ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 (змінено) Начну свой рассказ. В марте 2014 продал я свою копейку. Пару недель она висела на авториа, потом последовал один звонок. Люди хотели приехать в Киев посмотреть машину. Помойму где то со стороны Запорожья. Приехали, посмотрели, сторговались и сразу машинка уехала. Полной суммы у них с собой не было, они дали большую часть и уехали. На следующий день они приехали с остатком средств и мы поехали к нотариусу оформили доверенность. " rel="external">Посилання http://vaz2101.com/showthread.php?t=25298&highlight=angel" rel="external">Посилання ссылка на бортовик Потом последовала череда просмотров «нового» авто. Недели две искал. Наконец нашли. Деу Сенс. 2007г. На спидометре 161000. Единственная моя ошибка – нужно было везти ее на подьемник к спецам, но этого я не сделал. Купил я его в марте.Был он у меня около 3-х месяцев. Вложено было много. Сцепление, полный ремонт коробки, антикор, сигналка, тонировка, замена антифриза и патрубков, датчика хх и т.д. В итоге решено было его продать, продавал около месяца. Все хотели подешевле, но учитывая то что я в нее вложил и видя тот хлам который продавали по той же цене – скидывать цену не хотел. В итоге нашелся покупатель. Заехали на подьемник. Вывод – под замену 2-а ступичных подшипника и сайлентблоки задней балки. Сторговались, по прямому переоформлению машинка ушла новому владельцу. На переоформление ушло пол дня в ГАИ возле Ленинградки. Цена вопроса 1300грн все платежи, из них справка-счет 800грн. Номера остались старые. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И снова поиск авто, но в сегменте подешевле. Хотел иномарку, но по такой цене выходила только что старое, годов 80-х, начала 90-х. и тут на каком то сайте нахожу обьяву, форд фиеста 89г. Хетчбек. Цена нормальная. Еду смотреть. Варить нужно местами. но все не так плохо. Авто старое, но за такие деньги в полне нормальном состоянии.На следующий день едим на сто смотреть ходовку и мерять компрессию. Ходовая норм, компрессия по 9. Двиг 1.4 ескортовский. Решено забирать. Через пару дней встречаемся в ГАИ, прямое переоформление, но тут получилось дороже. Хозяин платит за експерта и еще за что-то 370грн. Справка-счет 1100грн. Потом я остаюсь ждать номера и новый техпаспорт. Соответственно плачу в районе 300грн. Пока жду, сразу оформляю страховку. Получилось так, что номера на авто мне дали раньше чем техпаспорт. 13:55 мне дают тех паспорт и я отправляюсь на работу. <O:p</O:p Из минусов – нужно варить (уже поварил)<O:p</O:p Поменять масло в двиге (уже поменял) <O:p</O:p Замена ступичного подшипника – пока ездим так. <O:p</O:p Резина летняя – была только пара, и та на один сезон. Купил дебица пасио 2.<O:p</O:p Уплотнитель задней двери – подошел от волги.<O:p</O:p Сигналка стоит – но надо разобраться, походу что то не правильно подключено. <O:p</O:p Полетела помпа – уже поменял. Стоит таки вроде не дорого 320грн. С доставкой. <O:p</O:p <O:p</O:p Из плюсов – куча запчастей и еще один двиг. Так как родной он поменял, поставил от фиесты из за бугра кажись 1994г. Вроде не вскрывался. 4 зимних колеса на дисках, отходили один сезон. Запчасти грузили практически до потолка, со сложенными задними сиденьями. <O:p</O:p <O:p</O:p На данный момент авто уже поварено и обработано. Салон весь постирал. Потолок снял – тоже постирал, но остались разводы, теперь думаю че с ним делать – или мыть еще раз или обшивать кожзамом. В ближайшее время собираюсь тонировать, пленку уже купил. Красилась она относительно не давно. <O:p</O:p Так вроде все, по ходу проведения работ буду отписываться…. <O:p</O:p фото в момент покупки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання <O:p Змінено 31 серпня 2014 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 Поздравляю с обновлением!!! Пусть радует, не ломается и приносит удовольствие!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 Поздравляю с обновлением!!! Пусть радует, не ломается и приносит удовольствие!!! спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 Поздравляю с покупкой! За сколько взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 или мыть еще раз или обшивать кожзамом. обшей карпетом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 Поздравляю с покупкой! За сколько взял? спасибо 21.5k обшей карпетом видел в продаже только черный карпет. думаю что есть и светлый. надо подумать, возможно будет лучше чем мыть снова.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, ну так черным и тяни Посилання или алькантарой. кожзам как то плохо будет смотрется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, ну так черным и тяниПосилання или алькантарой. кожзам как то плохо будет смотрется мне светлый потолок нравится больше... черный как бы давит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, если бы давило - я бы не повторил этот подвиг: сотрудник тоже загорелся и сделали ему. на всяких спорт вариациях бмв - черный потолок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, если бы давило - я бы не повторил этот подвиг: сотрудник тоже загорелся и сделали ему. на всяких спорт вариациях бмв - черный потолок зайду в понедельник посмотрю по чем карпет. тогда будет видно. RusLi, а стойки карпетом не обшивали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, если потолок ровный без выгибонов - в епицентре он аж по 19грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, если потолок ровный без выгибонов - в епицентре он аж по 19грн потолок твердый, но рельефный. по типу как в октавии что ли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, а вот смысл было менять более свежий Сенс на мохнатый Форд? И чего продал Сенс если вкинул в него нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, если бы давило - я бы не повторил этот подвиг: сотрудник тоже загорелся и сделали ему. на всяких спорт вариациях бмв - черный потолок офигенно! и я так себе тоже хотел бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 Хороша машинка... Городской Вжик)))) Пы.Сы. я бы не менял ланос на лохматофорд! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 golden88, у него вроде сенс был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, а вот смысл было менять более свежий Сенс на мохнатый Форд? И чего продал Сенс если вкинул в него нормально? проблема в том что я брал кредит под него. когда полетела коробка я попал на 3к. помимо этого ходовая еще требовала вложений. короче говоря не потянул я финансово его содеражть. если б он был в нормальном состоянии я б его не продавал. продав его я раздал долги. и на остаток купил форда. golden88, если б это был ланос я б еще подумал оставлять его или продавать. так сложилось что доверия к сенсу не было, после того как заклинило 5 передачу и меня тянули на буксире домой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, может просто так сложилось что нужно было грамотно отремонтировать? Езжу на Сенсе, правда пробег всего 96500 (подо мной из них ~11000) Двиг и КПП неймоверно девственны тобижь не вскрывались. Честно и по расходу топлива (бенз\ГБО) и по запчастям, мне его содержать раза в 3 дешевле чем мой бывший Ескорт МК4... Не пойму в чем он для тебя оказался не финансово-содержательным... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 может человеку надо было наличку для дела раздобыть.вот он и скакнул на шаг назад. поздравляю!давай отчет по расходу и че за мотор? я бы карпетом не тянул потолок(сам себе тянул не раз-но только из-за того,что он всегда был дома под рукой). Черный реально давит,уменьшает пространство,карпет-это сборник пыли-даже на потолке,легко затирается(на потолке и на стойках,в багажнике-вообще молчу). Я бы перетянул велюром,как бюджет или автотканями как вариант...подобрать под цвет салона(карт,чехлов,сидений)...правда если не куришь,если есть вредная привычка-то тогда смотри в сторону кожзама,кожи,алькантары...имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 Corleone, а каой у тебя расход газа/бенза ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 расход не замерял. поменял сегодня помпу. по ходу ошибся зубом. разгоняться не хочет больше 80. двиг 1.4 ескортовский. вопрос - в какую сторону крутануть ремень? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 antoniovaz2106, послушаем что скажет хозяин) У меня был моно 1.4....спецов в киеве просто нет, из помощи, "мурзилка" и кусок провода с лампочкой для считывания ошибок....Остальное все сам. По з\ч...была одна единственная разборка на Печерске на Мичурина (у Юры) дак уже тогда деталей небыло практически..сейчас наверное вообще печаль( +подвеска передняя...блин как вспоминаю тот "рычажок" чуть толще большого пальца - плакать хочется... Чоткий П., скажу честно как есть, если у кого будет желание предоставлю возможность проверить лично) Бензин: город 7,5-8,5 , трасса до 7ми литров на 100ню. Газ: город 9л. трасса 8л. 1 Чоткий П. відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, по меткам ставить надо. Так никто не скажет в какую сторону ты ошибся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 ANGEL, по меткам ставить надо. Так никто не скажет в какую сторону ты ошибся если зажигание крутануть? или все таки снимать снова и выставлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 зажигание надо полюбэ крутить))) да и если до 80 едет,может ремень и ровненько стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах