kan 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 80686883120 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 kan какой завод??? хош я тебе МеМЗовское за 350 грн найду? мож тыщ писят на нём проедеш!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 завод точно ваз брал 1марта правда у знакомого на рынке. завтра цену узнаю постараюсь отписаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 сегодня узнал точно ваз и цена по прежнему 500гр. чтоб быть точнее 03 колено Друг если что помогу желательно звони 80686883120.( у меня туго с интернэтом не часто захожу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 kan ему тайга нада! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 я так понял это разные вещи чот меня запутали ну тогда пордон для интереса завтра спрошу именно 213 тайговский коленвал :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 И вотт проблема всплыла опять , да-да я всё о том же, - отдраил крышку клапанов, и жалко красить , завтра пойду узнавать и искать где хромируют- уж больно красиво :shv: NeoN4ik kan Вам отдельное спасибо за заботу :sumo: Раздобыл тиски - начну потихоньку по оксигену :D грызть каналы, но вот вопрос в том что как то не хочется наплыв втулки спиливать- или можно смело? Есть какая то неуверенность... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 lukas купи балончик хрома! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 lukas Наплыв можешь пилить смело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 lukasТАЙГА ВАЗ ДЛЯ ТЕБЯ 600ГР :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 NeoN4ik неее, баллончик этто тупак, два дня хорошо а через полгода - жаалкое зрелище :sumo: может созрею на никилирование - всё одно красивей чем покраска... если гальванику не найду. DRiV3R а втулки не потеряют доп.упор? в смысле не ослабнут или там запас троекратный как и делалось в СССР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 lukas если вал будет стоковый или с подъемом до 11,5-11,8 можно вообще втулки заподлицо с каналом сделать имхо,ресурса конечно меньше будет,но пропускная способность канала вырастет прилично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 lukas Зналбы ты сколько тебе это никелирование выйдет сразу бы у тебя охота отпала! Реально проще найти у когото готовую раз в 5-ть дешевле будет! Приливы в каналле не нужны!Они только там мешают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 lukas тогда лаком вскрой... ну а если очень нада то ВОТЬ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 NeoN4ik чудова ссылко! спс! а гдеж термостойкий лак то найти?! если вал будет стоковый или с подъемом до 11,5-11,8 можно вообще втулки заподлицо с каналом сделать с валиком типа определился, сти2 - вполне гражданский валик, спс всем за рекомендации и подсказки, решил так- наплывы спиляться а втулки нет, потому как изучив тему по СМу их лутше всё же оставить- мягковатые по сравнению со стоком, а ресурс - для меня важен :sumo: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 договорились :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 неспешно пилим, а именно пропилен выпуск. Почитав автора Афонина издательства ПОНЧиК :crazy: ,,как увеличить мощность двигателя,, открыл для себя много истин, одна из которых - лутший глушитель ( выпуск) - его отсутствие, ну это утрировано, а конкретно что многие авто тупо задушены выпуском и именно в нём зарыт запас загубленных лошадей, так же там было утверждение про то что сечение каналов у многих гражданок не соответствуе даже сечению выпускного клапана :shock: . собравшись с мыслями и вооружившись выпускным клапаном пошёл к тискам и каково же было моё удивление когда я обнаружил что таки да, - СЕЧЕНИЕ выпуска оказалось гораздо меньше клапана. Несмотря ни на что эту беду я таки решил устранить таким образом выпуск расточен до 33-34 так что клапан свободно гуляет по всему коллектору. правда одно но, немного увлёкшись одна стенка в самом неудобном но ответственном месте дошла до 3мм, интересно, я прокладкой выжму? или по жизни она там будет сифонить и прогарать? :oops: всё таки 3мм. кто что скажет? ну и принялся за впуск, однозначно буду больше чем 34 точить- там имхо тела более чем достаточно, но по ходу видно будет конечно, Но 32-33 есть уже как видно из фото на одной стороне- а тела ещё много! вот такой мини-отчёть :shv: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 lukas Тела много а вот запилить врдяной каналл легко! ТАк что тут внимательнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 lukas А чем пилишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 lihach чугуняку № 24 тканевым, по ,,оксигену :D ,, дюральку им же до 32, а дальше шлифовку меньшим гораздо номером, слово шлифовка утрированно. Единственное что в отличие от оксигена, сверлу с ветошью и наждаком - мало что доверил- может выбирать не там где надо- а вот придумал свою приспособу которая грызёт там где надо - сам канал направляет :mat: отрезал троса буксировочного 35-37см, распустил. взял три нитки, согнул в тисках пополам ( чтоб в дрельке зажать было нормально) , по длине до предпологаемой наждачки обвязал контровкой ( чтоб не пушились когда натяг) ну а дальше всё то же ветошь наждак. вот только выбирает там где надо - по каналу. Ну и клапаном туда-сюда для проверки, шоб лёгко входил и выходил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 хорошо выходит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Итак продолжим коллектора допилены Никоим образом не хочу никого задеть но 34 не выходит аж никак, конечно , скептик может сказать, что либо руки, либо отливка, либо штангены разные, либо ещё ряд причин , но мгу смело утверждать - 34- нереал!!! при 33 толщина до дна менее 1 миллиметра выходит! посему пришлось усилять эпоксидкой со стороны охлаждайки, при этом еле нашёл заглушки, так как старые прикипели настолько- что пришлось высверливать. Но результат достигнут, выпускной клапан практически свободно проваливается во все четыре канала впускного коллектора. Теперь разметка башки: всё так же по Оксигену: пластелин, единственное отличие - мне удобней было уложить колбаски, намочить коллектора, феном подогреть уложенный пластелин уже на башке, и приложить их- оттиски одна радость! А вот дальше как раз самое интересное- макетным ножом по контуру оттиска коллектора слегка надавливая повторяю контур, при этом остаётся на дюрали башки запил от макетника, доводим нитромаркером Ну и самое интересное! Столкнувшись с тем , что не всему можно верить в слепую- возник вопрос, не случиться ли так что может произойти как с коллекторами? в смысле что данные немного утрированы, а именно- я башку не испорчу, если вглубь вгрызусь по очертаниям контуров, или стоит всё же плавно выйти на свои же 33-32? Вот в чём вопрос к тем кто уже пилил, и стоит ли оставлят запас на будущее непример там где посадка под сёдла? стоит ли грызть шире чем диаметр седла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 lukas круть!! надо и себе такое замутить, только стремно бошку пилить- еще дЮрку сделаю :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Шоп пилить бошку нужен знакомуй аргонщик :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 NeoN4ik :cccc7: я оценил шутку :rog: :ser: не аргонщик в бошке не поможеть!!! это не коллектор только стремно бошку пилить та всё стрёмно в жизни :wink: , не ссо! главное не увлечься! И всё же, я башку не испорчу, если вглубь вгрызусь по очертаниям контуров, или стоит всё же плавно выйти на свои же 33-32? Вот в чём вопрос к тем кто уже пилил, и стоит ли оставлят запас на будущее непример там где посадка под сёдла? стоит ли грызть шире чем диаметр седла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах