Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

щас, кидаю

Окэй) жду. Все равно не горит. В ближайшие дни точно не получится покрутить(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Подскажите, по поводу редуктора заднего моста:

Пытаться найти б/у не гудящий или копить на новый?

Если новый какой лучше Автоваз или Самара? самара чтото вообще бешеных денег стоит.

если автоваз от 2 тис до 2300 цена бегате, то самара от 2600 и до 2900

НА olx ест варианты в районе 1000/1200 грн, но страшно дать такие бабки,а он гудит

Поділитися повідомленням

страшно дать такие бабки,а он гудит

Ищи по месту с возможностью проверки. Иначе - кот в мешке.

Поділитися повідомленням

Ага,спасибо!!!

У нас есть кто непосредственно с Днепра,ни кто не катается по рабочей улице??

Нашел редуктор за хорошую цену,автор пишет что новый, никто мимо не может заехать глянуть реально ли новый, может поможете приобрести,а с меня причитается

Ищи по месту с возможностью проверки. Иначе - кот в мешке.

та отож, сложно по месту найти, тут у одноклубников хоть какая то гарантия,но ни кто не продает!!

на Olx стремно брать, вот нашел в днепре реудктор уверяют что новый у него и 06 и 03

НА ЗП новый 2300,но дороговато как то((

Змінено користувачем Realization

Поділитися повідомленням

Подскажите, кто пользовался смазкой олрайт,нормальная,а то отзывы в нете не очень)

Зображення

мне надо где подшипник выжимной нанести,и на первичный вал кпп,там где зубцы входят в сцепление

Поділитися повідомленням

Realization, по редуктору скажу две вещи: если новый и давно лежит, то будет скорее всего пыльный с песком, а это разбирать, мыть и правильно собирать нужно и по поводу новых, надо выжидать, рубль упал, цены на российские з/п потихоньку снижаются, наблюдай за динамикой. Диски автоваз 2110 на деталях неделю назад 563грн, сегодня 460грн.

Поділитися повідомленням

по редуктору скажу две вещи: если новый и давно лежит, то будет скорее всего пыльный с песком, а это разбирать, мыть и правильно собирать нужно и по поводу новых, надо выжидать, рубль упал, цены на российские з/п потихоньку снижаются, наблюдай за динамикой. Диски автоваз 2110 на деталях неделю назад 563грн, сегодня 460грн.

если буду менять редуктор,куплю новый в упаковке

слежу за ценами,чтото ЗП на некоторые позиции цены гилет больше чем в других магазах,хотя у них всегда все дешевле обычно.

Что падать начали чутко заметил. У них редуктор 2400,я нашел в магазинах за 2100

Поділитися повідомленням

Делали осеннюю фотосессию,пару кадров машине перепало, как раз фото с новой решеточкой))

Зображення

емблема на капоте лишнее

Поділитися повідомленням

Realization, мой совет ищи человека который занимается редукторами.

Он тебе соберет нормальный редуктор, да по цене может выйти хорошая сумма.

Лично сказать про редуктора, но те кто занимается редукторами и коробками жалуются от новых вазоских редукторов.

Их кстати тоже желательно регулировать.

Поділитися повідомленням

Осталось найти такого человека, даже мой 06 надо подрегулировать, но мастеров найти щас трудно,а по редукторам так вообще

Поділитися повідомленням

Realization, может ты просто не знаешь сколько у вас талантов?

У нас в городе я знаю лично 3 мастеров, которые занимаются, а про подвальников я вообще молчу.

В основном кто занимается редуктором, они же занимаются коробками.

Поділитися повідомленням

Делали осеннюю фотосессию,пару кадров машине перепало

Ну от это клас:ay::ay::ay: Красиво, стильно и дорого (не то что...

Поділитися повідомленням

может ты просто не знаешь сколько у вас талантов?

У нас в городе я знаю лично 3 мастеров, которые занимаются, а про подвальников я вообще молчу.

В основном кто занимается редуктором, они же занимаются коробками.

может,надо поспрашивать

Ну от это клас Красиво, стильно и дорого

спасибо

(не то что...

???

если что,то каждому свое

Поділитися повідомленням

Подскажите,при покупке балки через инет,на что обратить внимание,первый раз с таким сталкиваюсь и не очень люблю покупать б/у,кота в мешке(

Я не против взять новую,но тут переубеждают что новая балка по хуже старой заводской(

Вот балка нашего одноклубника на продаже,пишется машинка 98 года,но балка на вид по страшнее 98 года)) а так х.з.

Зображення

А на Olx еще страшнее покупать... как там с качеством х.з.

как пример:

Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

Realization, у меня дома такая же уши оборваны поищи посвежее или купи новую и нижнее полотно отреж и усиль видел такие балки

Поділитися повідомленням

а я бы лучше новую взял всё таки... старую берешь - хрен его знает на каком кривом корче она стояла и в какую сторону потянута уже...

я вот рейку когда ставил, я покупал новую балку, если смущает что она хреново поварена - то я просто проварил ее рядом с заводской сваркой еще, типа усилил и всё, поставил, езжу уже год на этой балке - негатива не замечено

Поділитися повідомленням

спасибо всем,лучше тогда новую возьму,мне так проще)

а еще тогда,

есть на деталях автоваз

https://detali.zp.ua/catalog/3758-poperechina_perednjaja_podveski_2101_avtovaz_balka/" rel="external">Посилання

и ВИС

https://detali.zp.ua/catalog/4751-poperechina_perednjaja_podveski_2101_vis_balka/" rel="external">Посилання

ВИС тоже завод? что по лучше, геометрия надеюсь в обоих хороша

ПО фото у них есть различия

Поділитися повідомленням

Realization, возьми рулетку и промеряй хотя бы длину старой. Такое я бы лучше пошел брать на базаре. Посмотреть все хорошо, опять же с рулеткой. Диву даешься сколько фуфла продается ацкого. Я недавно гайку редуктора выберал из 4х. Видать из одной партии и с одним браком - внутри приплюснутая резьба (полоска шириной в 1мм)

Поділитися повідомленням

все бы хорошо,но какая должна быть длинна? потому как у меня стоит не родная,давно хотел поменять на заводскую,мне там одни упыри всунули левую

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз