Перейти до публікації
mikola

Фрезеровка 05 гбц

Рекомендовані повідомлення

вот если все соберать имено по меткам то клапана не упираються ну тогда и перекрытие неправельное получаеться!!!!

ну на сколько смещение вала получается и в какую сторону?

так и оставить,или 2 прокладки под голову кинуть

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
или 2 прокладки под голову кинуть
Наверное так и зделаю!!! А почему железную нельзя поставить ефект то тотже будет!!!!

Поділитися повідомленням

vavasik

ну потому что ее еще сделать нужно,совместить с блоком и головой и с каждой стороны по обычной прокладке и не факт что это будет работать, так что две обычные намного проще вот и все

Поділитися повідомленням

А они нормально выдержат нагрузку!!?? Не будет такого что через 1000км у меня пробьет прокладку???

Поділитися повідомленням

vavasik

нормально впринципе,но хуже чем одна конечно,но думаю лучше будет чем со стальной

люди под 76 бенз так обычно моторы и разжимают и ездят долго

Поділитися повідомленням

nikopol412, с головами 213 и 214 мало кто работает, поэтому точно вряд ли кто-то скажет.

сними 0,5 мм, пролей голову и пересчитать степень. если будет мало, снимай еще 0,5.

Поділитися повідомленням

С пасибо ребята за формулы! Работа уже сделана! Все Ок!

Для общего развития приведу свои цифры, которые получились при проливке гбц 21214 с блоком и поршнями 2130.

1. Объем гбц-32куб.

2.Объем камеры в поршнях 11куб.

3.Объем прокладки приблизительно 5,5куб-6.

В итого после этих пересчетов я был в шоке. Степень сжатия двиг ваз-2130 по книжке 9,3. А у меня получилось 8,15.

Т.е. я ездил на дефорсированном двигле. Это что получается , что у кедра гбц имеет меньшую камеру сгорания? Я ведь считал , что кедровский дыгатель накрыт гбц Тайги 21213, которая ничем не отлич от 21214, не считая впускных окон.

Короче я фрезернул гбц на 1,5мм. Снова пролил голову и ее объем уже составил 25куб. Соответственно по формуле теперь моя степень сжатия 9,6. Так и вышло . Когда я выкатал 95бенз и потом залил 92, то под нагрузкой (резкое ускорение ) мозг стал несправляться с детонацией.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз