Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Встреча согодня состоялась. Познакомились с теми людьми кого раньше не видели. А именно MuMik и Жэка-шабашник. Так же к нам присоединялись Nexia club.

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Так чем же закончилась встреча, что решили по автопробегу?

А что тут решать? Гуртом и батька легше бити!:multi: Теперь наша задача собрать побольше ВАЗов на пробег, а то как-то смешно будет если жигулей в колонне будет меньше чем иномарок, при том что по городу их завались:bk:

Поділитися повідомленням

А вот еще фотки с недавней встречи, в "троллейбусе".))))За качество чур не пинать.)))

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Pirat833

Поділитися повідомленням

Давайте в четверг или в пятницу вечером соберемся ненадолго чтобы обсудить еще раз орг. вопросы. И раставить все точки над і.

Поділитися повідомленням

Предлагаю встречу провести в пятницу, так-как в четверг праздник "чистый четверг"!

Хоть в пятницу тоже праздник - но тут делать делать ничего нельзя, какраз время для отдыха!:)

Поділитися повідомленням

Предлагаю встречу провести в пятницу, так-как в четверг праздник "чистый четверг"!

Хоть в пятницу тоже праздник - но тут делать делать ничего нельзя, какраз время для отдыха!:)

Поддерживаю! Я тоже думаю что в пятницу будет лучше так как машину делать все равно мне дадут родственники. Только давайте часиков на 6-7 вечера чтобы все с работы могли успеть.

Поділитися повідомленням

Значит в эту пятницу 2 апреля состоится внеочередная встреча "Автоклуба ВАЗ2101" , место встречи не изменяется. Время 18:30 всем подходит?

Поділитися повідомленням

Если успею подскочу, ато планы как у Наполеона. Либо подьеду не на долго.

Поділитися повідомленням

Я думаю подъеду!! если правда каких-то глобальных катаклизмов не произойдет!!

Поділитися повідомленням

Встреча получилась конструктивной в плане решения вопросов.

Был рад познакомиться с новыми соклубниками :)

Я тут подумал по поводу железных брелков, может действительно если получится, то делать не круглые, а по форме логотипа ВАЗ.

Зображення" rel="external">Посилання Как думаете???

З.Ы.

Кстати если общественность считает, что моя копейка достойна ехать во главе колонны, то я не против :)

Зображення" rel="external">Посилання

Но есть две проблемки:

1 как закрепить флаг :bk: (багажника на крышу нет и не будет) и

2 мужики очень надо два одинаковых колпака в любом состоянии, а то у меня одного нету( некрасиво как-то).

Змінено користувачем alex80

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Rybak Хочу с колпаками:) За багажник списибо, только нафиг, если получится к стойке прикрепить, то замечательно.

Поділитися повідомленням

Rybak Хочу с колпаками:) За багажник списибо, только нафиг, если получится к стойке прикрепить, то замечательно.

я возьму на всякий случай, а на месте решим.

Поділитися повідомленням

Я тут подумал по поводу железных брелков, может действительно если получится, то делать не круглые, а по форме логотипа ВАЗ. Как думаете???

Нарисуйте в корэле как вы их видите - а человек сделает в виде образцов пару штук....

Беседа с ним прошла конструктивно (еще бы - под водочку и без конструктивизма :) ), сказал что сделает без проблем....

Поділитися повідомленням

Нарисуйте в корэле как вы их видите - а человек сделает в виде образцов пару штук....

Беседа с ним прошла конструктивно (еще бы - под водочку и без конструктивизма :) ), сказал что сделает без проблем....

:ay::ay::ay: Надо будет с Нимаксом поговорить чтобы он в кореле помучался, только наверное лучше после праздника(19 апреля), а то сейчас завал.

Поділитися повідомленням

MuMik,

молодца!:ay:

брелки-штука нужная, а такие как ты показывал ещё и красивая!

давай почту я тебе скину в кореле логотип.....

кстати, парни, я тут что подумал а если мы дружественным клубам сделаем брелки их марок с надписью типа:" от клуба ВАЗ-2101" типа сувенир в честь 40-ка летия ваза и т.п.

Поділитися повідомленням

Толик не забывай, Миша говорил, что это быстро не делается, человеку надо время.Но идея очень хорошая.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз