Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 ПОСОНЫ!!! нужна подмога!!!, а то моё присуцтвие под угрозой, надо бензу подвести с заправки, бо вапще а у баке суха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 Жэка-шабашник, я щас на работе, освобожусь не раньше 17.00 если никто не успеет до этого времени то звони Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Товарисчи, напоминаю что в ближайшую суботу, 2-го апреля, состоится очередная встреча клуба. Явка всем обязательна так как будем обсуждать организацию клубных мероприятий, время поджимает уже. Место и время встречи прежнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Буду 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 завтра постараюсь, главноек что бы с сто машину вернули.. сегодня с утра загнал делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 И так встреча сегодня состоялась, на удивление народ сегодня подтянулся. Но только так и не понятно: 1). Кто едет в Херсон ? 2). Кто будет присутствовать на "Кубке лиманов" ? З.Ы. В Херсон поеду, но только без ночовки !!!! а на кубок не попадаю, еду на проводки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Макс а как же пиво , ты должен был минимум завтра утром выйти на связь..... А по поводу "лиманов" я буду 100% ну в принципе наверное народ в теме отпишется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 И так встреча сегодня состоялась, на удивление народ сегодня подтянулся. Но только так и не понятно: 1). Кто едет в Херсон ? 2). Кто будет присутствовать на "Кубке лиманов" ? З.Ы. В Херсон поеду, но только без ночовки !!!! а на кубок не попадаю, еду на проводки. В Херсон едут точно: Анатолий, Я, Макс-Нимакс. Скорее всего да, но не уверены: Саша-Наса, Саша-Вирус, Саша-Алекс80, Макс-Копендос, Жэка-Шабашник, Сергей-Сержххх, Эдик так ничего и не ответил. На "Кубке Лиманов" будут: Я, Саша-Наса, может быть Жэка-шабашник, остальные и люди не из клуба присоединятся за неделю до мероприятия. Еще вопросы есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 И так не за горами очередная встреча. Как известно в субботу будет ралли. Колян, Жека и Саня будут на ралли в роли маршалов. В субботу вечером в сити центре будет награждение, предлогаю провести встречу в сити. приехать немного пораньше, и после награждения уже порешаем куда далее. Кто поддержит ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 А я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - Я люблю рыбалку ? Уезжаю в Черноморку на все выходные и праздники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 Миша, осторожнее, вода еще прохладная, Витьку, Диме и Вадику привет передавай) Народ, кто желает поддержать клубную раллийную команду милости просим сегодня к 19:00 к сити-центру на открытие, я, Жэка и Саша-nasa будем там с флагом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 Так где завтра и когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Я предлогаю в 17.00 встретится возле СИТИ, я сегодня позвоню Рыбаку, и он скажет во сколько награждение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Мужики, в след. суботу(14 мая) намечается встреча, так вот, я хотел бы чтобы вы все посетили встречу без личного транспорта. А саму встречу провести у Жени в гараже, начало в 17:00. Явка обязательна, никакие походы "по девочкам", с женами и детьми в "городок сказка" не принимаются, а то обижусь))) Так что сделайте все возможное чтобы появится на встрече, надолго она не затянется и тяжелых последствий не будет, жен можете успокоить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 надолго она не затянется и тяжелых последствий не будет, Я так не играю, это не сурьёзно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Коля, а можно я с машиной буду, все равно не употребляю А к 17.00 могу и не успеть, если что подьеду попозже. Привезу полмешка углей, что с Херсона остались, пригодятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Коля, а можно я с машиной буду, все равно не употребляю А к 17.00 могу и не успеть, если что подьеду попозже. Привезу полмешка углей, что с Херсона остались, пригодятся. отлично, только если очень поздно приедешь, то угли уже не нужны будут. Я так не играю, это не сурьёзно Макс, лично для тебя я могу устроить и так чтобы попозже и с последствиями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Так я их в машину закину, а там заберет кто-нибудь или я подвезу в пятницу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 И так, граждане: алкоголики, туниянцы, хулиганы. Кто завтра будет на встрече ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Как я понимаю желающих быть на встрече нет ? Знач можно завтра засыкатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Извольте коллеги - без меня. Я на рыбалку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Так что никто не будет? Я думал сразу после работы подьехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Тыж видишь Николай, ни хто не хатит на встречу явится , если кто захочет я только ЗА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 ждем следующей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Извините господа что не был и Женю захватил. Просто на работе есть традиция, которую нарушать нельзя. Так когда следующая-4 июня? Постараюсь быть всенепременно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах