Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

MuMik,:ay: кто как хочет так язык и ломает...

Кто как хочет так и дро:bm:ва на зиму запасает :multi::bm:

:bu:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну.... синие писянци- секунци....

я поставил эконометр и датчик давления масла!

Коля думаю про датчик масла тебя заинтересует!

ну и конечно немного побаловался со светодиодами....... но не в омыватели я их ставил!!!! честно!

Поділитися повідомленням

Flar, а мы с Женей(Жэка-Шабашник) уже устранили мою проблему с давлением масла))) Теперь хочется тахометр.

Кстати, мы немного не в той теме общаемся по таким вопросам, давайте перейдем в "курилку".

Поділитися повідомленням

мужики давайте перенесем встречу на воскресенье???

кто за?

Поділитися повідомленням

Я работаю в воскресенье, но вечером смогу. Кстати в суботу открытие ралли, а в воскресенье само ралли будет в Николаеве. Посмотрел погоду- обещают в воскресенье дождь, так что встречу лучше делать в суботу.

Поділитися повідомленням

Всем ПРИВЕТ! Народ, у кого какие планы на суботу? Может ну их нах... эти планы?! Все-таки праздник у нас- день Автомобилиста!:bp: Есть предложение, часам к 10-11 подьехать на парковку "МЕТРО" где будут проходить соревнования по слалому между автоклубами, посмотреть на мастерство вождения, поболеть и т. д., после этого в 15:00 будет сходка всех ВАЗоводов в честь дня автомобилиста на верхнем БАМе, можно и туда заехать засветиться,:af: посмотреть что к чему, а после едем к Жене-Шабашнику в гараж и отмечаем!!! Анатолий говорил что у него есть мангальчик, по дороге прикупим чего-нить пожевать и горячительного:az:. Гараж у Жени здоровый так что все поместимся, я возьму обогреватель. А по поводу машин обсудим при встрече возле "МЕТРО" где их поставить и кто будет "развозчиком пиццы", а точнее наших бренных тел вечером.:at:8 ( Что скажете, господа?;)

Поділитися повідомленням

я тоже могу взять обогреватель! у меня в гараже держит 23 градуса стабильно!

Поділитися повідомленням

и у меня тесть в гараже

даже холодильник есть есле шо

Змінено користувачем Жэка-шабашник

Поділитися повідомленням

Олежка, конечно бери! Это тот которым я потолок в машине натягивал? Жэка, в такую погоду как сейчас думаю что холодильник нам не понадобится, но это большой плюс летом! Михаил, а как нам понимать твои слова? Это согласие или отказ, или все сразу... хитро придумал!;):multi:

Поділитися повідомленням

Постарайтесь пожалуйста! А то без Вас скучно будет. Есть вариант перенести пятничный "день мужчин" на суботу, но это по личному усмотрению конечно же, а то ты на встречу всегда с больной головой приезжаешь, а теперь есть возможность сделать наоборот.

Поділитися повідомленням

перенести пятничный "день мужчин"

Он в любом случае будет перенесен...... Прошедшая пятница показала что бурно проведенный "международный день мужчин" позволяет проснуцца в субботу в 17.00 (а точнее не проснуца а слезть с кровати)....

буду с женой и малым

Толян, а семье не будет некомфортно в ГАРАЖЕ с пьяными мужиками??

Я например когда выпью я матом разговариваю.....

Поділитися повідомленням

буду в субботу на своей родимой в Николаеве) Ток вот вопрос, день автомобилиста и я за рулем(((

Поділитися повідомленням

Я лично считаю что разговаривать аккуратно, а не орать, матом это ничего страшного. Если Толян будет с Сашей и Ваньком, то и моя Катя присоединится если вы не против.

Nimax, ты будешь? Постараюсь завтра или в четверг заехать к Жэке чтобы помочь с порядком в гараже, придумаем стол и заодно сидушек привезу.

blade2008, Серега, так мы тоже будем за рулем почти до вечера.

Поділитися повідомленням

друзья, мне в субботу нада на капиче прокачать тормоза..... батя на шохе на дачу уезжает, а капич нужен будет до вечера.... у кого время и желание будет??

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз