Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Товарисчи! В эту суботу, 28-го августа на нашем старом месте в 18:00 как всегда встреча. Так что подтягиваемся!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вань, как соберемся так и поедем. Ты же видишь что когда у одной половины нашей компании получается, то у второй нет, и так чаще всего.

Поділитися повідомленням

Есть предложение немного разнообразить наши клубные сборы и привнести некоторые развлечения, а именно поупражняться в стрельбе из лука и арбалета. В Николаеве открылся такой тир

Был с сегодня с alex80,в этом тире.... Очень даже прикольно.... Мой сын получил массу удовольствия, дома со всеми делился эмоциями.... Следующую встречу можно там провести...

Поділитися повідомленням

Был с сегодня с alex80,в этом тире.... Очень даже прикольно.... Мой сын получил массу удовольствия, дома со всеми делился эмоциями.... Следующую встречу можно там провести...

Жалко что уехали так рано, мы ещё до 12 стреляли :)

Высказывайтесь кто за то что бы следующюю встречу там провести?

Поділитися повідомленням

я за! тоже знаю где тир этот

И вобще скоро зима - и както напротив Кишени долго простоять сложно! По опыту предидущей зимы - как на счет того чтобы выбрать место для зимних встреч - может какаято недорогая кафежка или пиццерия ну это на то время когда на улице минус ?

Поділитися повідомленням

Можна, токо, если можно, недалеко, а то я по городу плохо езжу. Начинаю на девочек заглядывать, стаю рассеяным. Где-то прочитал на форуме, что еще один одноклубник не может ездить по городу - постоянно открыта вторая камера карба.

Поділитися повідомленням

Таврия - это нуно ехать по Октябрському проспекту в сторону одноименного района? А то эти супермаркеты ростут как грибы после дождя, не успеваешь запоминать какой где.

Поділитися повідомленням

Можна, токо, если можно, недалеко, а то я по городу плохо езжу. Начинаю на девочек заглядывать, стаю рассеяным. Где-то прочитал на форуме, что еще один одноклубник не может ездить по городу - постоянно открыта вторая камера карба.

я этого не писал, но это про меня)))) наверно, тоже постоянно гас в пол

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, совершенно верно, тапка в полик и карлсон не успевает охлаждать движок.

Поділитися повідомленням

Гонсчеги... Не, я уже потихоньку, движок скоро умрет- растягиваю его жизнь. Ребята, предлагаю подобрать место в центре, а то до Таврии ехать ни кому не близко, практически все живут в другой стороне, а мне и Ване вообще пи**ить через весь город, километров 25 получается в одну сторону. Я подумаю и выложу все варианты которые я знаю и вы тоже предлагайте. Желательно в районе пр. Ленина или Автовокзала.

Поділитися повідомленням

Эт всмысле страус ?

нет Макс.. Это парковка по 8-ой слободской между Южным Бугом и этим дурацким строительным магазином "33 квадратных метра"

Поділитися повідомленням

Миша, причем тут парковка? Мы ведь выбираем место для зимних-осенних встреч чтобы в кафе каком-нибудь или палатке, чтобы тепло было. Хотя страус мне лично нравиться, и ехать вроде всем примерно одинаково(Мишу в расчет не берем).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз