RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Кстати, как у вас развито направление ремонта а пневмоподвески? * * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 [quote name="antoniovaz2106" post="805771"> Да уж с размахом. Наверное не один вечер с калькулятором считали в ИТОГО таки шо то оставалось. Тогда Бог в помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Я думаю что тут даже больше чуйка и безисходность сыграли, чем калькулятор. ТС молодец. 1 antoniovaz2106 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Молодец, читаю с восторгом дык с украины хохлов наберите, очередь выстроитса на работу 1 antoniovaz2106 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 @Dimasldo,ты не поверишь, уже 15 страниц обсуждаем: http://vaz2101.com/index.php?/topic/6867-ischu-rabotu-predlagayu-rabotu-pomozhem-drug-drugu/page-21 1 antoniovaz2106 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Кстати, как у вас развито направление ремонта а пневмоподвески? * ни как))) заменили на новое или б.у и все....тут работа стоит дороже запчастей,поэтому либо замена узлом.либо авто на металл)))) неоднократно сдавал машины на металл,.ибо клиент не хотел делатьь мотор или страховку....конечно иммею ввиду бюджетные машинки [quote name="antoniovaz2106" post="805771"> Да уж с размахом. Наверное не один вечер с калькулятором считали в ИТОГО таки шо то оставалось. Тогда Бог в помощь. считали на всем и на калькуляторе и на Таро,звездах,кофейной гуще....Я верил в будующее и в свои возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 @RusLi, я первых 5 страниц читал все коменты потом только ТС наши ведь ребята люди рукастые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 antoniovaz2106 а как сильно востребована в Польше профессия сварщик-рихтовщик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 14 червня 2017 antoniovaz2106 а как сильно востребована в Польше профессия сварщик-рихтовщик? Если Вы хороший специалист,то Вас возьмут с руками и ногами...в нашем городе-точно. У меня есть знакомый поляк,который держит малярку,так там наши ребята получают на проценте минимум 1000 евриков,а там уже все от мастерства.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 червня 2017 @antoniovaz2106, Но хоть малярят получше нашего? А то одно время знал такую информацию, что элит авто на малярку "дешевле" гнать минимум в Польшу, бо у НАС не могли сделать, а главное гарантировать результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 17 червня 2017 @antoniovaz2106, Но хоть малярят получше нашего? А то одно время знал такую информацию, что элит авто на малярку "дешевле" гнать минимум в Польшу, бо у НАС не могли сделать, а главное гарантировать результат. везде есть люди с руками из попы,так что все зависит от цены покраски Кто-то красит за 250-300 злотых за элемент,а кто-то от 450.......Правда сейчас много наших приехало-даже незнаю,хорошо это или плохо Плюс поляков в том,.что оборудоание,которым они работают-легче купить здесь...чем в Украине.поэтому при одинаковых навыках,пистолет и хороший лак спасает , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 червня 2017 antoniovaz2106 а как сильно востребована в Польше профессия сварщик-рихтовщик? Если сравнивать с Поляндией, в - от 1000 євриков - то нормальній специалист по направлению - авто сварщик-маляр, может и больше косить у себя, в своей нєньки Украины. Все зависит от города, от проффесионализма и от возможностей (бокс, нормальная сварка, нормальная камера, репутация и т.д.) Но это если сравнивать, а если интересоваться ,что бы туда свалить, то правильно интересуешься...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 червня 2017 @shlonik1, количество работы и заказов там я думаю намного выше. хотя могу ошибаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 18 червня 2017 Если сравнивать с Поляндией, в - от 1000 євриков - то нормальній специалист по направлению - авто сварщик-маляр, может и больше косить у себя, в своей нєньки Украины. Все зависит от города, от проффесионализма и от возможностей (бокс, нормальная сварка, нормальная камера, репутация и т.д.) niovaz2106 а как сильно востребована в Польше профессия сварщик-рихтовщик? Но это если сравнивать, а если интересоваться ,что бы туда свалить, то правильно интересуешься...! я не говорю,что это предел,тут столько получают без напряга,по 8-10 часов в день 5 дней в неделю....есть кто и 2000 выносит,,смотря какое СТО и какие машины,ну и конечно мастерство @shlonik1, количество работы и заказов там я думаю намного выше. хотя могу ошибаться здесь это очень дорого,красят либо свежие,старые либо фанаты....в среднем покраска авто выходит около 2000 евро....к примеру,среднестатистический транспорт проляков стоит около 1500-2000 так что покраской им заниматься не выгодно,проще продать и купить другую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 Хоть автор не заходил на форум с 9 сентября, но напишу, найди время и опиши какое текущее состояние дел. Тема злободневная. Из моего окружения за последние несколько лет количество работающих в Польше возросло в несколько раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 @Лукаш1,та всім там добре. Хоча самому цікаво, як справи в автора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 А где ты сейчас живешь? Хочу на след неделе в Польшу сгоцать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 Andriy1352Ну з приводу всім добре то таке. Мені постійно в фейсбуці лізе реклама про роботу то в Польщі то в Угорщині. Виходить чистими щось близько 500 Єврів але при роботі у якогось станка стоячи 6 днів по 12(!) годин з 2-3 перервами по 30 хвилин. Я так розумію беруть наших, бо місцеві на таке не хочуть. Хоча з іншого боку у неньці якщо за таку ж роботу тисяч 5-6 дадуть, то вже за щастя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 Andriy1352 Ну з приводу всім добре то таке. Мені постійно в фейсбуці лізе реклама про роботу то в Польщі то в Угорщині. Виходить чистими щось близько 500 Єврів але при роботі у якогось станка стоячи 6 днів по 12(!) годин з 2-3 перервами по 30 хвилин. Я так розумію беруть наших, бо місцеві на таке не хочуть. Хоча з іншого боку у неньці якщо за таку ж роботу тисяч 5-6 дадуть, то вже за щастя. Тем не менее я ща везу двух человек в Польшу на работу )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 @KO3AK, місцеві в Германии) Круговорот гастеров в природе) те кто уехал не слышал чтобы жаловались. С другой стороны еще такой фактор, что они тут скорее всего сидели без работы, а на минималку не хотят, оттого и решили уехать, и эйфория от того что сравнительно много зарабатываешь, и люди не видят проблемы в том чтобы пахать.Вот все говорят за пахать, неужели нельзя найти работу чтобы по 8 часов в день 5 дней в неделю, но там наверно платят уже не так привлекательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 Andriy1352 Ну з приводу всім добре то таке. Мені постійно в фейсбуці лізе реклама про роботу то в Польщі то в Угорщині. Виходить чистими щось близько 500 Єврів але при роботі у якогось станка стоячи 6 днів по 12(!) годин з 2-3 перервами по 30 хвилин. Я так розумію беруть наших, бо місцеві на таке не хочуть. Хоча з іншого боку у неньці якщо за таку ж роботу тисяч 5-6 дадуть, то вже за щастя. Маю двох знайомих, які там балдіють, причому один заробляв тут 7-8, а інший близько 15 тис.грн. повиїжали з жінками і пашуть і назад не хотять.А є в мене швагро. Тут він близько 6000 заробляв експедитором. Побув в Польщі неповних 6 місяців, був офіційно опрацевлаштований і чистими тисяч 20 грн мав, не доробив два тижні бо набридло в спецодязі працювати)), заплатив штраф 650 zl. Зараз знов експедитором працює за 6200 і назад не хоче. * 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 У меня одноклассник в 13 году кажись ездил на пол года, приехал худой и сказал, Польша не та страна где зарабатывают деньги в прошлом году опять на пол года ездил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 Воно затягує) * 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 Я заїжджав до Антона у Слубіце, але не застав - він поїхав відпочивати. Його СТО працювало на повну катушку. 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2017 А я еду воскресенье к Пашику Апачу в Польшу погулять, и Оставил время с утра до обеда погулять по Львову в понедельник 2 октября. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах