Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ПОСОНЫ!!! нужна подмога!!!, а то моё присуцтвие под угрозой, надо бензу подвести с заправки, бо вапще а у баке суха

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник, я щас на работе, освобожусь не раньше 17.00 если никто не успеет до этого времени то звони

Поділитися повідомленням

Товарисчи, напоминаю что в ближайшую суботу, 2-го апреля, состоится очередная встреча клуба. Явка всем обязательна так как будем обсуждать организацию клубных мероприятий, время поджимает уже. Место и время встречи прежнее.

Поділитися повідомленням

завтра постараюсь, главноек что бы с сто машину вернули.. сегодня с утра загнал делать

Поділитися повідомленням

И так встреча сегодня состоялась, на удивление народ сегодня подтянулся. Но только так и не понятно:

1). Кто едет в Херсон ?

2). Кто будет присутствовать на "Кубке лиманов" ?

З.Ы. В Херсон поеду, но только без ночовки !!!!

а на кубок не попадаю, еду на проводки. :bk:

Поділитися повідомленням

Макс а как же пиво Зображення , ты должен был минимум завтра утром выйти на связь..... А по поводу "лиманов" я буду 100% ну в принципе наверное народ в теме отпишется...

Поділитися повідомленням

И так встреча сегодня состоялась, на удивление народ сегодня подтянулся. Но только так и не понятно:

1). Кто едет в Херсон ?

2). Кто будет присутствовать на "Кубке лиманов" ?

З.Ы. В Херсон поеду, но только без ночовки !!!!

а на кубок не попадаю, еду на проводки. :bk:

В Херсон едут точно:

Анатолий, Я, Макс-Нимакс.

Скорее всего да, но не уверены:

Саша-Наса, Саша-Вирус, Саша-Алекс80, Макс-Копендос, Жэка-Шабашник, Сергей-Сержххх, Эдик так ничего и не ответил.

На "Кубке Лиманов" будут:

Я, Саша-Наса, может быть Жэка-шабашник, остальные и люди не из клуба присоединятся за неделю до мероприятия.

Еще вопросы есть?

Поділитися повідомленням

И так не за горами очередная встреча. Как известно в субботу будет ралли. Колян, Жека и Саня будут на ралли в роли маршалов. В субботу вечером в сити центре будет награждение, предлогаю провести встречу в сити.

приехать немного пораньше, и после награждения уже порешаем куда далее. Кто поддержит ?

Поділитися повідомленням

А я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - Я люблю рыбалку ?:)

Уезжаю в Черноморку на все выходные и праздники:)

Поділитися повідомленням

Миша, осторожнее, вода еще прохладная, Витьку, Диме и Вадику привет передавай) Народ, кто желает поддержать клубную раллийную команду милости просим сегодня к 19:00 к сити-центру на открытие, я, Жэка и Саша-nasa будем там с флагом.

Поділитися повідомленням

Я предлогаю в 17.00 встретится возле СИТИ, я сегодня позвоню Рыбаку, и он скажет во сколько награждение.

Поділитися повідомленням

Мужики, в след. суботу(14 мая) намечается встреча, так вот, я хотел бы чтобы вы все посетили встречу без личного транспорта. А саму встречу провести у Жени в гараже, начало в 17:00. Явка обязательна, никакие походы "по девочкам", с женами и детьми в "городок сказка" не принимаются, а то обижусь))) Так что сделайте все возможное чтобы появится на встрече, надолго она не затянется и тяжелых последствий не будет, жен можете успокоить.

Поділитися повідомленням

надолго она не затянется и тяжелых последствий не будет,

Я так не играю, это не сурьёзно :multi:

Поділитися повідомленням

Коля, а можно я с машиной буду, все равно не употребляю:multi: А к 17.00 могу и не успеть, если что подьеду попозже. Привезу полмешка углей, что с Херсона остались, пригодятся.

Поділитися повідомленням

Коля, а можно я с машиной буду, все равно не употребляю:multi: А к 17.00 могу и не успеть, если что подьеду попозже. Привезу полмешка углей, что с Херсона остались, пригодятся.

отлично, только если очень поздно приедешь, то угли уже не нужны будут.

Я так не играю, это не сурьёзно :multi:

Макс, лично для тебя я могу устроить и так чтобы попозже и с последствиями;):multi:

Поділитися повідомленням

Так я их в машину закину, а там заберет кто-нибудь или я подвезу в пятницу.

Поділитися повідомленням

И так, граждане: алкоголики, туниянцы, хулиганы. Кто завтра будет на встрече ?

Поділитися повідомленням

Как я понимаю желающих быть на встрече нет ? Знач можно завтра засыкатся Зображення

Поділитися повідомленням

Так что никто не будет? Я думал сразу после работы подьехать...

Поділитися повідомленням

Тыж видишь Николай, ни хто не хатит на встречу явится :( , если кто захочет я только ЗА!

Поділитися повідомленням

Извините господа что не был и Женю захватил. Просто на работе есть традиция, которую нарушать нельзя. Так когда следующая-4 июня? Постараюсь быть всенепременно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз