apache 66 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2006 Скрипит переднее правое колесо. Есетственно дело не в колодке. Причем скрип только когда сдаю назат.. че оно такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2006 Смотри подшипники, или сухие или перетянуты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Смотри подшипники, или сухие или перетянуты. Там все ок! Одна колодка назад нехотела отходить, сделал. Поставил новые колодки, прокачал тормоза. Проверил подшипники - скрипит хоть трени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 А на вывешеном колесе тоже скрипит? Если да то снимай колодки и смотри где есче может скрипеть. Если на вывешеном не скрипит то скорей всего подшипники. Как подшипники проверял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Как подшипники проверял? На стошку ездил, на вывешеном не скрипит... Только во время заднего хода. Как бы можно на это завалить, но боюсь как бы потом хуже не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 А при езде ничего не греется, (например диск) люфты в подшипниках на СТО проверяли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 А скрип какой: постоянный, прерывистый, как скрежет или писк? Поконкретнее, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Поконкретнее, пожалуйста. Скорее как преривистый скрежет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2006 А проверь, не задевает-ли что нибудь за тормозной диск или ступицу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2006 Может подшыпник ступицы перекосило? Смотри ступицу и супорта! Кстати глянь на тормозной диск есть ли там канавы свежые!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AserYZ 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 Скрипит переднее правое колесо. Есетственно дело не в колодке. Причем скрип только когда сдаю назат.. че оно такое? Было такое. Эдакое похрустывание. Проверь сайленты - там бывает при незатянутой гайке (или перетянутой) верхнего рычага при смене направления движения скрипит/хрустит резинка. Не оно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 Скрипит переднее правое колесо. Есетственно дело не в колодке. Причем скрип только когда сдаю назат.. че оно такое? Было такое. Эдакое похрустывание. Проверь сайленты - там бывает при незатянутой гайке (или перетянутой) верхнего рычага при смене направления движения скрипит/хрустит резинка. Не оно? ОНо и было уже решил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AserYZ 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 ОНо и было уже решил.. Как? Затянул или отпустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 Отпустил. Там еще пришлось заменить саленблоки рычагов (они тоже со слов механика могли скрип давать...) Хотя может это и разводилово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 Хотя может это и разводилово Не разводилово, у меня именно сайлент-блоки скрипят (верхний с одной стороны) - менять никак времени не найду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 менять никак времени не найду. А ты сам их менять будеш или на сервисе??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 Сам, нафига на сервис ехать?? Замеа верхних сайлентов - 1 час работы (при условии хорошего инструмента и ровных рук). На СТО надо ехать углы установки колес потом проверять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 Iari Блин переезжаю в киев У меня на это 40 грн уходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AserYZ 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 IariБлин переезжаю в киев У меня на это 40 грн уходит 40 гривен в час? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 AserYZ Не за всю работу. Чтоб поменять саленблоки (причем пофигу все или один...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AserYZ 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 AserYZНе за всю работу. Чтоб поменять саленблоки (причем пофигу все или один...) Приезжай ко мне. Бери даров моря. С пивом поменяем все за день. Ко мне всяко ближе, чем в Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 AserYZ О, блин а я и не заметил. У нас уже не только киев с херсоном в клубе Круто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
datapro2006 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2006 Откровенно провисает передок (особенно ощущается при езде по ухабам ). Сам вопрос - как можно поднять передок - нужно менять пружины или ставятся какие-нибудь проставки??? + Вытекающий вопрос - родные пружины все стандартной длинны или есть выше-ниже + как различаются пружины по жесткости (в плане маркировки)?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2006 Я думаю надо просто заменить амо + пружины и жизнь наладиться :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2006 На сколько мне извесно сейчас есть пружины разной жескости. 1 - комфорт(мягкие), 2 - спорт(жеские), 3 - прогрессивные(меняют жескость по мере нагрузки). Скорее всего тебе будет достаточна просто замена пружин, старые просто просели от времени. Похожая ситуация у меня но пока терпимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах