Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 На сколько собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 как обычно на 18.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Где и во сколько встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 svenanety 24 декабря в 18.00 на парковке Кишени, что возле автовокзала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Nimax, Ок, спс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 Мужики, меня не будет. Дома много дел накопилось, да и ремонт хочу завершить до нового года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 Парни ,а можно поточнее где на парковке,она там большая.Есть возможность наконец то познакомиться.А что вы вообще на встречах делаете?К кому то в гараж,или в забегаловку -как одеваться тепло ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 ,а можно поточнее где на парковке,она там большая Ближе к кольцу получается, несколько машин с наклейками можно будет увидеть. К кому то в гараж,или в забегаловку -как одеваться тепло ? Бывает в гараж, в прошлый раз в забегаловку было, иногда там же ( возле Кишени) пообщаемся и по домам. Одеваться-ну не знаю, не в степи же стоим Я могу на 15-20 минут задержаться-жену с работы забираю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 Так а на завтра конкретных планов нет что ли?все таки последние выходные перед новым годом,да и я бы проставиться за знакомство не против,а сколько народу будет не знаешь? Одеваться-ну не знаю, на завтра обещают до-3х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 мужики короче говоря завтра ко мне в гараж тянуть буду ниву Димы. мож у меня соберемся? после встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 ,а сколько народу будет не знаешь? Это как когда, я думаю завтра человек 5 будет. Давайте возле Кишени завтра в 18-00 соберемся, а там решим как обычно что и куда. Подведём так сказать итоги года, примем в коллектив новых людей, послушаем доклад Плюшкина-Жеки-шабашника о количестве приобретённого иномарочного металлолома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 дак у меня и обсудим! горячий чай и радушее обеспечено! я Жеке даже табуретку выделю! он бутер сьел а КАРБ НЕ НАСТРОИЛ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 Хорошо.Флер а у тебя в гараже температура такая же как на улице? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 в верхнем 16 в нижнем думаю около 10 будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 Олег, не сбивай людей с толку. Не все знают, где гараж твой-это раз. Набрать опять же пива-рыбы где? В гараже? Это два. Ниву мы что, всеми машинами тащить будем как тройка лошадей? Люди новые появится хотят, где искать нас? Встретимся на старом месте, а потом поедем хоть в Крым. он бутер сьел а КАРБ НЕ НАСТРОИЛ!!!!! Да нсчёт пожрать Женя меня переплюнул в верхнем 16 в нижнем думаю около 10 будет Это что? Подсчёты вслух? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 в верхнем 16 Так это африка.Правда не понятно что такое нижний и верхний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 в верхнем гараже термометр показивает 16 градусов. нива будет уже там. мы хотели с димоном новоселье отпраздновать и начало пластической опирации моей машины во первых после встречи это по любому. во вторых кит же рятом тоесть таврия уже короче говоря как решите. я скорей всего там буду. на будет все подготовить и сложить что б нива заехала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Хорошая идея, жаль меня не будет... Не забудьте со сторожами "договориться". Олег, не все же знают что у тебя "два в одном" гараж. Просто у Олега такой подвал что там можно организовать второй гараж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Ну что, первая в этом году будет или все забили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 feb73, Жду с нетерпением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Постараюсь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Не смогу приехать по той же причине что и на последнюю встречу в прошлом году, увы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Ну что собираемся сегодня??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Не смогу приехать по той же причине Ну как же так,а??? Это пгискогбно. Как же мы без начальства-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 http://youtu.be/C4BpI7JEOxE" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах