lionovich 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Хорощо ! Ждем !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Встреча согодня состоялась. Познакомились с теми людьми кого раньше не видели. А именно MuMik и Жэка-шабашник. Так же к нам присоединялись Nexia club. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Так чем же закончилась встреча, что решили по автопробегу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Так чем же закончилась встреча, что решили по автопробегу? А что тут решать? Гуртом и батька легше бити! Теперь наша задача собрать побольше ВАЗов на пробег, а то как-то смешно будет если жигулей в колонне будет меньше чем иномарок, при том что по городу их завались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 (змінено) А вот еще фотки с недавней встречи, в "троллейбусе".))))За качество чур не пинать.))) Змінено 22 березня 2010 користувачем Pirat833 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Товарисчи! когда будет встреча! ато на паску все разедутся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Давайте в четверг или в пятницу вечером соберемся ненадолго чтобы обсудить еще раз орг. вопросы. И раставить все точки над і. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Предлагаю встречу провести в пятницу, так-как в четверг праздник "чистый четверг"! Хоть в пятницу тоже праздник - но тут делать делать ничего нельзя, какраз время для отдыха! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 Предлагаю встречу провести в пятницу, так-как в четверг праздник "чистый четверг"!Хоть в пятницу тоже праздник - но тут делать делать ничего нельзя, какраз время для отдыха! Поддерживаю! Я тоже думаю что в пятницу будет лучше так как машину делать все равно мне дадут родственники. Только давайте часиков на 6-7 вечера чтобы все с работы могли успеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 поддерживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 Значит в эту пятницу 2 апреля состоится внеочередная встреча "Автоклуба ВАЗ2101" , место встречи не изменяется. Время 18:30 всем подходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 Если успею подскочу, ато планы как у Наполеона. Либо подьеду не на долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 Я думаю подъеду!! если правда каких-то глобальных катаклизмов не произойдет!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 Постараюсь ненадолго заскочить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 ок я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VDude 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 познакомились...паапчались... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 (змінено) Встреча получилась конструктивной в плане решения вопросов. Был рад познакомиться с новыми соклубниками Я тут подумал по поводу железных брелков, может действительно если получится, то делать не круглые, а по форме логотипа ВАЗ. " rel="external">Посилання Как думаете??? З.Ы. Кстати если общественность считает, что моя копейка достойна ехать во главе колонны, то я не против " rel="external">Посилання Но есть две проблемки: 1 как закрепить флаг (багажника на крышу нет и не будет) и 2 мужики очень надо два одинаковых колпака в любом состоянии, а то у меня одного нету( некрасиво как-то). Змінено 2 квітня 2010 користувачем alex80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Встреча получилась конструктивной в плане решения вопросов.Был рад познакомиться с новыми соклубниками Я тут подумал по поводу железных брелков, может действительно если получится, то делать не круглые, а по форме логотипа ВАЗ. " rel="external">Посилання Как думаете??? З.Ы. Кстати если общественность считает, что моя копейка достойна ехать во главе колонны, то я не против " rel="external">Посилання Но есть две проблемки: 1 как закрепить флаг (багажника на крышу нет и не будет) и 2 мужики очень надо два одинаковых колпака в любом состоянии, а то у меня одного нету( некрасиво как-то). Саша, снимай их вообще, так еще оригинальней будет!) Багажник я тебе дам, только он не к чему- проще к стойке прикрепить. познакомились...паапчались... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Рад знакомству!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Rybak Хочу с колпаками За багажник списибо, только нафиг, если получится к стойке прикрепить, то замечательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Rybak Хочу с колпаками За багажник списибо, только нафиг, если получится к стойке прикрепить, то замечательно. я возьму на всякий случай, а на месте решим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Я тут подумал по поводу железных брелков, может действительно если получится, то делать не круглые, а по форме логотипа ВАЗ. Как думаете??? Нарисуйте в корэле как вы их видите - а человек сделает в виде образцов пару штук.... Беседа с ним прошла конструктивно (еще бы - под водочку и без конструктивизма ), сказал что сделает без проблем.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Нарисуйте в корэле как вы их видите - а человек сделает в виде образцов пару штук....Беседа с ним прошла конструктивно (еще бы - под водочку и без конструктивизма ), сказал что сделает без проблем.... :ay: Надо будет с Нимаксом поговорить чтобы он в кореле помучался, только наверное лучше после праздника(19 апреля), а то сейчас завал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 MuMik, молодца! брелки-штука нужная, а такие как ты показывал ещё и красивая! давай почту я тебе скину в кореле логотип..... кстати, парни, я тут что подумал а если мы дружественным клубам сделаем брелки их марок с надписью типа:" от клуба ВАЗ-2101" типа сувенир в честь 40-ка летия ваза и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Толик не забывай, Миша говорил, что это быстро не делается, человеку надо время.Но идея очень хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Можно eщё овaльными сдeлaть кaк, новый вaзовский логотип! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах