prots 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Всем привет вот решил создать темку про папину машину Была она куплена 28 мая 1979 года (в этом году юбилей) Кстати в этотже день у папы Днюха - неплохой подарок - ДА? Изначально цвет был жолтый но во времена кризиса в СССР Папа решил ее перекрасить Жолтой краски тогда найти несмогли и было приныто трудное решение о замене цвета на белый (кстати когда он стоял в очереди на машину хотел Жолтую с черным салоном так и получилось) Машинка всю свою жизнь хранилась в гараже на даный момент пробег у неё 163000км из них 60000 накатал я вот появилась у меня мысля вернуть её в стоковое состояние хотябы снаружи так как внутри уже наверное неполучитса Кстати в 2003 я сделал ей капиталку кузова Жду ваших ответов и предложений по стоку Да и так уже много чё снял такой она была ещ год назад Да на лето есть диски с летней резиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 prots ну я её видел, супер, а вот другие бы желали посмотреть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 prots в первую очередь снял бы отражатели с задних крыльев...вообще не нравиЦЦо((( и "китай" под бампером... :sharm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 МашинкО- красавицО- береги её!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Машина в общем хороша, ну а некоторые детали я бы отковырял, но это уже дело хозяина... А что это такое "страшное" слева от руля под торпедой? Давно машина красилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Красилась в 2003 Прибор сделан по чертежам в журнале За Рулем (папа Электромеханик) 1 Вольтметр 2 Тахометр 3 Отдельно холстой ход 4 Угол рег\ки зажигания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 prots Машинка просто супер)))снаружи вид бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Mehanik Спасиба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 prots Машинка порадовала своей внешностью, да тут буквально пару штрихов, и конфетка готова, молодец что оставляешь внешне сток, твоя снежинка на фоне общего колхоза который заполняет улицы будет просто сверкать. :repa: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 просто фото неочень удачные ипогодка тоже цвет у не просто бомба иномарок настолько белых практически невидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Редко такое нравится, но интерьер удивил меня своей гармоничность, один из лучших классичкеских салонов родных копеечных. Сверху конечно вид на 2+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Завтра если будет время попробую сфоткать в других ракурсах и подкапотное пространство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Ничё, нормальный автомобиль. Внутри бы подмарафетить. А например: сидухи удобные, торпедо 2106-2107, или же с БМВ. Руль тайговский (к примеру). По максимуму комфорта, но, без "спарцо" и колхоза. А внешний вид - сток. Снять отражатели с задних крыльев, т.к. не катят они там. Нууу, диски литые, или родные к примеру, с колпаками. И будет просто шикарно! хотя и так, выглядит достойно. в общем, автор сам решит что ему делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 prots А что это за накладка такая на щитке приборов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Достойный аппарат! :mail: Только катафотки не в тему сзади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Antop Это не накладка а батя сам сделал из нержевейки дерева и щпона ещё 25 лет назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 prots А меня салон удивил своей оригинальностью Классная машинка :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 prots А меня салон удивил своей оригинальностью Классная машинка :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 prots Бамера родние или покупал новие совдеповские? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Весь хром родной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 а где ободки фар??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Не сохранились к сожалению теперь немогу в идеальном состоянии найти нашол на разборке но 200 :o грн жаба давит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 А чьи это тогда ободки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Это не родные а базарные за 10грн згнили за пол года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 prots Да уж, обидно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах