VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Добрый день товарищи одноклубники! После не столь приятных семейных событий,09/09/2014 стал косвенным владельцем этой машинки. Автомобиль 2013 года,31000км прошла до меня. Сразу куплена аптечка,отражатели для крепления номеров(еще не установлено).Еще необходим огнетушитель. На автомобиле установлено: -Тонировка -ГБО 4-го поколения ATIKER -Простенькая магнитола -Стандартная 13-я акустика -Коврики Из ближайших планов: -Замена ЛЗ(ДК) -Покупка таблетки(докатка) -Замена(установка) рамки под магнитолу -Установка чехлов -Установка подлокотника -Замена жидкостей Далее по мере появления возможностей и необходимости Немного первых фото: я " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ну и сама машинка: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Салон: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Машинкой доволен,свой негатив данными автомобилями, маркой и т.д, с уважением просьба держать при себе и не флудить. Средний расход на газу дал о себе знать в кол-ве 8,2л/100км. Змінено 27 лютого 2015 користувачем VAZелин 2 yurecgod та Jammm відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Хороших дорог с новым конём и, чтобы не ломался в дороге!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Андрей,Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Ездил на такой машинке,и остались только положительные впечатления Приятно выглядит ,что с наружи,что внутри,внутри даже больше.Моторчик отлично тянет,КПП-тоже беспроблем.В моем личном рейтинге она далеко обошла всякие дивятки-дисятки,даже наверно и ланос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 В моем личном рейтинге она далеко обошла всякие дивятки-дисятки,даже наверно и ланос. это пока новая, но как начнет сыпаться, ховайся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Одна печалька-клиренс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Emissions, С возрастом любое авто "сыпется" и даже новое если за ним не слидить, а стоимость ТО на эти авто не столь критично по стоимости. vegas, Это да, согласен,хотелось бы побольше, но все это дело привычки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Emissions, у тебя не сыпется? вроде и вежливо попросили. Китай сейчас далеко вперед ушел, подлечили детские болячки на автомобилях, хорошо учатся на своих ошибках, учитывая что раньше как такового автопрома у них не сущевовало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Первым делом проведи полную антикоррозионную обработку, и не только днища, а и внутренних полостей дверей, капота, багажника. Китайцы ржавеют очень сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Интервент, Спасибо,Юра.Сейчас есть заводская, на выходных в течении месяца хочу сделать дополнительно, но вот не знаю чем((Прошу не пинать, днище и арки думал сделать"безшумкой"(вроди так зоветься,чарная которая) а вот полости не знаю чем,что б и хорошо и пока что бюджетней.Может подскажит кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Я бы обратился к профессионалам-цена небольшая,но сделают быстро,и тем чем нужно.Конечно нужно поспрашивать,и найти нормальных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Я по рекомендации АндрейКузьма обрабатывал РАССТОПом. Отзывы одни положительные. Реально из арок не вымывается Полет уже год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) VAZелин, не из под такси машина? Пробег большой + ГБО... Бывает что за два года 100к наматывают, а потом пробег скручивают и на продажу. Змінено 15 вересня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 PJR, По салону и внешнему виду не сказал бы, ходовка по виду родная, салон не замызганый, не битый, не потертый.следов шашки, подкрашиваний,перекрасов нет.В салоне запах как с салона. петли не разбиты. И для такси пробег слишком мал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 VAZелин, Поздравляю,у знакомого такая тоже. После 2105 небо и земля так он мне ответил. Так что зачетный авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 VAZелин, купил авто на площадке комиссионных автомобилей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Удивило сколько маеста задним пасажирам в такой небольшой машинке! Средний расход на газу дал о себе знать в кол-ве 8,2л/100км. если мою ниву тащить и она будет работать на холостых, то газа в разы больше сожрет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 После 2105 небо и земля Yurec77, я думаю что по любому после жигулей сесть в иномарку , это будет небо и земля )) даже если это будет китаец ! Тоже самое может сказать человек , если пересел с китайца на европейца или американца ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Это да, согласен,хотелось бы побольше тью... проставки и нивопружины А как по максималке идет? На сколько на газу хуже едет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 PJR, USSRMoto, Привет, максималку не давал.По газу, не сказал бы что тяжко идет,или чего то ей не хватает. Ток на скорости за 120 чувствуеться явная потеря при включеном кондее))) Yurec77, Ну до этой поездил на амулете, по обьемно-вместительным он мне больше нравиться,а по ходовым эта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Ну, а чё? я ездил сегодня на такой же Джильке. Нормальный аппарат, есть нюансы, но поправимые. мне понравилось))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 это пока новая, но как начнет сыпаться, ховайся... Да ладно, ерунда все это. Любой автомобиль сыпется, тут главное кто хозяин у машины... Ну до этой поездил на амулете, по обьемно-вместительным он мне больше нравиться,а по ходовым эта. То ты наверное на подшатаном прокатился, у амулета и ходовка и движок резвее будет. Это при условии, что оба автомобиля живые. А так - хороший выбор, на порядок лучше чем 10ка и еже с нею... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Gmek, Ну тут на вкус и цвет как говориться. у меня на амулете например раз в 2-3 тыщи приходилось менять внутрение ручки дверей и некоторые замки)))Но то такое))) Амулет я б тоже взял бы,но в заданных параметрах были мягко говоря трупики.Поэтому из просмотренного, выбором рад! Спасибо за приятный отзыв Хочу сделать диагностику/регулировку клапанов, кто то может подсказать стоимость и кто где делал? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 VAZелин, клапана у тебя вобще-то сами регулируются... Никак ты их не отрегулируешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Gmek, У меня не гидрики, у меня шайбы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах