tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 вот если все соберать имено по меткам то клапана не упираються ну тогда и перекрытие неправельное получаеться!!!! ну на сколько смещение вала получается и в какую сторону? так и оставить,или 2 прокладки под голову кинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 или 2 прокладки под голову кинуть Наверное так и зделаю!!! А почему железную нельзя поставить ефект то тотже будет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 vavasik ну потому что ее еще сделать нужно,совместить с блоком и головой и с каждой стороны по обычной прокладке и не факт что это будет работать, так что две обычные намного проще вот и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 А они нормально выдержат нагрузку!!?? Не будет такого что через 1000км у меня пробьет прокладку??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 vavasik нормально впринципе,но хуже чем одна конечно,но думаю лучше будет чем со стальной люди под 76 бенз так обычно моторы и разжимают и ездят долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikopol412 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Двиг 2130 . гбц 21214. По книге сж 9,3. Насколько можно фрезернуть гбц дабы получить сж 10,5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 nikopol412, с головами 213 и 214 мало кто работает, поэтому точно вряд ли кто-то скажет. сними 0,5 мм, пролей голову и пересчитать степень. если будет мало, снимай еще 0,5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikopol412 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Спасибо понял! А ссылочку можна на таблицу пересчета сж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 nikopol412 Посилання Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: в разделе доработка ГБЦ таб.29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikopol412 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 С пасибо ребята за формулы! Работа уже сделана! Все Ок! Для общего развития приведу свои цифры, которые получились при проливке гбц 21214 с блоком и поршнями 2130. 1. Объем гбц-32куб. 2.Объем камеры в поршнях 11куб. 3.Объем прокладки приблизительно 5,5куб-6. В итого после этих пересчетов я был в шоке. Степень сжатия двиг ваз-2130 по книжке 9,3. А у меня получилось 8,15. Т.е. я ездил на дефорсированном двигле. Это что получается , что у кедра гбц имеет меньшую камеру сгорания? Я ведь считал , что кедровский дыгатель накрыт гбц Тайги 21213, которая ничем не отлич от 21214, не считая впускных окон. Короче я фрезернул гбц на 1,5мм. Снова пролил голову и ее объем уже составил 25куб. Соответственно по формуле теперь моя степень сжатия 9,6. Так и вышло . Когда я выкатал 95бенз и потом залил 92, то под нагрузкой (резкое ускорение ) мозг стал несправляться с детонацией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах