ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 В один прекрасный день престала набирать на 3-й ну макс.60. а на 4-й 80 тапок давишь а она ......только начинаются подёргивания....Но до 80 довольно не плохой ровный разгон,но только при условии что двиг хорошо прогрет, если холодный то дёргаемся.... Сегодня полезу поменяю фильтр тонкой очистки для начала...... У кого какие есть мысли ещё может было подобное??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 карбюратор скорей всего! много может быть причин! вторая камера не открываецо либо забилось что то гдето! ускорительный итд! едь к карбюраторщику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Хочу сам попробовать :oops: !! Купил рем комплект думаю обновить всё кроме жиклёров и продуть да и думаю поможет!!! По сле последнего посещения карбюраторщика ... В течении 10 минут снял крышку продул сжатым воздухом каналы выставил попалавок выставил СО ===80 грн....В условиях кризиса как то жалко!!тем более что после 2 недель опять начались провалы при старте!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Kapendos +1 :wink: вторая камера!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 да это бенз херновый заправил просто - у меня так несколько раз было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 SLIP "APN"-кстати в полвине раз как заправлялся там были проблемы с бензом..но ето были рывки ,отстрел ,, в итоге помогала замена свечей либо хорошая чистка!! А тут до 80 (сколько обортов точно не знаю наверное около 3000-3500) разгон довольно хороший....но точно не топливный фильтр)))) вчера поменял!!!! Думаю что 2-я я камера не открывается...но полезу резбираться только в субботу!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
buzya 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 сильно познее зажигание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 ferovaz, а у тебя все котлы работают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Думаю да :shock: !! поочерёдно отключал провода.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
buzya 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 сделай раньше зажигание.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 сделай раньше зажигание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Заменил мембрану ускрит. насоса и распылитель 1-й камеры старый столи забитый ....плохая струя была!!!!Чё то мутил с поплавком может быть слегка занижен уровень топлива вышел!!всё остальное продувал промывкой для карба!!!обороты набирает более менее, но слегка нужно вытянуть подсос!!!если без него то дергание ...может гдето подсос воздуха идёт!!! зажигание не трогал поскольку не давно выставлял за 20 грн...нехочу сбивать)))))Ду маю сегодня всё так заехать вечером к мастеру!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 ferovaz Сделай насечку острым зубилом на траблере и смело экспериментируй. Всегда вернешся в начальное положение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 :o Внатуре!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 ....а как воздухофильтр,я меняю через каждые 3000км.Когда забит падает сильно тяга и жрёт бензиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 А я не зна ю как он ))) как проверить я на это й машине только 2 тыс. проехал!! Но вроди как наоборот топлива не хватает)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Был у карбюраторщика !!! Только поплавок выставил --переливало!!!! А причина что не ехала больше 80 так это сказал свечи чёрные!!!смесь до этого переобогащённая была!!!!поезжу пару деньков пока так мож выгорят свечи, а если нет то заеду на пескоструйку почищу , самому не хочеццо ковыряться :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paukagp 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 А я думал, что сцеплению твоему тапки! У меня когда то тоже так было - карб чистил, ремкомплект ставил, регулировал - ничего не помогало. Поставил новое сцепление - 130км/ч не предел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Ужос!!! поставил новые свечи!!! И проблема не ушла!!!всё так же только 80 и только на полностью прогретом двигателе!!А до полного прогрева только с немного вытянутым подсосом, без него дерганья хлопкии так же как резко газу даёшь , сначала секунду тупит потом начинает набирать скорость... Вечером поеду на СТО!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paukagp 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Посмотри зажигание! Оно у тебя контактное? Если да, то проверь бегунок, выставь зазоры, почисть все! Проверь крышку трамблера, чтоб трещин не было! Черные свечи - это не только проблема переобогащенной смеси в карбюраторе, а еще и очень раннее зажигание. Как температура? Не сильно греется? И ЕЩЕ!!! Такое было у меня! Трос подсоса не полностью открывал заслонку! Получалась очень переобогащенная смесь и машина на 80 сильно стреляла! И чернели свечи! Я быстро нашел причину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Лично сам грешу больше на зазор, поскольку 2 недели назад менял контакт и крышку , зазор на глаз ставил мог сделать большой зазор сегодня утром глянул вроди где то 0.5-0.6...вечером померяю...интересно что после замены неделю ездила отлично, а потом вдруг как подменили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 ferovaz Вообще-то это большой зазор. По мурзилке рекомендуется: Проверять зазор между контактами прерывателя необходимо в следующем порядке. 2. Поставьте рычаг переключения передач в нейтральное положение и затормозите автомобиль стояночным тормозом. 3. Снимите крышку с распределителя зажигания и, вращая коленчатый вал, установите кулачок прерывателя в такое положение, при котором контакты прерывателя будут максимально разомкнуты. 4. Проверьте щупом величину зазора; если она выходит за пределы 0,35–0,45 мм, то, ослабив винты 33 (см. рис. Распределитель зажигания 30.3706-01), вставьте лезвие отвертки в паз «б» и поверните стойку прерывателя на нужную величину. После регулировки затяните винты 33 до упора. При наличии отсутствия щупа можно использовать ножовочное полотно (чистое без ржавчины на поверхности) - его толщина составляет 0,4 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Да, я знаю какой зазор нужен!!!!! но по каким то причинам мог сделать больше, а вот что полотно 0,4 -не знал спасибо за информацию.. Интересно другое!!!После установки зазора проблем не было появились через время, как говориться на ровном месте...Это вот и смущает может ли быть такое ??? Ну да ладно все равно вечером на СТО там я думаю разберуться ...потом отпишусь , что было!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paukagp 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 ferovaz А заслонка подсоса у тебя полностью открыта? Не люфтит? Как трос подсоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Да полностью!!!! Слегка люфтит, но не вижу связи.. Как трос подсоса?-нормуль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах