Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Олег, ты чё в ралли-кроссе участвовал?! Первый раз слышу чтобы лопалась балка-обычно лонжероны первые умирают.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да. он умер первый.... тоесть сгнил из нутри. старый владелец сука :evil: (Андрей извени но по другому нельзя его назвать если забаниш то не обижусь) заклеил дыры в лонжероне и стойке амора марлей с эбоксидкой и замазал мастикой :multi: . ржавчины не видно с наружы а из нутри все выгнило. сегодня смотрел на это все гов....о :o . там нету ничего живого. а балка была лопнутая в ходе аварии сына старого владельца. (он сам презнался). сынуля по его словам сорвал картер после чего он уже надел брызговик на двиг и защиту. на балке охиренная вмятина с права. я думаю что на скорости гдет километров 60 - 70 он влител в яму или на камень! :cry:

хоть кинулся вовремя. есть ещо к чему варить.

а заехал я просто на развал ..... за 30 грн а попал на 1100грн.

руки надо отрывать за такое издевательство над машиной!

Поділитися повідомленням

Олег, я тоже заехал на развал и узнал что нижним рычагам, трапеции и сайлентблокам пизесама, насяльника! Не огорчайся, наши машинки еще должны отметить как минимум 50-летие Автоваза-так что хвост пистолетом!)

Поділитися повідомленням

полностью с тобой согласен! я просто представил во скоко мне это обошлось бы если б у меня была иномарка! сегодня буду забирать машину. :)

Поділитися повідомленням

машина после ремонта прям помолодела! как будто лет 10 скинула! даж вроде резвее стала!

итак когда едем и куда?

я предлагаю в Очаков 22-23 числа.

Поділитися повідомленням

ребята, у меня до зарплаты(10-15сентября) все поездки отменяются из-за непредвиденных расходов:(

Поділитися повідомленням

с машиной что-то??

дак мы ж одна команда!

если что то поможем! можно с кемто!

у меня в принципе одно попопосадочное место свободно! :)

Поділитися повідомленням

машинка у меня верная-с ней всё нормально. Просто договорился на след. выходные на рыбалку с друзьями, да и еще были растраты не по плану-при встрече расскажу.

Поділитися повідомленням

Всем прювет, одноклубнички! Напоминаю вам что ближайшая субота четная-26 сентября. Может хорош уже забивать на встречи(знаю что сам такой :D :oops: ) и соберемся все вместе как раньше, а? Ваня обещал приехать, что скажут остальные?

Поділитися повідомленням

Товарищчи!!!

Постарайтесь отложить дела вторичной срочночти и притянуть свои Ж... на слет, а у кого проблемы с Ж... приходите пешком, или воспользуйтесь бездвоздмездными (извените насморк) услугами одноклубников, нужно обсудить несколько вопросов!

Поділитися повідомленням

10/10/2009 состоится первая встреча новых членов автоклуба Херсонского филиала!

Кто за то чтоб нашу встречу провести в Херсоне, и тем самым наладить более тесные отношения с нашими соседями? :beer:

P.S. в свою машину могу взять 7 человек.

Поділитися повідомленням

Андрей, я тоже с тобой! Некрасиво сегодня получилось с Мадпесом, правда? Я, если честно, разозлился, неужели нельзя было поднять трубку или перезвонить хотя б.... :x

Поділитися повідомленням

Андрей, я тоже с тобой!

Хорошо!

Некрасиво сегодня получилось с Мадпесом, правда? Я, если честно, разозлился, неужели нельзя было поднять трубку или перезвонить хотя б....

Жалко клубной кассы, так долго собирали деньги, а теперь опьять голяк :( :puppy:

Поділитися повідомленням

Ниче, где есть десантные войска-там нет задач невыполнимых! :cccc3: Прорвемся! Собераем кассу снова.

Поділитися повідомленням

в Херсон круто! когда выезд если получится то смогу 3 человека взять )))

Че там стряслось с Мадпесом ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз