morze 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 GIMLI Чет немного не понял, для чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 клапан не дает уходить жидкости обратно. просто сидиш и качаеш педальку. я так постоянно прокачиваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Дык через резьбу штуцера поркачечного воздуха насосать можно в цилиндр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 ну не знаю. за два года практики такого небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 ух ты,интересные способы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Добры вечер, завтра обстоит прокачать тормоза. практически на асвальте, как осуществить данную процедуру?!.. машина на данный момент без тормозов новый ГТЦ.. так как старый просто лопнул в салон ТЖ полилась... вобщем .... стоит колдун.. вот и потому и пишу спрашиваю. Также не по теме как бы бонус вопрос, что будет если я уберу регулятор давления ТЖ как будет езда без него. какие плюсы минусы. Спасибо! Змінено 2 листопада 2013 користувачем LizeoL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 как осуществить данную процедуру?! Для этого надо: 2 человека 1 поддомкратник 1 балонный ключ 1 ключ на 8 ~1л ТЖ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Это есть... но вот как подвешивать машину ... там же колдун стоит, где и как поддомкрачивать ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 там же колдун стоит эмм, и что? мы когда прокачивали, особо этим вопросом не задавались. Поддомратил переднюю левую, снял колесо, снял пиптык и начал качать педаль, закрутил открутил еще раз качнул. и так вот по кругу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 начинать нужно с правого задние левое задние правое передние левое передние Перед то понятно как... да и перед без снятие колеса не прокачаеш.. а вот задние нужно через яму так как машина должна быть нагружоная, а ямы то нету, потому и спрашиваю где нужно подвесить задок чтобы прокачать тормоза правильно чтобы колдуна обмануть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрчик.К 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 ))) розкажу я вам))) частенько з цим зустрічаюся все що потрібно це домкратік))) і ключ на 8 но не простий а накідний))) у тебе литі діскі чи штамповка? PS-передні прокачуються тормоза і без підомкрачування їх))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 стандартні в мене, 13радіус під ковпак. інструмент в мене є!.. але не розумію чого в книжці тоді пишуть що не можна підвішувати машину при прокачки гальм?!... чи я помиляюсь ... ?Дякую!, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрчик.К 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 розказую ) підгоняеш штампи(отвори в штампах) накраз під болт (через який прокачуеться тормоза) і вставяеш туди накідний ключ через отвір в штампі і прокачуеш передні тормоза) я купив ось такого ключика і ним на днях прокачував тормоза .Посилання а задні підомкратив (бажано не стандартні домкрати а гідравлічним) залазиш під машину і спускаеш із задніх колес) чому гідравлічний? вони надежніші))) не будеш нервнічвати коли друг буде качати тормоза в машині) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 так как машина должна быть нагружоная что за ересь? задние вообще без ямы можно прокачать, даже колеса не снимая. качали сначала передние, потом задние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 розказую ) підгоняеш штампи(отвори в штампах) накраз під болт (через який прокачуеться тормоза) і вставяеш туди накідний ключ через отвір в штампі і прокачуеш передні тормоза) я купив ось такого ключика і ним на днях прокачував тормоза .Посиланняа задні підомкратив (бажано не стандартні домкрати а гідравлічним) залазиш під машину і спускаеш із задніх колес) чому гідравлічний? вони надежніші))) не будеш нервнічвати коли друг буде качати тормоза в машині) Дякую! ну домкрата гідравлічного нема покищо гроші зберігаю на Сигналізацію , а от дві великі цегли є!))) =) дякую! на щастя в мене є такі ключики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Я вообще впервые слышу, что надо прокачивать тормоза с ямы. Никогда я не заморачивался с колдуном. Просто подымай стандартным домкратом и прокачивай. 2-го человека не обязательно. Можно взять прозрачную трубку 3-4 мм и опустить конец в стакан с тормозухой. Откручиваешь сосок, надеваешь трубку и идеш сам качать пока не перестанут идти бульки по трубке. Не прозевай тормозуху в бачках!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Это есть... но вот как подвешивать машину ... там же колдун стоит, где и как поддомкрачивать ... Если очень беспокоишься о прокачке с колдуном, задери домкратом повыше зад и подставь что нибудь под задний мост, а потом опусти машину, не полностью ослабив домкрат. Сними колеса и качай. Я уже пятый год езжу без колдуна, дискомфорта не ощутил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Если очень беспокоишься о прокачке с колдуном, задери домкратом повыше зад и подставь что нибудь под задний мост, а потом опусти машину, не полностью ослабив домкрат. Сними колеса и качай.Я уже пятый год езжу без колдуна, дискомфорта не ощутил. Всё верно,сам так качаю подложив под мост колёса,хотя колдун убран.а ямы у меня тоже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Всем Спасибо! Тормоза прокачал отлично!. подвесил машину и подложил под кронштейн каждого колеса там где амортизатор крепиться с сайлентом, и опустил! Прокачал отлично и пространства хватило!.. Все Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 В Киеве проблемы с эстокадами?(или уже все забыли..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 я вродебы в первом после всё расписалчего на эстакаду не попал... У меня ГТЦ не было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Если установили ГТЦ ,,на асфальте,, то пропустите тормозуху через каждый цилиндр(чем больше- тем лучше) и едьте на эстокаду прокачивать зад(перед,если диски-тазики, то с домкратом) Р.С- сам ,,ремонт на асфальте,, вызывает недоумение и возможен только в ,,дальней дороге,,(когда деваться некуда- остальное либо флуд,либо ,,детский лепет,,! (без обид!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 не скажу что вы не правы, но как сегодня показала практичка довольно хорошо прокачались тормоза просто правильно их подвесил практически как на колёсах, под кранштейны Амортизаторров, даже очень хорошо тормозная выйшла и плюс к этому прогнал через систему примерно 1.2 литра тормозухи, без воздуха. Тормоза стали дубовые и тормозят отлично!... проехал примерно сегодня 100км. плюс в пробке еще побывал праздник был у нас.. так что если правильно и с умом делать (без ямы тоже реально прокачать тормоза). НО также я уважаю инженеров которые пишут то что нужно, по поводу совета спасибо но перепрокачивать буду после того как буду менять передние цилиндры... Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 Я просто оставлю это тут) Таким методом очень быстро и эффективно прокачиваются как тормоза, так и сцепление. 2 zootechnik та Creativ4eg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 golden88, получается самому без помощника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах