Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Народ, где будем встречаться в эту суботу, четная ведь, да и праздники уже закончились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 только за, завстречу!!! Но в голову ничего не приходит где можно встречу провести. А Михаила мабудь не будет? Или если здоровье позволит то будешь присутствовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Можно на старом месте, можно у Жэки в гараже если он не против... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 мне в субботу нужно быть в 19.00 на 8-го марта. Так что если гдето пораньше то ненадолго смогу наверное появиться..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 так что? Больше никто не хочет на встречу явиться? Как то не густо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Nimax, ну я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 MuMik, у тебя вообще уважительная причина, ты наверное будешь не в состоянии после сегодняшнего и это нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Короче, товарищи, раз мы не можем определиться, тогда давайте встретимся на нашем старом месте в 18:00. Кто против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 (змінено) кто за ? Змінено 21 січня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Привет всем. Я так понял, встреча завтра в 18.00 у Кышени? Ну если никто не возражает, постараюсь подьехать. А то уже месяц на форуме, а из Николаева не знаком ни с кем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Кишеня, та что на автовокзале. Собираемся на парковке возле кольца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Я за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Nimax, Приеду как странно на аппарате, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 feb73, приветствую!!! Конечно приезжайте, будем знакомиться))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 И так, встреча сегодня состоялась. Спасибо всем кто присутствовал. Познакомились с feb73 (Эдик). Давненько пивка мы не пили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Я так понимаю следующая встреча 12 февраля в эту субботу. Пока без машины но очень хотел бы познакомится, выпить кофе так сказать - сколько ж можна прятаться (это я о себе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Очень хочу попасть на встречу и все буду для этого делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Очень хочу попасть на встречу и все буду для этого делать да-да, присоединяюсь к вышеуказанному пожеланию. Хотя находятся....не буду матом, которые норовят в субботу в 16.00 приехатьи мозг попарить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 которые норовят в субботу в 16.00 приехатьи мозг попарить Блин, у меня такие каждый день находятся !!! Но в субботу все они ходят на ..й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 Пардон за "три щелчка" но из последних сообщения нифига не понял, и будет ли встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 будет..... это я вам категорически заявляю..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 18/00? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 ну время я думаю будет сообщено завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 Да было бы неплохо на 18.00 Хотя, как решит дворянское собрание, так тому и быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 А кто знает где старший дворянин??? Чет не пишет... На долго уехал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах