, Да блин хай бегает гуру автотюнеха исчет. А закончится белыми колпаками, красными брызговиками и надписью прошпорт.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз