Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А Ленин, между прочим, бревно носил бесплатно и не за подарки.

А вот тут, Вадим, совсем другая история.... Я думаю под 0.5 её можно всю ночь развивать....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добавлено через 2 минуты

Что это за мужик?

Змінено користувачем vex1973

Поділитися повідомленням

Добавлено через 2 минуты

Коля, мы больше проживем, чем 91 год , потому что в нас самогон качественный, настоянный на боярышнике.

Блин хочу такой самогон :) хочу жить долго и счастливо :)

Поділитися повідомленням

Именно этого я вам искренн и желаю! Интересно, а если настоять самогон на пенталгине то он может и головную боль будет лечить:bw:

Поділитися повідомленням

если настоять самогон на пенталгине то он может и головную боль будет лечит

Блин, хорошо туалет рядом.... Я еле добежал....

Поділитися повідомленням

Миша, а еще я пробовал на шиповнике, тоже вкусно: в шиповнике много витаминов, которые придают самогону лечебного свойства, а именно - голова не болит(как аспирин), к девченкам тянет(как виагра) и т.д.

Поділитися повідомленням

Миша, а еще я пробовал на шиповнике, тоже вкусно: в шиповнике много витаминов, которые придают самогону лечебного свойства, а именно - голова не болит(как аспирин), к девченкам тянет(как виагра) и т.д.

К девченкам тянет по моему после любого самогона:multi: А вот на счет лечебных свойств- это интересно, выходит самогон настоянный на лимоне, апельсине, киви можно вообще детям давать в школе вместо витаминов;):multi:

Поділитися повідомленням

выходит самогон настоянный на лимоне, апельсине, киви можно вообще детям давать в школе вместо витаминов

А это Николай уже на Нобелевскую потянет :)

Миша, а еще я пробовал на шиповнике, тоже вкусно

Да её на чем не настаивай.... Если только не на карбиде и не на гумусе каком-нибудь.... Она всегда вкусная...

Поділитися повідомленням

MuMik, кстати это идея! Если на карбиде настоять, то получится газированный самогон, так сказать новинка! А если туда еще кофе добавить, то вообще "REVO" отдыхает!

Поділитися повідомленням

Я не состою в клубе трезвенников с 19 лет..... До этого состоял, а в 19 перешел в оппозицию....

Поділитися повідомленням

Зображення" rel="external">Посилання

А вы все о том же...

Вроде бы Черчилль, если не ошибаюсь. Вот были люди, Во закалка, Во здоровье, не то, что сейчас 0,1 сэма и в аут.

это Черчиль.

О, Толик извини не заметил твоего сообщения. Такжеш хотел блеснуть :bw:, ээх ты меня опередил.:multi::):af:

Змінено користувачем Pirat833

Поділитися повідомленням

0,1 сэма и в аут

Денис, это ты про себя??? Не ожидал от тебя такой слабины..... не ожидал.... или это уже после 400 водочки???

Ну да не об этом речь... Ближайшая суббота 28 - встреча будет??? хочу запланировать свой вечер, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)

Поділитися повідомленням

Ого! Я и завтыкал вообще что эта субота четная! Даже не знаю, можно встретиться, а можно и перенести на воскресенье утром- собираемся ведь ехать в детский дом. Что скажет общественность?

Поділитися повідомленням

да мыужики вы тут уже почти десертацию на степень защитили по теме САМОГОН и его целебные свойства!

Змінено користувачем Kapendos

Поділитися повідомленням

Макс, и это только подготовка к выезду на природу! Представь что будет когда дойдет дело до "этого" и шашлычков!!!

Поділитися повідомленням

Я представляю! Кто-то как обычно отравится не свежим печеньем или колбасой

Поділитися повідомленням

к стати а план мероприятия? поездка в очаков потом шашлык или как ! я чето пропустил мыслю!

Поділитися повідомленням

Та не, то мы обсуждаем сентябрьскую поездку на природу. Мы ж перенесли вылазку на природу которая должна была быть на день независимости на сентябрь.

Поділитися повідомленням

Я всетаки за встречу в субботу, в воскресенье никак не могу...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз