Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Товарисчи! В эту суботу, 28-го августа на нашем старом месте в 18:00 как всегда встреча. Так что подтягиваемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Интересно на сентябрь какого года? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 Вань, как соберемся так и поедем. Ты же видишь что когда у одной половины нашей компании получается, то у второй нет, и так чаще всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 Есть предложение немного разнообразить наши клубные сборы и привнести некоторые развлечения, а именно поупражняться в стрельбе из лука и арбалета. В Николаеве открылся такой тир Был с сегодня с alex80,в этом тире.... Очень даже прикольно.... Мой сын получил массу удовольствия, дома со всеми делился эмоциями.... Следующую встречу можно там провести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Был с сегодня с alex80,в этом тире.... Очень даже прикольно.... Мой сын получил массу удовольствия, дома со всеми делился эмоциями.... Следующую встречу можно там провести... Жалко что уехали так рано, мы ещё до 12 стреляли Высказывайтесь кто за то что бы следующюю встречу там провести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 я за! тоже знаю где тир этот И вобще скоро зима - и както напротив Кишени долго простоять сложно! По опыту предидущей зимы - как на счет того чтобы выбрать место для зимних встреч - может какаято недорогая кафежка или пиццерия ну это на то время когда на улице минус ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Макс, выбрать место ? А Таврия что не подходит ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Можна, токо, если можно, недалеко, а то я по городу плохо езжу. Начинаю на девочек заглядывать, стаю рассеяным. Где-то прочитал на форуме, что еще один одноклубник не может ездить по городу - постоянно открыта вторая камера карба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 постоянно открыта вторая камера карба. Это писал Колян Rybak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Nimax, может быть. Но я читал на ветке в другом регионе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Можно и таврия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Таврия - это нуно ехать по Октябрському проспекту в сторону одноименного района? А то эти супермаркеты ростут как грибы после дождя, не успеваешь запоминать какой где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 vex1973 Совершенно верно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Ну туды я доеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Можна, токо, если можно, недалеко, а то я по городу плохо езжу. Начинаю на девочек заглядывать, стаю рассеяным. Где-то прочитал на форуме, что еще один одноклубник не может ездить по городу - постоянно открыта вторая камера карба. я этого не писал, но это про меня)))) наверно, тоже постоянно гас в пол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Жэка-шабашник, совершенно верно, тапка в полик и карлсон не успевает охлаждать движок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 vex1973, та не, у меня успевает, 8 лапастей)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Гонсчеги... Не, я уже потихоньку, движок скоро умрет- растягиваю его жизнь. Ребята, предлагаю подобрать место в центре, а то до Таврии ехать ни кому не близко, практически все живут в другой стороне, а мне и Ване вообще пи**ить через весь город, километров 25 получается в одну сторону. Я подумаю и выложу все варианты которые я знаю и вы тоже предлагайте. Желательно в районе пр. Ленина или Автовокзала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Вот приеду и всех вас обгоню__ п.с. на поезде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Южный Буг, напротив магазина 33м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Южный Буг, напротив магазина 33м Эт всмысле страус ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Эт всмысле страус ? нет Макс.. Это парковка по 8-ой слободской между Южным Бугом и этим дурацким строительным магазином "33 квадратных метра" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 MuMik,Вы что это все серьезно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 все серьезно о чем ты? ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Миша, причем тут парковка? Мы ведь выбираем место для зимних-осенних встреч чтобы в кафе каком-нибудь или палатке, чтобы тепло было. Хотя страус мне лично нравиться, и ехать вроде всем примерно одинаково(Мишу в расчет не берем). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах