Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Не подскажете сколько стоит и какой стартер лучше. Мой уже достал, сколько не перебирай на долго нехватает, а то и вообще безтолку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Понемногу дело движеться. Купил электронные весы. теперь все переваживаю. Поршня порадовали: 2 по 309гр, 2 по 310гр. Спиливал уши на шатунах и теперь вопрос: не перестарался ли я? Подогнаны +/-1гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Dron1200, нормально им ниче не будет, главное сполируй задиры.... в идеале былоб их развесить, отбалансировал центры масс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) отбалансировал центры масс Сделано! главное сполируй задиры До какой шероховатости? И смысл? Змінено 28 лютого 2012 користувачем Dron1200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 сполируй хотяб 400-500 наждачкой, для того что б снять напряженияс металла, ка кразвешивал центрв масс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 ка кразвешивал центрв масс? Типа экзамен? По Травникову "Теория ДВС_ Шатун 129 мм (пример тюненых запчастей)" если что непоймеш розпишу подробно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Dron1200, просто узнавал, мне больше нравится там где за шейку и головку вешается шатун, а тут погрешность есть шатун по разному положить можно, хотя мож я и гоню, но мне так кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Dron1200,по чем весы взял? я тоже себе искал, но только +/- 5 грамм попадались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Dron1200,по чем весы взял? я тоже себе искал, но только +/- 5 грамм попадались. 110грн до 5кг шаг 1г. погрешность есть шатун по разному положить можно, хотя мож я и гоню Я побовал ложить головку на весы, а низ вруках держал и вверх 1см - вниз1см = 3гр разницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 для двигателя такие весы грубые, надо хотябы до 0,1 грамм. Я такие видел не дорогие, но они только до 200-300 грамм, тоже херня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 до 0,1 грамм допуск на шатуны 10г, на поршня +/-2,5. На фига весы на 0,1г? Может и вкладиши,и кольца переважить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 на поршня +/-2,5 На поршня вроде 2, а вообще точные весы рулят и не помешают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Может и вкладиши,и кольца переважить. кольца да кладыши нет, смысл в том что чем дальше от шейки шатуна масса (поршень, кольца и т.д) тем больше в работе на оборотах эта масса умножиться и возрастет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 поршень, кольца и т.д) тем больше в работе на оборотах эта масса умножиться и возрастет... Ну с этим порядок, так как поршень трт79 легче заводского76 на 35г + облегченный шатун. Продвигаемся дальше... С такими темпами до тепла, наверное не соберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 эх красавчик , яркий , самое главное чтоб не запачкался быстро . кстати , сколько поршня по деньгам получились и шатуны , ты где их заказывал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Dron1200, верхнюю плоскость от краски обязательно ототри, мы в такой же цвет гбц покрасили сереге =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 сколько поршня по деньгам получились и шатуны , ты где их заказывал ? Поршня 250грн. Шатуны ВАЗ старых запасов- 0грн. Там где точил, там были. мы в такой же цвет гбц покрасили сереге =)) Теперь незнаю в какой красить крышку? Хотя, как начитался: трт долго не ходит, значит все равно(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Dron1200, крышку с поддоном крась в черный и покрась сразу воздушный фильтр, только отшкуривай всю старую краску, тогда новая очень замечательно ложиться ровненько и красиво =), если воздухан ен покрасишь весь вид потом портить будут, пожалеешь =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 nazgul, воздухан черный, а вот крышку незнаю может и в черный. Просто на 21031(с 1.6) крышку красили в жолтый, типа мощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Dron1200, да никогда их в жолтый с завода не красили, мне кажеться к расному блоку вполне будет отлично смотреться черная клапанная крышка такая же как и воздухан, а желтый хз, у меня на прошлом моторе кстати желтая, можешь глянуть как с зеленым блоком смотрелась...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 по покраске - огонь! сочный цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 да никогда их в жолтый с завода не красили Передачу видел и википедия пишет. отлично смотреться черная клапанная Люблю цирк под капотом. Черная непойдет, еще варианты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Dron1200, какю передачу, обратись к нашим сток мастерам, в википедии пишут обычные люди ка ки мы так что риск ошибки очень высок, по цвету отличаются только блоки, клапанные отличаются по высоте маслозаливной горловины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 nazgul, да ладно с этим стоком. Может в т-красный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Может в т-красный? тогда будет как у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах