Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 а в херсон надолго ехать думаете? Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: я имею ввиду во сколько выезд и приезд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 как я понял из постов херсонской ветки, мы должны быть в Херсоне в 16..... а обратно во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 KapendosПочему твой лайф не работает?И на какой номер тебе можно звонить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 так я еду! забейте мне кто-то 2 места у кого-нибудь в машине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Тролейбус "Велика кишеня" (г. Николаев) - "Оскар" (г. Херсон) отправляется в 15:00, ориентировочное время прибытия в Николаев 19:00 Всех желающих поехать, просба отписаться или отзвонится (80677286553) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 народ! я еду!!! на своем пепилаце!. надо дернуть!!! я за!! когда и где собираемся? я наверно буду ехать из села. так что надо будет созвонится и соглосовать как и где встретится на трасе! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд: у меня в суботу просто посевная и если я не отсеюсь то я могу потерять до 8 процентов урожая (в суботу оптимальный срок) если с тракторос и с СЗ 4,3 все будет норм то я планирую до 13 00 все закончить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Flar оставь номер телефона или Андрею позвони....он тебе расскажет какие планы и где мы сможем встретиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Flar когда и где собираемся? Тролейбус "Велика кишеня" (г. Николаев) - "Оскар" (г. Херсон) отправляется в 15:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 скорей всего не поеду ! с работой не получиться может! Возможно завтра в Одессу укачу ((( если не уеду то поедусвоей машиной ! я прозвоню комуто! мне место держать не нужно! Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 да я не прото где в городе! мне надо знать как проехать на месть встречи в Херсоне или договорится где встретится на трасе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 Flar Созвонимся! Если будеш ехать с Шевченково то встретимся на перекрестке Шевченково-Котлярово-Николаев-Херсон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Всем привет! Андрюха, ты живой там еще? Ты извини нас что задержались, просто такие встречи бывает так редко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Rybak +1, тезка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Всем привет! ДА-А-А СЛАВНАЯ БЫЛА ОХОТА. Акелла ты живой? Просим просчения за задержку. Спасибо Толе-Коле и Саше за поддержку! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Тёзка, Андрей тебя забанит-+1 нельзя писать, забыл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Что-то я не понял, с каких пор Толя и Коля ,это тёзки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Pirat833 :D :D :D это долгая история..... заедешь ко мне, как-нибудь, расскажу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Всем привет!!!!! Давно не заходил к Вам. Рад был бы услышать, как у всех дела?? Хорошо хоть встречи возобновились, а то пару раз хотел встретиться с вами, а встречи все отменялись и отменялись(( P.S. Пешеходов в клуб берете?))), правда наклейку на лоб неудобно клеить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 VIRus Почему продал машину, а клубную наклейку не содрал ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 P.S. Пешеходов в клуб берете?))), правда наклейку на лоб неудобно клеить)) +500 закажите мне маленькую на лоб тоже )))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Что-то я не понял, с каких пор Толя и Коля ,это тёзки??? вот ещё одна причина не пропускать встречи)))(без обид, я знаю что есть уваж. причины) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Ах встреча-встреча! 10 дней до нее пролетят незаметно! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 В связи с жалобой Kapendosа на флуд в теме "Встречи", сообщения не касающиеся темы были удалины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Привет всем!! В субботу постораюсь приити на встречу. Встреча там где и всегда??? Есть ли какие то предложения, или планы по поводу встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 А что у тебя за цяцька, если не секрет? Или ты все-таки на 11 номере на встречу придешь??? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах