nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 почему же, интерестно просто спросить не чего =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Офигеть как чисто под капотом! Молодчага! А что это белое на цепи, метка какая-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 просто спросить не чего =) О погоде просто спросить не чего =) О погоде А что это белое на цепи, метка какая-то? Метка, чтоб розрезную быстрей поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Гарна в тебе автiвка ))))когда дашь порулить?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вла димир 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 А из чего маслоотделитель сделал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 А из чего маслоотделитель сделал? Металолом всякий, часть бачка от холодильника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вла димир 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Ясненько! Пока делать смысла нет, просто интересовался*) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chechen Lesnoy 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 хорошая машинка ! А какой расход на солексе ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 А коленвал из чего сделан у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chechen Lesnoy 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 А коленвал из чего сделан у тебя? из стали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Не, я у Дрона спрашую, из чего к.вал на его тачке сделан))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 А какой расход на солексе ? 7л по трасе на 5-й и не больше 100км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Досить непогано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 Извените за долгий простой. Обновки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 1.6, Эстонец 10.5, Solex-53, БСЗ, 5-ст.fiat, 4.1, брызговики "sparco",... Последний пункт огонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 Dron1200, уже заинсталил или только приехало =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2013 Последний пункт огонь Юмор уже заинсталил или только приехало =)? Небудем ходить вокруг да около: Уже затонровал. Понемногу тюнимся. ...И клубимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 И сколько обошлась такая няшка???))))Если не секрет!)А копу продал что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 А копу продал что ли? Да кому она нужна И сколько обошлась такая няшка???)))) 40+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Я тоже купил бы 12-ху!)Но в нормальном состоянии цена кусается( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 Kaen, В каком это нормальном состоянии и почему цена кусается? Разве за 6к это дорого для машины в хорошем состоянии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 у нас 11-я уже 115к откатали) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 Хорошие машинки у тебя, повезло им с хозяином! И бж обновляй почаще, интересно почитать. Скажи, а прямоток не сильно навязчив при дальних поездках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 Kaen, В каком это нормальном состоянии и почему цена кусается? Разве за 6к это дорого для машины в хорошем состоянии? Про нормальное состояние можно расказывать долго-оставим это!Был пример 2110 2007 года,хозяин-да я на ней больше 120 не ездил(я нахмурился)да я вам говорю пробег в 65 тыс реальный (при этом педали руль ручки...потёртые чуть ли не до дыр.....) цена да всего то 47 грн,мой друг повёлся я нет!Вобщем если 6 к для тебя это мало то для меня это много,потому я и написал что в хорошем состоянии машина по цене кусается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Скажи, а прямоток не сильно навязчив при дальних поездках? Есть немного, но далеко не ездили. Прямоток уже снял. Никому не нужен? мой друг повёлся я нет! Чего друг прогадал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах