Перейти до публікації
antoniovaz2106

Польша....или как хохол в Европу подался

Рекомендовані повідомлення

Кстати, как у вас развито направление ремонта а пневмоподвески?

* * *

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

[quote name="antoniovaz2106" post="805771"> Да уж с размахом. Наверное не один вечер с калькулятором считали в ИТОГО таки шо то оставалось. Тогда Бог в помощь. 

Поділитися повідомленням

Я думаю что тут даже больше чуйка и безисходность сыграли, чем калькулятор.

ТС молодец.

Поділитися повідомленням

Молодец, читаю с восторгом  :) дык с украины хохлов наберите, очередь выстроитса на работу :)

Поділитися повідомленням

@Dimasldo,ты не поверишь, уже 15 страниц обсуждаем:

http://vaz2101.com/index.php?/topic/6867-ischu-rabotu-predlagayu-rabotu-pomozhem-drug-drugu/page-21 

Поділитися повідомленням

Кстати, как у вас развито направление ремонта а пневмоподвески?

*

ни как))) заменили на новое или б.у и все....тут работа стоит дороже запчастей,поэтому либо замена узлом.либо авто на металл))))

неоднократно сдавал машины на металл,.ибо клиент не хотел делатьь мотор или страховку....конечно иммею ввиду бюджетные машинки ;)

[quote name="antoniovaz2106" post="805771"> Да уж с размахом. Наверное не один вечер с калькулятором считали в ИТОГО таки шо то оставалось. Тогда Бог в помощь. 

считали на всем и на калькуляторе и на Таро,звездах,кофейной гуще....Я верил в будующее и в свои возможности.

Поділитися повідомленням

@RusLi, я первых 5 страниц читал все коменты потом только ТС :)

наши ведь ребята люди рукастые :)

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106 а как сильно востребована в Польше профессия сварщик-рихтовщик?

Поділитися повідомленням

Если Вы хороший специалист,то Вас возьмут с руками и ногами...в нашем городе-точно. У меня есть знакомый поляк,который держит малярку,так там наши ребята получают на проценте минимум 1000 евриков,а там уже все от мастерства....

Поділитися повідомленням

@antoniovaz2106, Но хоть малярят получше нашего? А то одно время знал такую информацию, что элит авто на малярку "дешевле" гнать минимум в Польшу, бо у НАС не могли сделать, а главное гарантировать результат. 

Поділитися повідомленням

@antoniovaz2106, Но хоть малярят получше нашего? А то одно время знал такую информацию, что элит авто на малярку "дешевле" гнать минимум в Польшу, бо у НАС не могли сделать, а главное гарантировать результат. 

везде есть люди с руками из попы,так что все зависит от цены покраски

Кто-то красит за 250-300 злотых за элемент,а кто-то от 450.......Правда сейчас много наших приехало-даже незнаю,хорошо это или плохо

Плюс поляков в том,.что оборудоание,которым они работают-легче купить здесь...чем в Украине.поэтому при одинаковых навыках,пистолет и хороший лак спасает

,

Поділитися повідомленням

Если сравнивать с Поляндией, в - от 1000 євриков - то нормальній специалист по направлению - авто сварщик-маляр, может и больше косить у себя, в своей нєньки Украины. Все зависит от города, от проффесионализма и от возможностей (бокс, нормальная сварка, нормальная камера, репутация и т.д.)

Но это если сравнивать,  а если интересоваться ,что бы туда свалить, то правильно интересуешься...!

Поділитися повідомленням

Если сравнивать с Поляндией, в - от 1000 євриков - то нормальній специалист по направлению - авто сварщик-маляр, может и больше косить у себя, в своей нєньки Украины. Все зависит от города, от проффесионализма и от возможностей (бокс, нормальная сварка, нормальная камера, репутация и т.д.)

niovaz2106 а как сильно востребована в Польше профессия сварщик-рихтовщик?

Но это если сравнивать,  а если интересоваться ,что бы туда свалить, то правильно интересуешься...!

я не говорю,что это предел,тут столько получают без напряга,по 8-10 часов в день 5 дней в неделю....есть кто и 2000 выносит,,смотря какое СТО и какие машины,ну и конечно мастерство

@shlonik1, количество работы и заказов там я думаю намного выше. хотя могу ошибаться

здесь это очень дорого,красят либо свежие,старые либо фанаты....в среднем покраска авто выходит около 2000 евро....к примеру,среднестатистический транспорт проляков стоит около 1500-2000 так что покраской им заниматься не выгодно,проще продать и купить другую

Поділитися повідомленням

Хоть автор не заходил на форум с 9 сентября, но напишу, найди время и опиши какое текущее состояние дел. Тема злободневная. Из моего окружения за последние несколько лет количество работающих в Польше возросло в несколько раз

Поділитися повідомленням

Andriy1352

Ну з приводу всім добре то таке. Мені постійно в фейсбуці лізе реклама про роботу то в Польщі то в Угорщині. Виходить чистими щось близько 500 Єврів але при роботі у якогось станка стоячи 6 днів по 12(!) годин з 2-3 перервами по 30 хвилин. Я так розумію беруть наших, бо місцеві на таке не хочуть. 

Хоча з іншого боку у неньці якщо за таку ж роботу тисяч 5-6 дадуть, то вже за щастя. 

Поділитися повідомленням

Andriy1352

Ну з приводу всім добре то таке. Мені постійно в фейсбуці лізе реклама про роботу то в Польщі то в Угорщині. Виходить чистими щось близько 500 Єврів але при роботі у якогось станка стоячи 6 днів по 12(!) годин з 2-3 перервами по 30 хвилин. Я так розумію беруть наших, бо місцеві на таке не хочуть. 

Хоча з іншого боку у неньці якщо за таку ж роботу тисяч 5-6 дадуть, то вже за щастя. 

Тем не менее я ща везу двух человек в Польшу на работу :)))

Поділитися повідомленням

@KO3AK, місцеві в Германии) Круговорот гастеров в природе) те кто уехал не слышал чтобы жаловались. С другой стороны еще такой фактор, что они тут скорее всего сидели без работы, а на минималку не хотят, оттого и решили уехать, и эйфория от того что сравнительно много зарабатываешь, и люди не видят проблемы в том чтобы пахать.
Вот все говорят за пахать, неужели нельзя найти работу чтобы по 8 часов в день 5 дней в неделю, но там наверно платят уже не так привлекательно.

Поділитися повідомленням

Andriy1352

Маю двох знайомих, які там балдіють, причому один заробляв тут 7-8, а інший близько 15 тис.грн. повиїжали з жінками і пашуть і назад не хотять.

А є в мене швагро. Тут він близько 6000 заробляв експедитором. Побув в Польщі неповних 6 місяців, був офіційно опрацевлаштований і чистими тисяч 20 грн мав, не доробив два тижні бо набридло в спецодязі працювати)), заплатив штраф 650 zl. Зараз знов експедитором працює за 6200 і назад не хоче.

*

Поділитися повідомленням

У меня одноклассник в 13 году кажись ездил на пол года, приехал худой и сказал, Польша не та страна где зарабатывают деньги :)

в прошлом году опять на пол года ездил :)

Поділитися повідомленням

Я заїжджав до Антона у Слубіце, але не застав - він поїхав відпочивати.

Його СТО працювало на повну катушку.

Поділитися повідомленням

А я еду воскресенье к Пашику Апачу в Польшу погулять,

и Оставил время с утра до обеда погулять по Львову в понедельник 2 октября.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз